Столичное коллекторское агентство

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Люди, должники, не бойтесь коллекторов. Единственное, что могут звонками напрягать, и в соц. сетях настройте приватность, и телефон смените, сроки работы, если договор передан - 3-6 мес., вернут в банк, если новый кредитор, звонки будут бесконечно, в суд никто подавать не станет. Ждите 3 года и сами идите в суд за телефонное хулиганство, ведь на Вас может подать только банк до прошествия 3 лет с момента последнего платежа, срок исковой давности.

2. Уруру ты походу, что-то путаешь по поводу крысы.

3. Дима

Дима Guest

Молодец, я так же делать начал.

4. Ну, во-первых, крыса - это тот, кто украл у близкого! А то, что, допустим, я украл у банка - это просто банк лох, надо было проверять заемщика! А коллекторы - упоротое стадо, им за это платят.

5. Ну, попробовал бы у меня что-то забрать, с паяльником бы и остался.

6. Елена

Елена Guest

Любопытные отзывы! На момент моего знакомства с этим сайтом 71 отрицательный отзыв против 6 положительных. Создается впечатление, что положительные отзывы оставлены самими сотрудниками данного ведомства. А теперь о птичках На свою голову связалась с Росбанком в 2011 году, оформила кредитную карту. Сначала было вроде бы даже ничего. Устраивала %-я ставка. Потом началось. Погасила досрочно. Чрез 1,5 года опомнились - вы нам не оплатили!? Прихожу требую детализацию средств на счету - отказ! Нахожу платежку 1,5 годичной давности - приношу. Начинается цирк - п.1 - средства не поступали; п.2 - средства куда-то списались (внятно не ответили куда) п.3 - средств было недостаточно!? Пошла на принцип - наняла адвоката, написала доверенность, иск в суд и прочее. Звонит управляющая - зачем вы сказали в головном, что подали на нас в суд? Я конечно понимаю - колхоз - дело добровольное. Начались звонки с этого (СКА) ведомства. ДАЙ ДЕНЕГ! В итоговой сумме определиться не могут - то она значительно больше, то значительно меньше. При этом ни одного письма не поступило с доказательствами того, что они вправе с меня что-то требовать. Подключила АОН, так сотрудники этого ведомства, как только слышат автоответчик, что номер определен и возможна запись разговора, сразу трубку бросают, так и не дождавшись, что я отвечу. А на других сайтах трубят о том, что именно они действуют в рамках закона (?)- к сведению - их деятельность до сих пор не регламентирована. Если вы такие правильные - почему так боитесь записи телефонного диалога и не отправляете письма почтой с уведомлением, как это делают добросовестные ведомства (приставы - к примеру)? Игнорируете ряд статей ГК РФ, ведь все вопросы легко решаются в судебном порядке. А на это ведомство уже написала заявление в прокуратуру - посмотрим чем дело закончится.

7. Ну с этим я согласен! Если взял деньги в банке и нечем отдавать, то государство могло бы принудить к работам и 20% к примеру высчитывать с зарплаты! Ведь люди тоже не виноваты, что экономика не устойчива в России, да и не только в России, по миру много кому не платят зарплату, кого уволили, либо сократили. А коллекторы только нагнетать будут или подталкивать слабохарактерных на какие-либо преступления. В общем, не нам с тобой судить об этом, на это государство есть и рано или поздно коллекторов запретят.

8. Елена

Елена Guest

У вас уже давно истек срок для подачи иска. Посылайте их в известном направлении. А по поводу заявления в полицию верное решение. Удачи Вам!

9. Елена

Елена Guest

Читая комментарии, обратила внимание на Сергеева Ярослава Владимировича МОО СПЗГ Народная С., если судить по его высказываниям, то, видимо, как раз он и является одним из основателей подобных ведомств. А раз руководитель позволяет себе подобное, то что можно ожидать от сотрудников? Яблочко от яблоньки.

10. Ярослав, вот за зону ты зря, ты там был??? Что ты пишешь!? Я не спорю работы много на воле, только зарплаты не платят, либо мало, что хватает чисто на продукты, а то и на них и не хватает! И вообще, как ты отвечаешь? Да у меня такое впечатление, что ты вообще ничего не знаешь, ты даже нечего грамотного и не ответил! И глупо сравнивать китайцев и зону.

11. Хах, к любви своей родине китайцы, да у них просто выбора нет! А в зоне не за 200-800 рублей работают, а за УДО. Либо за какие-либо привилегии со стороны администрации. Из России я не собираюсь уезжать, я патриот), а митинги и субботники мне не нужны лично. А высказывание активной гражданской позиции можешь вообще не выйти из зоны) я сам из Сибири, у меня хоть нет такого образования, как у вас, ну мы схожи. Мне тоже кто много должен, также руковожу своей фирмой, кстати, очень интересной).

12. А если ты правда защитник, так помогай тем людям, кто увяз в долговой яме, и тем, кто действительно в этом нуждается!Конечно я не имею ввиду наркоманов или бухариков. Ну, есть люди, кто попал не по своей вине.

13. Елена

Елена Guest

Как тут не хаять коллекторов?! Я 3 месяца тому назад подала на Росбанк в суд за его неправомерные действия к клиенту, т. е. ко мне. Уже как 1, 5 месяца звонят представители СКА, ничего вразумительного сказать не могут кроме как - ДАЙ ДЕНЕГ! Отправляю к своему адвокату - так и та и другая сторона отвечает, что с адвокатами они дела не решают!? Как-то тут пахнет мошенничеством, Вам не кажется?! Пока ставлю всех звонивших в игнор. А все переговоры начну вести только тогда, когда и Росбанк и Ваше уважаемое СКА не предоставят мне весь пакет документов по которому они в праве с меня что-либо требовать!

14. Елена

Елена Guest

P.S. Кому я должна, сколько и за что, пусть все-таки решает суд, а не эти горе-коллекторы, которые по-большей части даже элементарных юридических навыков не имеют (конкретно о call-центре).

15. Елена

Елена Guest

Спасибо за совет! Уже написала, сказали, что будут рассматривать 10 дней. Ждем.

16. Ищут какого-то Белова Ивана из г. Кириловск по домашнему телефону в Томске! Неужели не понятно, что этот Белов мог дать любой набор цифр в банке, как контактный номер, а они не проверили. Что за банк-то такой? Лучше не пытаться брать кредиты вообще, потому что даже если тебе его не дали, твоей личной информацией воспользуется кто-нибудь другой. Нет на этом телефоне такого человека и никогда не было! Как на это агентство повлиять?!

17. Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей историей. В начале апреля этого года стала беспокоить эта служба, изначальна я была уверенна, что это новый вид мошенничества. Первый звонок был от автоответчика с фразами верните долг , подробности по телефону. Так как, долгов у меня нет, решила, что не туда попали. Затем получаю смс с текстом, вам назначен визит, оплатите долг и указан телефон: 8-800-775-66-35. Мой супруг позвонил по телефону, ему сообщили, что данный телефон оставила, Ковалева Галина Ивановна, взяв кредит в банке, на, что им было сказано, что мы не знаем этого человека и попросили искать ее другим способом, так как в любом случае помимо мобильного телефона она указала и адрес и т. д. На, что ему вежливо ответила девушка, что видимо произошла ошибка и этот номер из их базы будет удален. После этого звонка я была уверена, что это новый лохотрон так, как из банка мне никогда не звонили и не искали эту женщину. Звонки стали поступать каждый день в 6-7 утра, телефон на ночь на беззвучном режиме и меня это не беспокоит, но спрашивается какой смысл звонить? Когда они позвонили в дневное время, я уточнила откуда у них мой телефон, на, что получила ответ, что он указан в кредитном договоре Росбанка, на, что я ответила звоните в Росбанк и уточняйте почему так получилась и я не знаю кто эта женщина, мне опять пообещали удалить телефон из базы и каждый раз обещают когда пообщаются. Я не пойму в чем причина этой ситуации. Получается каждый мошенник может указать любой телефон, его не проверяет служба безопасности банка, ни одного звонка не делает сотрудник банка и чужие телефоны продают коллекторам а те с удовольствием названивают нормальным людям тратят время и деньги своей компании на поиски не существующего должника. В Росбанке подтвердили, что они с этим агентством сотрудничают и передают им информацию о должниках, на вопрос почему же из вашего банка никто не звонил и не разобрался с этой ситуацией ничего вразумительного не ответили. Нервы у меня в порядке конечно, в суде я как юрист знаю, что потрачу больше своего времени на разбирательство с горе коллекторами и белым и пушистым банком, написали письмо в ЦБ и в Роспотребнадзор, еще постараемся дойти до участкового, жалко тратить время на таких бизнесменов. Черный список в телефоне никто еще не отменял, если у вас та же проблема и вам полезен мой отзыв, то это пока единственный выход из положения. Росбанк никогда не посещала, теперь и подавно не буду, а у коллекторов видимо много свободного времени, если не могут найти должника и звонят по чужим номерам, интересно просто стало на чем их бизнес строится, наверно надеются, что я заплачу долг этой женщины. Удачи. Всем терпения и здоровья кто столкнулся с этими работниками.

18. Елена

Елена Guest

Напишите заявление в полицию. У них там даже бланк для подобных заявлений есть. По статье 203 как раз подойдёт. Это ведомство в 2013 уже оштрафовали, может в 2014 выпросят. Мне, например, в полиции помогли.

19. Иван

Иван Guest

Сергеев Ярослав Владимирович - ты полный, окончательный и бесповоротный!

20. У нас так же, ставим номера в игнор! Но как эти звонки прекратить и как наказать это агентство?!

Поделиться этой страницей