Тятьяна: Меня возмущает, что не выделено отдельных перчаток для каждого пациента, у которого берут на анализ кровь!Это просто безобразие. В одних и тех же перчатках берутся и за кровь, и за мочу в баночках, и снова за кровь пациента. Протирают перчатки бегло каким-то раствором на глазах у пациента, и считают, что меня это утешить должно. Такое безобразие каждый раз происходит. Мне интересно, это такое наплевательское отношение по инструкции, или произвол медперсонала, делающего забор крови?Одноразовые бахиллы на каждого ложат, а вот перчатки для каждого пациента выделить нельзя?Я очень надеюсь, что руководство клиники отреагирует на мои замечания и такое больше повторяться не будет, в целом я довольна врачами и обслуживаниес в статусе. но в процедурную просто идти не охота из-за такого отношения к своей крови.
А мне она очень нравится, благодаря ей я выносила ребеночка вот уже до 35 недели, хотя беременность очень непростая. Очень внимательная, успокаивала и поддерживала на протяжении всей беременности!
Я не только забеременела, но с помощью Марины Васильевны смогла выносить малыша и родить его здоровым. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ! Врач от бога - это про нее!
Низкий поклон Радьковой Марине Васильевне. Волшебница! Специалист высокого уровня. Вежливый, чуткий, добрый человек. Родила чудесную дочь благодаря Марине Васильевне. Счастья Вам, дорогая Марина Васильевна, здоровья крепкого, и всего самого лучшего в этой жизни.
И меня на выскабливание отправляла хорошо пошла к врачам женской консультации. Спасибо мне, что не послушала ее.
На первый прием к ней пришлось ждать 1,5 часа от назначенного времени. На мое возмущение ее помощник сказала, что кто хочет попасть к Марине Васильевне, будет ждать сколько надо! Наконец-то попав к ней, я объяснила причину своего визита (не могу забеременеть второй раз), на что она ответила: А чем я могу помочь? После осмотра и назначенных анализов я принесла ей результаты. Полиморфиз генов показал, что я предрасположена к тромбозу. Очень удивившись тому, что у меня не было отечности в первую беременность, она рекомендовала мне БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ! Я плакала два дня. Сходив на консультацию к генетику и другому гинекологу, я сделала свои выводы относительно Радьковой.
Лечилась у стоматолога, косметолога. Могу дать только наилучшие рекомендации. Климат в клинике здоровый, персонал подготовленный, пациентов слушают и слышат. Впечатление, что директор дорожит деловой репутацией клиники, хотя конкуренции у них нет.
Я тоже хочу сказать огромное спасибо Радьковой Марине Васильевне, только она смогла сохранить мне беременность, и сейчас у нас прекрасный малыш.
Какие гадости вы говорите, господа! Марина Васильевна прекрасный врач, всегда очень внимательна, серьезно подходит к любой проблеме. А сколько малышей появилось благодаря ей на свет, в том числе и мой. Излейте свой яд на приеме у психотерапевта, вам не помешает, кажется.
Хорошая стоматология. Делала здесь отбеливание зубов. Обошлось по стоимости около 15000 рублей. В других клиниках можно сделать эту процедуру по более низкой цене, но здесь я уверена в качестве, эффект от отбеливания держался полгода. Удобное месторасположение рядом со станцией метро Марьина роща , легко добраться. Делают все оперативно, без страха. Для тех кто не стеснен в средствах эта клиника отличный выбор для красоты зубов и вашего здоровья.
Не первый раз сдаю тут анализы, что очень нравится: скорость работы очень высокая если сдаешь с утра так к вечеру уже все готово. Чистые кабинеты, нигде нет валяющихся ваток или кучи разбросанных игл, которые лично у меня вызывают легкий дискомфорт, профессиональные врачи - делают все очень быстро и без боли, отсутствие больших очередей, самая большая очередь которую видел - это три человека. В итоге, могу сказать, что, если Вам надо быстро и с комфортом сдать общие анализы, то Вам тут определенно понравится, очень рекомендую!
Очень удобно, что всегда есть свободные врачи, когда не смог попасть в свою клинику по записи (сломал зуб и нужно было срочно нарастить), обратился в Статус. Лечился у Невидимова Вадима. Всё качественно сделал, зуб держится 3-й год, хотя гарантию давали на 1 год. Спасибо за качественное обслуживание.
Ирина, Марина Васильевна очень внимательна к каждому. Нигде такого обращения я не встречала. Она молодец. Всякое бывает. Дела, конечно, я не знаю, но могу сказать за себя, беременность наступила только с ее врачебной помощью. Бесплодие. Малыш родился, воспитываем. Всю беременность хорошее отношение, внимание к каждой проблеме. И очередь к ней такая огромная именно потому, что очень много довольных ее результатами. ИМХО.
В субботу, 11.07.2012 г., сдавали общий анализ мочи ребенка. В регистратуре сказали, что результат будет готов в понедельник. Мы сами из Москвы, под Дмитровым находится дача. Этот анализ повторный, так как первичный показал повышенное содержание лейкоцитов. Когда в понедельник я позвонила в Статус, чтобы узнать результат анализа, мне в грубой форме ответили, что никакие результаты по телефону не сообщаются, нужно приехать и забрать. Из Москвы??? Когда я попросила переслать результат по эл. почте, мне ответили, что сделают это сегодня-завтра. А нам сегодня ко врачу. Никакие аргументы девушка на другом конце провода слушать не захотела, сказала: До свидания! и отключилась. Вот так. У нас, что платная медицина, что бесплатная. В данном случае платная оказалась не на высоте. Неужели хамство в крови у наших медицинских работников ?