СТОЛИЦА-МЕДИКЛ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказала в интернет-аптеке, обрадовалась, что можно оплатить через карточку, без заморочек со сдачей. Перезвонили в тот же день. Сказали, что не все есть, договорились, что курьер приедет завтра, а разницу из-за отсутствия товара вернут мне на карту. Жду. Прошли все сроки ни курьера ни звонка. Звоню - ой а вы знаете ваш заказ почему-то не был отправлен ни на сборку ни на отправку. Мы вам завтра привезем. Хорошо, привозите завтра. Мы люди не гордые. Мне на почту приходит письмо, что тот заказ аннулирован а новый нужно оплатить. Простите, господа, а вы деньги за первый вернули? Денег нет. Через час перезванивает менеджер-оператор - вы платить будете? Я говорю - деньги сначала верните. Мы вам все вернули! Деньги приходят на счета максимум через час! Щаз! Проверяю в банк-клиенте - денег нет. Звоню в банк - там подтверждают, что денег нет. На следующий день утром опять звонок - вы платить будете? В общем, не связывайтесь с этой шарашкой. Деньги-то свои я выбью, просто жалко мне нервы свои.

2. Покупала всё раньше в этой интернет-аптеке цены были приемлемы, а сейчас цены дороже чем в аптеках города. Безобразие, причём разница большая.

3. О! у меня похожая ситуация приключилась с ними! Два раза вы списывали с меня 964.80 и возвращали эту же сумму. Первый раз после заказа мне позвонили и заявили, что нужного количества товара на складе нет. Пообещали сделать перерасчет и вернуть деньги. Деньги возвращали почти 12 часов. 12.11.2014 22:35 964, 80 Магазин IntellectM 13.11.2014 11:52 964, 80 Возврат средств от IntellectM Потом почему-то деньги сами по себе внезапно списались с моего счета повторно. И вернулись только через сутки. Поясните, пожалуйста, как это могло произойти? 13.11.2014 21:48 964, 80 Магазин IntellectM 14.11.2014 21:22 964, 80 Пополнение через IntellectM Наконец-то, получив второй раз свои деньги, я смогла заплатить сумму, выставленную после пересрасчета: 15.11.2014 14:46 902, 00 руб. с меня списали и не вернули. Но при этом предложили привезти товар за наличку. А потом пиши пропало, ищи свои деньги. Увы, нет ни денег, ни товара.

4. Lidia

Lidia Guest

Мои деньги вернулись. Но потраченных нервов мне жаль.

5. Анна

Анна Guest

Ну из минусов - захотела сделать заказ и упсиховалась. На этапе завершить заказ страница висла на всех устройствах и заказ не оформлялся. Ну за 40 минут, слава Богу, все-таки получилось оформить заказ. Ну, может перегруженность, фиг с ним. Доставка! Курьер пришел-то вовремя, только я была уверена, что курьер априори за час до визита делает покупателю звонок. А тут не сделал. Ну ВСЕГДА мне все ЗВОНИЛИ! Хотела доставку на раннее утро, одну позицию из косметического отдела могли доставить только вечером. Отказалась от нее. Ну не очень-то и хотелось, честно говоря. Все именно ПРЕПАРАТЫ - были в НАЛИЧИИ! Платная доставка. Ну я заказала на 4000 руб., в следующий раз могу заказать на 10000. Почему бы не сделать порог, при котором доставка становится бесплатной? Хотя есть бесплатный самовывоз. ПЛЮСЫ: Таки оформила заказ, оператор перезвонил СРАЗУ (видела, что их ругают), девушка была крайне вежлива. Курьер приехал вовремя. Ну вообще я имею некое отношения вообще к аптекам, знаю, что такое система наценки. Знаю себестоимость необходимых мне препаратов. Так вот, наценка минимальна. Подделки?! Ни разу в жизни не натыкалась на подделки лекарственных препаратов. Единственное - все-таки не очень ясно с доставкой препаратов, которые следует хранить в холодильнике. Тут как в обычной аптеке не глянешь - достают из холодильника или из коробки на полу на складе. В общем, мне понравилось, буду заказывать еще.

6. Майя

Майя Guest

Заказ 222992. Отправила заказ в субботу вечером. Получила в ответ письмо, что мне перезвонят. Прождала воскресенье и понедельник. Не дождавшись звонка, позвонила сама. Оператор сказала, что мой заказ отменен, потому что мне звонили, и я, якобы, не брала трубку. Т. к. у меня не было пропущенных вызовов, предложила сверить телефон. На что мне ответили, что это невозможно. Предложили заново оформить заказ, но части позиций уже не было в наличии.

Поделиться этой страницей