Стильные Кухни

Тема в разделе "Магазины кухни", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артур, добрый день!
    Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
    компании «Стильные кухни»
    service.stilkuhni@gmail.com

2. Варя

Варя Guest

Огромное спасибо мебельной фабрике "Стильные кухни" за дизайн-проект нашей кухни! Хотелось чтобы была стильная и модная, поэтому по совету дизайнера выбрала кухонный гарнитур "Анта Гола", она с закругленными боковинами, в очень интересном сочетании цветов. Доставку и установку произвели вовремя, чему я рада, что не пришлось долго ждать. Буду всем вас советовать!

3. Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»

4. Валера

Валера Guest

Договор № 0091/0317/03К от 6 марта 2017г. Обратились в Стильные кухни, потому что порекомендовали эту компанию за хорошую работу дизайнеров. Тут действительно удалось заказать необычную кухню с учетом особенностей нашего помещения. Мы выбрали модель с островком-яхтой, решение классное, это стильный вариант и очень функциональный! Качество мебели хорошее, все направляющие из качественного металла, хорошие доводчики. Также хочу поблагодарить Дмитрия и Игоря, которые занимались сборкой, позитивные ребята, умеют работать и знают свое дело, весь мусор тщательно убрали после себя.

5. Здравствуйте, уважаемый клиент!
    Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

6. Спасибо компании "Стильные кухни" за наш кухонный гарнитур, за слаженную работу, пунктуальность и вежливое обслуживание! Также хотелось бы отметить качество монтажа, ребята все сделали очень тщательно, внимательно, подключили нам всю бытовую технику. Мы заказывали комплект техники Бош и духовка этой же марки получилась в подарок - отличная акция!

7. Радмила, здравствуйте!
    Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

8. Руслан

Руслан Guest

Мы в Стильных кухнях сразу кухонный гарнитур заказывали с комплектом бытовой техники. К выполненной работе я претензий высказать не могу, мебель полностью соответствует тому проекту, который для нас подготовили. Техника вся установлена качественно, получилось приобрести ее даже по скидке и посудомоечную машину оформили как подарок. Неплохо сэкономили за счет этого, а техника марки Neff, очень надежная.

9. Добрый день, Руслан!
    Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

10. Шкаф-купе с делителями это что-то новое и интересно, поэтому я когда этот шкаф увидела в салоне Стильные Кухни, поняла, что хочу купить именно такой. В цвете бардо взяла, к интерьеру комнаты подходит. 30 дней изготовление мебели это в принципе нормально, хотя некоторые говорят, что долговато.

11. Здравствуйте, Людмила!
    Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

12. Олеся

Олеся Guest

Мне в Стильных Кухнях сразу понравилась детская с двухъярусной кроватью. В комнате места не так много. А здесь все так компактненько, да и сочетание цветов мяты и молочного дуба смотрится хорошо. Шкаф тоже небольшой, но вместительный. В общем детская от этой мебельной фабрики у нас уже есть, детки и я очень довольны всем, спасибо.

13. Добрый день, Олеся! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»

14. Егор

Егор Guest

В мебельной компании "Стильные кухни" заказывал кухню рамочный дуб вместе со столешницей из искусственного камня и получил скидку 50% на мойку. Привезли и установили быстро. Все изготовлено из качественного и добротного материала. Я остался доволен, кухня смотрится очень стильно.

15. Добрый день, Егор!
    Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

16. Я довольна, что мы именно в этом салоне заказали кухню. Мне важно было, чтобы мои идеи были воплощены в жизнь, но в то же время, чтобы и подход был профессиональный, сама ведь я не дизайнер)) Результат очень понравился, спроектировали все по моим пожеланиям и угадали мое "настроение". За качество материалов и установку у нас муж был ответственный)) Он контролировал работы. Но я хочу сказать, что сборщики молодцы, над ними не нужно было стоять надзирателем, приятные ребята и опытные, сделали все на совесть.

17. Здравствуйте, Виктория!

18. Gref

Gref Guest

Спасибо менеджеру и ребятам-сборщикам из салона Стильный кухни на Нижегородской за комфортное сотрудничество. Заказывали тут шкаф-купе под мансардный потолок, заказ №58/0517/08Ш. Несмотря на необычную конструкцию дверцы раздвигаются легко и плавно, закрываются плотно. Удобный вместительный шкаф. Понравилось качество направляющих, такие прослужат не год и не два.

19. Добрый день, Gref!
    Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

20. Элла

Элла Guest

Я очень довольна проделанной работой фирмой Стильных кухонь, заказ кухни делали в салоне на проспекте Мира, дополнительно с хорошей скидкой приобрели у них комплект встроенной техники для кухни. Сделали заказ, внесли предоплату, изготовления ждали месяц, после чего нам установили кухню. Сроки фирмой везде были выдержаны, сборка бесплатна, но ребята работают на совесть.

Поделиться этой страницей