Вот решила оставить свой отзыв о Вашей аптеке, ни как не могу пройти мимо Вас, Всегда полный ассортимент и цены приемлемые, а самое главное при заказе определенных лекарственных средств не приходится ждать неделями, да и коллектив у Вас отличный, девочки всегда ответят на любой вопрос, все подробно расскажут, что как и зачем. На мой взгляд, они лучше наших врачей в больнице. Так, что посещаю Вас даже если и не болеем, то витаминчики куплю, то гемотогенку сыночку. В общем, спасибо!
Неплохой ассортимент лекарственных средств, приятное и вежливое обслуживание. Аптека удобно расположена. В принципе, в ней есть всё, что нужно для лечения различных заболеваний.
Хорошее обслуживание, сотрудники хорошо ориентируются в предлагаемом покупателям товаре, посоветуют, подскажут. Всегда хорошее настроение после посещения этой сети аптек.
Всегда покупаю лекарства в этой аптеке. Цены на лекарства не завышены. Продавцы-консультанты всегда помогут подобрать лекарственный препарат. В этой аптеки действует система скидок для постоянных покупателей. Рекомендую данную аптеку!
В этой аптеке есть все от самых разных бинтов до сердечных препаратов по ценам ниже на сто-сто пятьдесят рублей, чем в других аптеках. Аптека сочетает в себе широкий ассортимент и низкие цены. Фармацевты работают отличные всегда расскажут о побочных эффектах или посоветуют более дешевый аналог или менее вредный аналог. Там есть самые редкие лекарства.
Хоть и не самая ближняя аптека ко мне, но хожу только сюда, цены и асортимент радует, очень обходительный персонал, всегда помогут и подскажут, спасибо.
Хороший и разнообразный выбор лекарственных средств, вежливое и приятное обслуживание. В ней есть всё, что нужно для лечения вдруг возникаемых заболеваний.
В наше время это редкость найти аптеку с действительно качественными препаратами, данная аптека как раз такая, территориально расположена близко с моей новой работой, часто там бываю и всегда со мной очень приветливы.
Большой выбор нужных и недорогих лекарственных препаратов. Вежливые провизоры. Располагается в нужном месте))) в нужный час.
Данная аптека оставила о себе приятное впечатление! Не думал, что так быстро смогу подобрать нужное лекарство, обслуживание хорошее. Препараты здесь качественные, еще ни разу не разочаровывался.
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты. Практически всегда можно приобрести все, что нужно! Не проходите мимо, останетесь довольны
Хороший и разнообразный выбор препаратов, вежливое и грамотное обслуживание. Удачное расположение для жителей близлежащих домов.
Очень хорошая Аптека, мне понравилось вежливое грамотное обслуживание, всегда посоветуют, если нет нужного лекарство, чем можно его заменить, одним словом очень хорошая Аптека.
Отличный ассортимент, вежливое обслуживание, есть лекарства которых нет в других аптеках, что, конечно, радует, приемлемые цены.
Несмотря на немного высоковатые цены, аптека превосходная. Отличается от многих большим асортиментом, и знающие фармацевты всегда подскажут, что лучше поможет при той или иной боли.
В этой аптеке вы найдете все необходимые лекарства и препараты, необходимые дома и в быту. Я захожу сюда регулярно, покупая заканчивающиеся лекарства. Кстати, апетка работает круглосуточно, что тоже имеет большое значние.
Зашел в ближайшую аптеку и удивился, не было очереди, приятный фармацевт помогла выбрать то, что надо и по цене, причем предложила не по принципу подороже, а по доступности. Было очень непривычно и приятно.))
Приехала однажды в гости к сестре и, как обычно, неожиданно заболела. Побежала в ближайшую аптеку. Девушка-фармацевт мне посоветовала лекарства, которыми я в принципе никогда не пользовалась, то анальгинчик, то еще что-нибудь по старинке, а тут вот новые лекарства для себя открыла. Помогли очень быстро, так что я запомнила эту аптеку. Да и стоили они мне недорого, что редкость для сегодняшних аптек.
Т. к. возраст у меня не молодой, то решил приобрести себе тонометр. В этой аптеке консультант посоветовала купить полуавтомат, т. к. он показывает более точные результаты, хотя я хотел купить автомат. Сейчас не жалею, аппарат очень удобный. Спасибо.