Сегодня планирую делать ставки на спорт, впервые хочу попробовать. Мне друзья говорят, что есть возможность при регистрации получить хороший бонус. Как мне можно найти и самое главное какую букмекерскую контору мне выбрать? Как пройти регистрацию? И можно ли ставить ставки на спорт без паспорта?
Тоже интересует этот вопрос. Не хотелось бы нарваться на мошенников и лишиться своих кровных. Потому ищу действительно надёжные и проверенные варианты.
Здравствуйте, на самом деле в этом нет ничего сложного. Чтобы пройти регистрацию в букмекерской конторе, обычно нужно заполнить анкету на сайте компании и подтвердить свою личность путем предоставления скана паспорта или другого документа, удостоверяющего личность. Ставить ставки на спорт без паспорта возможно только в том случае, если вы используете услуги букмекерской конторы Лаки Пари. Насколько мне известно, это вот единственная контора которая сможет вам предоставить такую возможность. На странице читайте пожалуйста, как пройти регистрацию у букмекера и сможете начать делать свои ставки без документа уже сегодня.
Делаю ставки всегда с этим букмекром https://www.livesport.ru/betting/winline/ Никакого обмана, заработок реальный. Я полностью ушел с прошлой работы и посвятил себя ставкам на спорт. Ни о чем не жалею.