СТАРЫЙ ГОРОД

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Миша

Миша Guest

Я каждый день отдыхаю в разных ресторанах. В каждом ресторане есть свои плюсы и минусы. И у людей, которые посещают ресторан - разные характеры. Есть и хорошие, где-то бывает виноват персонал и хозяева или гости посещают ресторана. В вашем случае я бы вам посоветовал как следующий раз поступит правильно: первый заказать меню, при прибытии в ресторан проверить вес заказанных блюд и подписать. Дальше, бывает, гости и вы сами заказываете дополнительно что-нибудь. В этом случае надо сразу платить за счет, тогда проблем не будет. Если честно, этот ресторан мня нравится. Я бы им поставил 4.

2. Ура

Ура Guest

Лариса, Были сегодня с дочерью в этом чудесном ресторане.! Понравилось буквально всё! Кухня отменная, не дорого. Обслуживание - высший класс! Отдельно огромное спасибо официанту Олесе! Очень приятная, милая девушка!

3. Федя

Федя Guest

Мы здесь решили провести семейное торжество, был особый повод. Бронировали заранее, меню согласовали по телефону. Ресторан прекрасно обслужил ужин на 14 человек. Самое главное тут, конечно, атмосфера и кухня. Вдали от Москвы, шума и пыли здесь чувствуешь очень комфортно. Персонал не мешал нашему фотографу, а занимался своими прямыми обязанностями. Что тоже, кстати, добавило атмосферности. Мы почти не заметили, что мы в каком-то чужом месте. Кухня в Остерии настоящая. Не зря владельцы на повара потратились.

4. Айнур

Айнур Guest

Твердая Четверка ресторану. Мне там понравилось. Вкусно, меню разнообразное, зал просторный, уютно. Порадовала программа, очень, кстати, выступала певица. Негромко, лаконично, ненавязчиво, сливаясь с атмосферой ресторана. Мне понравился мой вечер.

5. Да, если так отвечают сотрудники - Вам просто нужно было слушаться меня и заказ, как я вам сказал, нужно было делать. Подобного тона не может быть в отношении к клиенту, клиент всегда прав, он платит и он вправе выбирать, Вам нужно сделать так, чтобы было всем было хорошо, это ваша работа и вы за нее получаете деньги.

6. Андрей

Андрей Guest

Сегодня, 08.09.2011 г., решил пообедать в данном ресторане. На плакате возле входа прочитал, что с 11:00 до 15:00 бизнес-ланч стоит 150 рублей. Закзал борщ, картофельное пюре, салат (название не помню, состав - мясо, яйцо, майонез, может, что ещё) и чай. В борще был кусок мяса с раздробленной костью, а так, вкусный, если косточки выплюнуть. Про второе блюдо ни чего плохого сказать не могу, только, что порция маленькая. Салат оказался прокисшим, так, что я его только попробовал и есть не стал. Правда чай нормальный, не пожалели кусочек лимона. Когда принесли счёт, то в нём стояла сумма 175 рублей. На вопрос, почему цена выросла за время обеда на 25 рублей, мне объяснили, что плакат старый и сейчас бизнес-ланч стоит 165 рублей, а хлеб за отдельную плату (6 кусков 10 рублей, правда я съел 2 куска). В итоге я решил больше сюда не ходить обедать (здоровье дороже).

7. Именно так можно описать состояние после посещения ресторана. Приятно здесь во всем, начиная от интерьера и заканчивая кухней. Я бы сказал особенно кухней, как самого ассортимента, так и качества приготовления. А какой там чай. Уму уху.

8. Отмечали в этом ресторане день рождения и ни на секунду не пожалели, что выбрали именно его:) Очень богатый выбор блюд, особенно мясных, вин, коктейлей. В зале играет приятная фоновая музыка, уютный интерьер:) Так что при возможности советую посетить его, не пожалеете:)

9. Фирменный ресторан и изысканные блюда из меню меня очень обрадовали. Я хочу рассказать об обслуживании. Во-первых, все принесли очень быстро. Во-вторых, было видно сразу же, что официанты дорожат своей работой и всячески стараются угодить клиентам.

10. Понравился вкус блюд, особенно бизнес-ланч. Такой нежный и вкусный, и, что конечно немаловажно, - свежий. Хороший и уютный интерьер. Вежливое и грамотное обслуживание. Порции большие. Ресторан на человека со средним доходом.

11. Была в ресторане в районе Очаково . Была всего раза два-три и на дне рождении, и просто вечерок скоротать. Хороший интерьер, средние цены, еда на четверку с минусом . Зала для некурящих не было, когда я там была по крайней мере, что плохо. Кондиционеры не чувствовала вообще. Основной персонал - выходцы с Кавказа, кроме официанток. Музыка была и живая и под заказ хиты для танцев, и много песен и напевов от хозяев заведения. Основной плюс этого ресторана, что он находился рядом с местом, где я жила - вечерок скоротать и выпить, и закусить там можно.

12. Ресторан Старый город достаточно распространен в Москве, там вполне можно провести один из выходных вечеров. Старый город , впечатляет своей атмосферой и истинно качественной живой музыкой. Очень веселые ребята и девушки качественно исполняют любую песни (их можно так же заказать). По поводу еды. кормят там так же очень не плохо но как мне кажется чуть дороговато, хотя, в общем, кому как. Алкогольные коктейли делают с любовью, как говорится))))В общем, пить их одно удовольствие. Так, что дорогие друзья, если не знаете как провести свой вечер советую хоть раз сходить в Старый город

13. Среднее место, с приятной едой и сносными ценами. Хорошо подходит для проведения корпоративов, свадеб, дней рождений и других масштабных мероприятий. Персонал не отличается приветливостью. Сам был там по приглашению и в планы заходить туда в дальнейшем у меня не входит.

14. В этом ресторанчике очень вкусная кухня, но самое, что приятное - у них очень вкусные бизнес-ланчи, сразу видно, что готовят не из того, что осталось на кухне, а стараются, чтобы было качественно и цена 210 рублей. Так, что мы там всем офисом и обедаем и меню на каждый день разное (повторения только 2 раза в месяц!), что очень приятно, так как не успевает надоесть!

15. Приятная обстановка, хорошая кухня и доступные цены) - отличное место, которое подходит как для встречи с друзьями, так и для того, чтобы провести время с парнем), обязательно сходите туда, не пожалеете). Также это место подходит, чтобы провести там какой-нибудь праздник).

16. Сама бы туда не пошла. Друг праздновал там свадьбу. Не особо подходящее место для данного торжества, скажу я вам. Странное совмещение чего-то европейского строгого и деревенского дома внутри. Кухня понравилась, но ничего особенного. Про цены сказать не могу, так как не видела.

17. В тот вечер мы сидели в голубом большом зале, время было за полночь и мы были там единственные. Его глаза были для меня единственными на, что хотелось смотреть и очень учтивый официант поймал мое настроение и не докучал нам, за, что ему отдельная благодарность.

18. Nel Volkova

Nel Volkova Guest

Мне там нравится! Кстати, неплохо провели там корпоративчик - весело и уютно!

19. Был в ресторане на Озерной улице. Если честно - не очень, средний интерьер, еда очень жирная, официанты грубоватые и приходиться ждать. В целом, если считать, что цены приемлемы, то не самое плохое место в Москве!

20. Была один раз на дне рождения дяди, быстро ушла, так как не понравилась атмосфера - обслуживали без улыбок и желания понравиться. Это уже напрягло, сам интерьер - не по мне! Не люблю такой стиль, на мой взгляд безвкусица какая-то. Еду я толком не успела распробовать, совсем не расположена была кушать в этом месте(

Поделиться этой страницей