Уважаемая Алена! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции. С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
Я довольна работой всех сотрудников "Стильные Кухни", каждый из них, начиная от дизайнера и заканчивая мастером по сборке, вложил свой труд и своё вдохновение в создание самой красивой и модной кухни в моей квартире.
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания. С уважением, менеджер службы сервиса фабрики «Стильные кухни», client_service@stilkuhni.com.
Среди огромного количества мебельных фабрик и компаний, остановились на производителе "Стильные Кухни". Привлекли внимание богатый ассортимент предлагаемых материалов и фурнитуры. А ещё нам очень помогли консультанты-дизайнеры, которые предложили несколько вариантов дизайн-проекта, по нашим параметрам. Результат совместной работы со Стильными Кухнями понравился, ни разу не пожалели, что обратились к ним.
Заказывала угловую кухню в фирме Стильные кухни. Мне очень понравилось, как дизайнер подобрала крашенные фасады из МДФ с хорошей фурнитурой и доводчиками. Функционирует кухня прекрасно, удобно пользоваться навесными аксессуарами. Я довольна работой, фирма надежная и производят хорошую мебель.
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции. С уважением, менеджер службы сервиса фабрики «Стильные кухни», client_service@stilkuhni.com.
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы! С уважением, менеджер службы сервиса фабрики «Стильные кухни», client_service@stilkuhni.com.
У нас уже есть положительный опыт сотрудничества с компанией Стильные кухни. Кухонный гарнитур у них заказывали. Теперь решили детскую обустроить. И так как у нас двое мальчишек решили сэкономить пространство заказали двухъярусную кровать + шкаф для белья и полочки. Мальчишкам их новая мебель очень понравилась, сразу все ящики игрушками заполнили)) Мы тоже довольны. Как и в первый раз все сроки были соблюдены. Рекомендуем!
Уважаемая Альбина! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции. С уважением, менеджер службы сервиса фабрики «Стильные кухни», client_service@stilkuhni.com.
В салоне Стильные кухни на проспекте Мира заказывали кухонный гарнитур. Предупредили сразу дизайнера Ирину на какую сумму мы рассчитываем, она исходя из наших пожеланий смогла вписаться в наш бюджет. При этом кухня вышла немаленькая и мы не брали все самое дешёвое. Проектированием и оформлением заказа остались довольны, мы как-то быстро определились чего хотим и в этом заслуга дизайнера, она здорово нам помогла. Посмотрим теперь что получиться на выходе при установке мебели.
Мне компанию Стильные кухни посоветовал друг. Сказал, что они там, в прошлом году, с женой свой гарнитур заказывали. Видел я его, действительно добротно сделано. Решил не изобретать велосипед и обратился к ним тоже. Спасибо всем сотрудникам, с которыми я работал в процессе создания своего кухонного гарнитура, ребята вежливые, учтивые, не навязывают ничего лишнего. Сумма к оплате вышла не завышенной. У меня нет нареканий к сервису и качеству выполнения.
Ну что сказать, мебель в Мебельной фабрике "Стильные кухни" конечно классная, теперь сама в этом убедилась. Все таки не зря я просидела в салоне почти 4 часа, кухня у меня получилась бомбезная. Мой заказ № 116/0517/19 доставили в срок, правда сборка длилась почти 2 дня, но видать из за сложности не уложились в один день, мне пришлось отпрашиваться с работы, что было не очень удобным.
Не первую кухню уже заказываем в компании Стильные кухни. Первыми были родители, лет 5 назад им сделали и установили кухню.До сих пор как новая. Потом года три назад мы делали себе, тоже нет никаких нареканий. очень довольна. Сейчас купили квартиру сыну и снова встал вопрос кухни. Но в этот раз мы прямиком пошли в Стильные кухни и заказали мебель. Результат как всегда на высоте. Так держать!
Не жалею, что послушала свою подругу и заказала шкаф-купе в Стильных кухнях. Нам нужен был шкаф длина 2,5 и высота 2,6 метра, они без разговоров взялись за его изготовление. Сначала хотела брать с обычными фасадами, но нам посоветовали сделать зеркальные вставки, на таком варианте мы и остановились. Смотрится в квартире такой шкаф оригинально, не как отдельный элемент, а как стильное дополнение к интерьеру.
Я на Стильные кухни подписана в Одноклассниках. Постоянно наблюдаю, за тем, что выкладывается на их страничке. В основном все нравится, поэтому и свою кухню покупать решили, с мужем, у них. Поехали в ближайший к нам офис, на Большой Черкизовской, 11, пообщались. Далее приехали, когда нужно было разрабатывать дизайн-проект, потом нам рассчитали стоимость, убедились, что нам все подошло и заключили договор. Конечный результат нам понравился, гарнитур очень красивый и уютный получился.
Мне понравилось как они работают, были в салоне в Одинцово Тут и выбор хороший, в каталоге куча образцов, расцветок, при желании даже индивидуально разработать могут. Мы выбрали шкаф с интерьерной печатью на дверцах. Сверху установили 4 светильника с холодным белым светом как я и хотела. При монтаже соответственно светильники тоже подключили. В принципе все свои обязательства компания выполнила, они не опоздали по срокам и стоимость была в рамках нашего бюджета, как мы и обсуждали с менеджером Владимиром.
Рада, что все-таки для изготовления кухни остановились на компании Стильные кухни. Они сделали нам кухню под ключ и обслуживание достойное, ни на одном этапе у нас не возникло конфликтных ситуаций, а все благодаря профессионализму коллектива. Уже две недели пользуюсь нашим гарнитуром. Во-первых, это эстетический восторг, отличное сочетание цвета и дизайнерских решений, а во-вторых, это функциональные возможности кухни, у меня все всегда под рукой, есть угловые ящики, рейлинги и удобная мойка из искусственного камня с двумя квадратными чашами. Каждый кусочек используется с умом и это максимально экономит пространство и даже на нашей небольшой кухне теперь есть все, что я хотела.
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! С уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни» client_service@stilkuhni.com
Приятно иметь дело с профессионалами! Обратился в компанию Стильные кухни в ноябре прошлого года. Спустя месяц уже стояла готовая кухня. Все получилось на отлично. Спасибо Светлане за подробную консультацию и настойчивость в устранении косяков еще при составлении эскиза.
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни» service.stilkuhni@gmail.com