Спасибо Вам, Евгений за доверие, благодарность и объективное замечание.) Знаем, что сайт медленный, но мы работаем над этим. В прошлом году витрина магазина не работала несколько месяцев. Проводилась реконструкция сайта – мы увеличивали информационный ресурс и функциональные возможности. Обновленным он открылся в конце августа. Многое еще предстоит сделать. Хотим, чтобы сайт был простым, удобным и быстрым.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам интернет-магазина Стиль Жизни ! Это же просто класс, что в Серпухове свой интернет-магазин, в котором есть всё! Цены приятно радуют, аж руки чешутся! Обслуживание вежливое, сотрудники милые, весёлые, доброжелательные! Я уже более полугода пользуюсь их услугами, друзья и знакомые тоже. В общем, сплошной позитив! Каждый раз после посещения сайта нахожу что-нибудь новое. За полгода сэкономил очень неплохо! Недавно купил стиральную машинку, подсчитал, а она оказалась нахаляву! Спасибо Вам, ребята! Так держать! И не слушайте плохих слов в свой адрес - это конкуренты злятся! Хотя, какие у Вас могут быть конкуренты? Смех один.
Цены, как в розничных магазинах, а на некоторые виды товаров дороже. Какой вообще смысл брать там??? Не советую, полно адекватных магазинов.
Спасибо Вам, Иван, за проявленный интерес к нашему сайту. Наш магазин ориентирован на розничную торговлю, и цены на товары, соответственно, розничные. Но достаточно часто мы делаем скидки, и цены могут изменяться на оптовые. Возможно, Вы правы, что иногда какие-то товары у нас бывают дороже, чем в других магазинах. Скорее всего, это потому что мы не стремимся наполнять витрину только дешевыми видами товаров. Для нас важнее качество и отсутствие гарантийных случаев. Поэтому мы отдаем предпочтение недорогим, но наиболее удачным моделям, прошедших сертификацию Ростеста. Насколько я понимаю, смысл выбора товара и дальнейшей покупки зависят не только от его цены. Например, для меня смысл приобретения какого-либо товара обусловлен его потребительскими свойствами и качеством, техническими характеристиками и надежностью, функциональностью, энергосберегающей возможностью, дизайном, иногда компактностью, а цена при этом играет последнюю роль.
Покупаю в интернете. В розничных только юзаный с витрины, после ремонта или устаревшая модель может быть ощутимо дешевле. Или пытаются продать то, что мне не надо. Бегать по магазинам, только время терять. Цены почти везде одинаковые, плюс-минус 100 руб. На дорогу больше уйдет.
Согласен. Будешь интересоваться в рознице, то предложат, что продать нужно. Предлагают обычно устаревшее - зависшее, что спросом не пользуется. Хороший то продавец сможет убедить. Спрашивать, что лучше – лучше вообще не спрашивать. Или уболтает и продаст или столку собьет. Проще самому в Интернете отзывы и сравнения почитать, на форумах вопросы позадавать, у друзей поспрашать. Технику покупаю в Интернете и другим советую.
Очень довольна! Хороший магазин. Порадовала цена и доставка. Привезли мне газовую плиту, холодильник, хлебопечь. Все в упаковке, как положено. Мужчины приехали культурные, вежливые. Вносили аккуратно, сами распаковали и проверили, объяснили мне, как нужно пользоваться. Попросила их вывезти старый холодильник, а новый установить. Сделали без спешки. Большое им спасибо.
Хотел прибрести у данного магазина вполне ходовой товар Видеокарту PCI-E 3.0 GIGABYTE GeForce GTX 770, GV-N770WF3-4GD, 4Гб, GDDR5, Ret. Заказ сделал 10.11.14 г. (Заказ #3097) 12 числа того же месяца получил отписку, что мой заказ Аннулирован по причинам: Ваш заказ аннулирован по возможным причинам: 1. Товара временно нет на складе; 2. Ваш отказ от товара; Так как я от товара не отказывался, осталось только одно - магазин не следит за соответствием наличия товара и информации на собственном сайте. Но это самый мягкий из возможных выводов. И результат: Потерянное время, которое в период падения рубля реально стоит денег. Вывод: Данная организация не достойна ни внимания, ни доверия.