СТАРЫЙ ЛЕКАРЬ

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Demkil

Demkil Guest

Хорошая Аптека, качественное обслуживание. Я не очень хорошо разбираюсь в медикаментах и когда, что-то надо, прихожу и говорю, что у меня болит, а мне дают нужный препарат.

2. Selenarose

Selenarose Guest

Очень хорошая аптека, которая предлагает огромный выбор лекарственных препаратов, перевязочного материала, лечебной косметики. Несомненный плюс - круглосуточная работа, что просто незаменимо в экстренных ситуациях. Хочется отметить профессиональную компетентность фармацевтов.

3. Ceregadom

Ceregadom Guest

Данная сеть Аптек очень удобно располагается по Москве. Работают круглосуточно, что не мало важно. Ассортимент огромный, ценовая категория средняя по Москве. Аптечная сеть достойна внимания покупателей.

4. Готовила и сожгла руку об духовку. Но не смотря ни на что, решила вылечить руку в домашних условиях. Зашла в аптеку и получила грамотную консультацию, приобрела рекомендуемые средства и через неделю-полторы всё как рукой сняло.

5. Ольга

Ольга Guest

Разнообразный выбор лекарственных средств, вежливое и приятное обслуживание, очень обходительный персонал всегда помогут и подскажут, да и цены меня очень радуют!

6. М545

М545 Guest

Плюс в этой аптеки мне понравилось, что в любое время суток пришёл и купил, ценами не обижают, фармацевты вежливые и доходчиво всё объясняют, что и как действует!

7. Yu_solod

Yu_solod Guest

Покупаю все лекарства только в этой аптеке. Цены здесь не завышены, как в других известных аптеках. Лекарства всегда имеются в наличии. Хочу отдельно поблагодарить фармацевтов, которые работают в этой аптеке.

8. Света

Света Guest

Месторасположение удобное, фармацевты очень внимательные, вежливые и главное компетентные, всегда выслушают и посоветуют, что выбрать, цены невысокие и всегда все необходимое есть в наличие. Мне очень нравиться.

9. Захожу каждый раз, когда прохожу мимо. Всегда полный ассортимент и цены приемлемые. Если ты каким-то образом не можешь пойти в магазин, то можно и заказать ассортимент. Вам привезут его быстро, не придётся долго ждать. Персонал вежливый, всегда ответят на любой вопрос.

10. Mara

Mara Guest

Вы знаете, аптека меня однажды очень выручила - нужно было срочно лекарство купить, а на дворе ночь кромешная, хорошо, что здесь обслуживание круглосуточное.) ))Кстати сказать, и цены здесь доступные и персонал вежливый, рекомендую!

11. Круглосуточно работает это большой плюс, ассортимент неплохой, продавцы внимательно выслушают и посоветуют то, что надо, это очень нравится.

12. СТАРЫЙ ЛЕКАРЬ - все лекарства есть, приятные люди добрые и вежливые и быстро обслуживают. В аптеке отличные цены.

13. Сразу отмечу круглосуточный режим работы. Что для меня имеет огромное значение, так как воспитывая маленького ребенка постоянно возникают какие нибудь экстренные ситуации, то зубик прорежется, то животик заболит. Приходится отправлять мужа и по среди ночи, а там очень грамотные фармацевты всегда помогут подобрать нужный препарат. Цены очень даже недорогие. Очень довольна этой сетью аптек.

14. Удобно расположена. Богатый выбор лекарств от российских до дорогих импортных препаратов. Глаза разбегаются от такого ассортимента, то грамотные и квалифицированные специалисты тут как тут. Они помогут подобрать лекарство, подскажут выход из любой безвыходной ситуации. Еще ни разу не было такого, чтобы у них в наличии не оказалось того препарата, за которым я пришла. Огромный плюс этой аптеки - это круглосуточный режим работы.

15. Ally

Ally Guest

Аптеку СТАРЫЙ ЛЕКАРЬ я очень зауважала, потому что недавно пропали из продажи таблетки, которые я регулярно принимаю. В поисках я обегала наверное аптек десять, и всё-таки нашла мои таблетки в этой аптеке! Очень хорошо, что там такой большой выбор медикаментов, приятные цены, круглосуточная работа и доброжелательный отзывчивый персонал!) )

16. Хороший ассортимент, грамотные фармацевты. Нашла все необходимые лекарства. Доступные цены. Рекомендую.

17. F1shker

F1shker Guest

Хорошая круглосуточная аптека с грамотным квалифицированным персоналом. Что очень важно - все лекарства есть в наличии.

18. Andre Seme

Andre Seme Guest

Да, аптека супер. Глаза разбегаются от такого ассортимента. Что очень важно все лекарства есть в наличии. Мне понравилось вежливое грамотное обслуживание, всегда посоветуют если нет нужного лекарство, чем можно его заменить, одним словом, очень хорошая Аптека.

19. Rima74

Rima74 Guest

Сама не пользуюсь услугами этой аптеки. Зато пользуется свекровь. И судя по ее словам, эта аптека очень даже не плохая. Она рассказывала, что цены в ней приемлемые. И она часто пользуется услугами этой аптеки. Даже помню, что рассказывала, был как – то день скидок. В этот день она накупила много всего необходимого. Она меня убедила в том, что аптека хорошая.

20. Аптека неплохая. Часто прихожу сюда за косметикой, потому, что уверенна в ее качестве. Также, покупаю здесь лекарства и витамины. Они примерно на 20-30 рублей дешевле, чем в других аптеках. Нравится расположение, прямо рядом с домом. Так же отличное обслуживание, фармацевты дают хорошие советы и консультации по применению лекарств.

Поделиться этой страницей