27 апреля 2013 года я праздновала свадьбу в этом ресторане, и мне не понравилось ни обслуживание, ни качество кухни. Отношение к клиентам плохое, хамское. А администратор Мария вообще не умеет корректно и вежливо разговаривать с клиентами, через каждое слово у нее нецензурные слова. Еда ужасная. После данного мероприятия четверть моих гостей отравилась. В зале, котором я праздновала свадьбу, было неопрятно. Проведение мероприятия в этом ресторане не стоит тех денег, которые я заплатила. С уважением, Анна.
Я согласна с Натальей вполне. Ни разу не была в этом ресторане , но теперь то уж точно подумаю, пойти ли мне туда. Непозволительно администрации разговаривать с клиентом в таком тоне. А если уж гости и ведет себя как-то не корректно, тогда это Ваша задача всех успокоить и сделать так, чтобы клиенту захотелось к Вам вернуться. Вы либо некомпетентен, либо Вы просто не умеете общаться и быть дипломатом. А в Вашем случае, это необходимость!
Не культурные администраторы, грубые, не рады клиентам. Бывали в этом ресторанчике-кафешке. Не раз посещали это заведение, которое итак в последнее время не вызывает восхищения., так и ещё грубость администраторов, которые, не сажают по воле клиентов, в места где люди хотят отдохнуть. тем более не раз отдыхая оплачивали приличные счета, которые никак не сочетаются с таким заведением, единственное, что нас устраивало, что место находится не далеко от дома! Честно говоря, 5000 за человека и + чай. Это не плохой счёт, в таком кафе. Ведут себя очень отвратительно! Бардак и неуважение к РУССКИМ!
Хорошее заведение. Кухня замечательная и на любой вкус! Одна беда - чек может оказаться гораздо выше среднего.
Один из лучших ресторанов. В прошлом году в этом заведении мы отмечали профессиональный праздник - День энергетика . Праздник оставил самые радужные воспоминания. Наша компания была довольно многочисленной и насчитывала около 90 человек. Нам было очень весело. Спасибо.
Звонила 5 декабря вечером заказать столик, на 27 декабря. Навязывают количество еды на 2 тысячи 500 руб. обязательно мотивируя, что новый год, но новогоднее меню 31 декабря, не правда ли? И если не хотите, валите в другое место. Разговаривают надменно, а если я выпью и съем на 1500 - остальное в чаевые - не жирно за такое отношение. А меню для чего?