На мой взгляд неплохой магазин. Из последнего купила две замечательные куртки, ветровку и куртку потеплее, за 400 и 600 (!) руб. Были в единственном экземпляре, очень повезло, все знакомые замечают и я в восторге. Купила немало обуви к осени. Хороший персонал, охранник (магазин ВДНХ) здоровается, приятный консультант Егорова Ирина.
Сегодня впервые я посетила Ваш магазин, мне подарили маленькую карту на скидку и ради любопытства зашла. Удивилась! Какие хорошие люди там работают, все улыбаются, разговаривают, очень редко встретишь в наше время. Выражаю благодарность руководству и всем девчонкам. Так держать, молодцы.
Это просто ужасная сеть магазинов, вещи китайские, все пропитанные чем-то непонятным. Зашла в магазин, купила там платье, пришла домой, заметила на нем сзади пятно, которое наверняка не отстирается, вернулась через три дня вернуть, на что мне ответили, что надо было смотреть, что берешь. Позвали управляющую, на что та тоже самое ответила, еще и нахомила в грубой форме. Никогда больше туда не пойду. И ВАМ, ЛЮДИ, НЕ СОВЕТУЮ! Китай можно и на рынке купить, намного дешевле!
Купила носки. Через 2 дня утром иду на работу одевать носки, а там один. Пришлось бежать в ближайший магазин и покупать новые, на работу опоздала. Пришла вернуть, мне в супер грубой форме сказали: я бы за 35 руб. постеснялась приходить . В таких магазинах много не достачи, работники берут себе вещи бесплатно, а платить приходится нам, покупателям.
В магазине Сток-Центр по 2-й Владимирской улице постоянно сталкиваюсь с хамством персонала, в том числе и администрации. Абсолютно наглые, ленивые и хамоватые продавцы под стать своему начальству. Когда-то магазин был неплохой и товары в нем были тоже. Реально можно было купить хороший (брендовый) товар по бросовым ценам, но со временем он превратился в помойку, комиссионку или можно сказать хуже. Китайский ширпотреб и отвратительное качество не просто оставляют желать лучшего, а заставляют просто не посещать данные магазины.
Вчера решили зайти с мужем в Сток, т.к. были поблизости на ВДНХ. У входа курили два продавца. В магазин, который работает до 22:00, мы зашли в 21:25. На, что при входе нам предъявили: Магазин уже закрывается, давайте быстрее . Зайдя в отдел обуви, получили от продавца фразу в повышенном тоне: Быстрее, через 5 минут я закрываю отдел . Это все происходило на первом этаже. Думаю ладно, поднимусь сарафаны посмотреть, но нас остановил перед лестницей на 2 эт. охранник, сказав, что закрываются и никого не пустит выше. Мы развернулись, я выбрала кондиционер, моющее средство и мы пошли на кассу, где кассир ответила, что кассу сняла, идите на другую. Пришлось встать в ОДНУ единственно, работающую кассу с длинной очередью. И стоя в ней, мы еще раз 10 услышали: Давайте быстрее, магазин закрывается . Кто-то выкрикнул из очереди: Магазин до 10 . На, что последовал ответ: В 10 тут уже никого не будет, мы уже закрываемся . Напрашивается вопрос для кого тогда пишут часы работы магазина? Пошли домой в плохом настроении, ведь за 30 мин. я бы успела и подняться на 3-ий этаж, выбрать все, что нужно, оплатить на кассе. Но там, наверно, никому не известны права потребителей.
Магазин по адр. Теплый Стан, д. 1-А отличается хамским отношением к покупателям, персонал неквалифицированный. Я осталась оч. недовольна, вряд-ли еще туда зайду когда-либо.
Продавцов не доискаться, кассир за кассой пьяная стоит. Одежда навалена кучей и не по размерам. В половине 10 магазин уже закрыт, абсурд! Не пускают в магазин. Наверное, такой плохой директор магазина, что так все плохо. Хм.
Это не магазин, а просто какая-то помойка. Чем думают менеджеры, закупая такую одежду! Про отношение продавцов к покупателям я просто молчу. Беря на работу одних нерусских, офисные крысы всего навсего наживаются за их счет.
Согласна с плохими отзывами о м-не Сток на 2-ой Владимирской в Перово. Зашла в м-н 11.12.2012 и также стокнулась с наглым, грубым хамством персонала. Надо на них жаловаться в управу Перово.
Здравствуйте, хотелось бы внести свою лепту, и рассказать про магазин «СТОКЦетнр» возле метро Нагатинская. В целом – очень хороший магазин – очень много товара, заходишь и видишь где, что – белье там, зимняя одежда – там… всё по полочкам разложено! Особенно мне понравилось в сопутствующих товарах – столько интересного! И девочки-кассиры (они оказывается еще и за продавцов!) все покажут-расскажут! Просто так, без покупки уйти невозможно! Обязательно что-то прихватишь! Ну, да ладно, заходишь в основной зал – женской одежды – заблудиться можно! Как раз для таких как я! Пусть покопаешься – зато обязательно найдешь себе вещь, и прошу заметить стоящую вещь за копейки! Новинки всегда показаны на манекенах, любой продавец, если понравилось снимет хоть весь комплект (во многих магазинах манекены не трогают), что для меня и сделали! Я купила и джемперок бирюзовый фирмы ZAZAZU и курточку той же фирмы с прикольным воротником, пока ни на ком такое не видела! Когда дошла до мужской одежды, очень пожалела, что мужа нет рядом – столько футболок-толстовок! Вау! Он у меня крупный, так что, обычно, без него не беру… А тут девочки подошли-спросили всё с улыбкой, что мужчина-покупатель (тоже не маленький) согласился помочь и померил толстовку - я купила – подошла идеально! Сама бы ни за, что к человеку не обратилась! Заметила, что многие покупатели знают продавцов по именам! Теперь и я знаю! Очень приятно, когда заходишь в магазин, а тебе «Здравствуйте, что Вы к нам давно не заглядывали!» Приятно, что покупателей запоминают! Очень рекомендую!
Сегодня мы с семьей посетили магазин Сток-центр на ул. Братиславской. Попали случайно. Проходя мимо, увидели плакат со скидкой -30% и остались очень довольны. Понравились ваши цены, приятно удивили. Очень приветливый обслуживающий персонал. На кассе девочки все доброжелательно объясняют о скидках и товаре, продавцы в зале охотно помогают подобрать товар. Очень талантливо в магазине оформлены манекены. Дочке приобрели джинсы, кофточку и пальто. Мужу тоже приобрели курточку, которая была одета на манекене, правда, размер подобрала нам очень терпеливо продавец. Зашли в магазин просто так, посмотреть, а вышли с покупками. Получили массу приятных впечатлений и остались довольны! Никогда раньше не бывали здесь, о чем, конечно, пожалели. Теперь знаем, что есть такой магазин и будем посещать чаще. Приятно делать покупки там, где хорошие цены и доброжелательный коллектив.
Самым приятным было для меня обнаружить гигантский ассортимент, низкие цены. Там действительно была распродажа. Купила куртку Savage в три раза дешевле, чем в магазинах города. Очень большой выбор сумок, кошельков, белья. В общем, зависла я там на час, вышла с кучей рубашек, юбок, носков, перчаток. Потратила на все не более 2000 руб. Так радуюсь низким ценам, большим выбором марок, ненавязчивым сервисом, что возвращаюсь вновь. Магазин хорош для студентов и всего среднего класса. Можно купить неплохие вещи без ущерба для бюджета. Можно от души нашопиться на небольшую сумму.
Коллективу сети магазинов Сток Центр . Мне очень понравился этот магазин. Все всегда разложено, развешено аккуратно, очень удобно рассматривать товар. Акции всегда выделены отдельно. Если что-то непонятно, всегда можно обратиться к продавцам, они всегда помогут или подскажут,где все висит. Очень приятные и общительные продавцы и кассиры. Когда я пришла, то на входе, на манекене, увидела очень красивую женскую куртку и джемпер, оказалось, что это мой размер, да еще и со скидкой 30%! Девочки помогли мне все это снять с манекена. Я примерила, все подошло. И, конечно же, приобрела эти вещи. Ушли мы довольные! Всем советую, будете в районе Ленинского, обязательно зайдите, не пожалеете! С хорошим настроением ухожу домой. Огромной Вам удачи и процветания. Мы очень довольны, что у нас появился такой замечательный магазин. Побольше бы таких магазинов!
Приходила собеседование на вакансию менеджер проекта в офис. Видела как на склад люди приходят устраиваться безграмотные. Писать, читать не умеют вообще, а денег хотят немерено. Бедные менеджеры по персоналу возятся с ними, как с детьми, экзамены проводят. Сама лично видела, как молодой человек попросил таджика прочитать текст на русском. Я смеялась очень долго. Хотя в целом жаль, что такая ситуация в Москве. На складе работать никто не хочет, все хотят в офис, не имея ни опыта, не образования.
Работала в магазине на ВДНХ. Хороший коллектив. С зарплатой не обижали. Один раз, конечно, была инвентаризация - вычли из зарплаты. Так во всех магазинах сейчас делают. Хочешь работать - работай. В целом, нормальная сеть и есть скидка для персонала на одежду.
Работала во многих магазинах одежды. Везде все одно и тоже. Зарплаты небольшие, постоянные вычеты. В Стоке отработала 4 месяца. Ушла в другой магазин. Теперь жалею, получаю еще меньше. Да и возраст… Подумываю вернуться.