1. Elena

Elena Guest

Уважаемые модераторы, просьба от всех честных туроператоров – внимательнее отслеживать отзывы подобного характера. Очевидно, что этот человек никогда не обращался в компанию Старый город, да и писал этот отзыв не турист. Кому нужна грубая ложь? 1. Генеральный директор Елена Попова занимается руководящей работой, а не продает туры. В компании более 80 сотрудников. С туристами общаются высококвалифицированные менеджеры по продажам. 2. Более чем 20-летний опыт работы в области экскурсионных туров по Европе позволяет нам гордиться своей надежностью основательностью. И о каком банкротстве речь, дорогой «турист»? Продажи растут, в оборотных средствах фирма не нуждается, недаром мы не делаем скидок по «раннему бронированию». Смешно и убого выглядят аргументы черных пиарщиков в отсутствии реальных негативных отзывов. 3. О действительном положении вещей в компании говорят настоящие отзывы наших живых туристов. В том числе и на этом сайте.

2. Сколько интересного и неожиданного можно узнать о себе в Интернете! За 20 с лишним лет мы не только достойно пережили происходящие в стране катаклизмы, но и продолжали динамично и планомерно развиваться. Собственный офис на Б. Ордынке, собственные автобусы, собственный отель в Чехии, и все это без долгов и кредитов! И все это благодаря мудрости и талантам нашего руководителя – Поповой Е. А. Поэтому сегодня мы не без гордости сообщаем, что туроператор Старый Город- пожалуй один из самых стабильных туроператоров. И еще многие-многие годы, к огорчению автора этих строк и прочих злопыхателей, мы будем дарить нашим туристам радость новых открытий и новых впечатлений!

3. Софья

Софья Guest

В прошлом году была в поездке от «Старого города», тур назывался «Вся Европа – 2». За один тур удалось посетить не только такие известные города как Мюнхен, Париж, Амстердам, Брюссель, но и те, которые достаточно редко предлагаются туристам для посещения. Очень хорошо, что в начале тура предлагается посещение купален в немецком курортном городке Баден-Бадене. Это полный релакс! Здорово было прогуляться в Страсбурге по Маленькой Франции. А вот куда бы я точно обязательно хотела вернуться, так это в Брюгге (а еще лучше «залечь на дно в Брюгге», хотя бы на несколько дней!). Так же порадовало, что посещая Париж, у нас был свободный день. Спасибо «Старому городу», что прислушались к нашим пожеланиям. Это именно то, чего мне не хватило при прошлом посещении Парижа. Я не только спокойно посетила Лувр и насладилась его шедеврами, но и сделала удачные покупки, которые до сих пор радуют меня и вызывают зависть моих коллег)). Отдельное спасибо нашей сопровождающей Елене Чайковской. За ее тактическое отношение и увлекательный, ненавязчивый способ изложения информации. Елена включала нам музыку, даже фильмы об этой стране во время переездов, что настраивало на нужную волну. Так, что вся поездка прошла на одном дыхании.

4. Елена

Елена Guest

Моя любовь к Франции началась еще со школьной скамьи, на уроках французского языка. С тех давних пор я и мечтала посетить эту необыкновенную страну. Выбирая между огромным количеством туров, меня заинтриговал «Великая Франция - гранд тур» от «Старого города». Во-первых, география городов обширная, во-вторых, цена за 15-ти дневное путешествие меня привлекла. Итак, начну делиться впечатлениями с Реймса – город, в той самой провинции Шампань, где делают не только вкусное шампанское, но и где красивый Реймский собор Нотр-Дам. В провинциях Нормандии и Бретань удалось побывать в Сент-Мишеле и в Сент-Мало, и отведать самых знаменитых на весь мир устриц. В Тулузе поразили церкви – их много и каждая из них по праву произведение искусства! В качестве необычного сувенира из Тулузы советую привезти засахаренные лепестки фиалок, настойку или конфитюры (фиалка – главный символ этого города). В живописном Кольмаре я почувствовала себя будто в Венеции, кругом каналы, соединяющиеся друг с другом, и фахверковая архитектура. Рокамадур произвел впечатление средневекового города со старинными рыцарскими замками, очень чистый и аккуратный город. Сады Живерни, Фонтенбло, Версаль, замки Лауры - продолжать, на самом деле, могу бесконечно! Помимо самой Франции понравилась работа гида Натальи Рожков. Это чуткий, деликатный, не безразличный к каждому туристу человек, настоящий профи своего дела! Наташенька, спасибо Вам большое, за прекрасное путешествие! Из минусов: не понравилось размещение в отеле «Ибис», но в конечном счете, это не существенная мелочь этой поездки. Закончить свой рассказ хочу цитатой Гуго Гроция, которая точь в точь передает мои эмоции и чувства: «Франция — самое прекрасное царство в мире после Царствия Небесного».

5. Тур SW-NO: : «Швейцария и отдых в Лигурии» от 05. 07.2014 г. начался с косяков уже в Бресте. Был подогнан старый грязный автобус с лысой резиной - а ехать по серпантиру по горным дорогом в Швейцарии (все сфотографировано). В это время все были свидетелями как на 4-х новейших прекрасных желтого цвета автобусах туристы от Туртрансвояж уже ехали к границе. Итак, замена автобуса, испорченное настроение в начале тура - так как, что ждать от этой фирмы дальше - можно было только догадываться. А дальше была замена автобуса на маршруте, был один водитель вместо двух на маршруте и связанные с этим ограничение по времени движения транспорта, экономия на гидах в странах. все знают, что экскурсии несмотря на высочайший уровень сопровождающего должны проводить только местные лицензированные гиды. Косяки на маршруте - поселение в третьесортные гостинцы - без бытовой химии, с рваными полотенцами ( все сфотографировано!) и т. п. Иными словами - соотношение цена/качество на 3- (три с минусом). Поеду ли я с этой фирмой - никогда. Нет стабильного качества.

6. Тур от 05.07.2014 г. Господа администраторы, зачем вы заказываете заведомо плохой автобус?

7. Галина

Галина Guest

Это просто замечательный гид и человек, мы проехали с ней несколько стран, так приятно было путешествовать. Всё предусмотрено, везде успевали вовремя, она все наши желания исполняла, всегда внимательна и спокойна. Мы столько много узнали от неё. Мы ездили в тур Дыхание древней Греции с 15 августа 2014 года, вся поездка была заполнена рассказами о стране по которой проезжали, фильмами, музыкой. Хочется в следующее путешествие встретиться снова с ней.

8. Отлично продуманный тур, все было замечательно, с каждым днем все интересней. Прокатился в августе, погода для экскурсий и отдыха подфартила. Отдельная благодарность гиду - Тарас Осташук провел все на высшем уровне, знает все, о чем не спросить. Все туристы остались довольны, + возможность искупаться в Баден-Баден и посетить парфюмерную фабрику.

9. Лейсан

Лейсан Guest

Давно мечтала отметить свое день рождение в Италии и, наконец, свершилось! Я из Ижевска и ездила через официального представителя Старого Города в Ижевске - Оазис Тревел , который и посоветовал мне этот замечательный тур! Уже второй раз я езжу с моим самым любимым гидом - Глянцевой Ольгой, и каждый раз я убеждаюсь, что она действительно мастер своего дела! Все расскажет, объяснит, найдет подход индивидуально к каждому! Организует совместные обеды (которые кстати обходятся дешевле), и помогают сплотиться группе, и быть одной дружной командой! Ну о Ольге говорить можно бесконечно, теперь немного о туре. Путешествие спланировано очень грамотно, без длительных переездов и, в то же время, мы увидели очень много разных и красивых мест! Авиаперелетам я предпочитаю автобусные туры! Проезжая из одного города в другой, ты видишь все прелести жизни местных жителей! Вообще, чем они живут, какие у них красивые домики, да даже, какие чистые коровы пасутся! Это все оставляет неизгладимое впечатление! Экскурсоводы очень интересные, у каждого своя изюминка! Это не первый, и я уверенна далеко не последний раз, когда я путешествую со Старым городом !

10. Анна

Анна Guest

Старый Город ездила с вами 6 лет, но в этом году когда увидела вместо хорошего автобуса, ржавый сто годовалый автобус, была очень разочарована. У вас же автобусные туры. Что случилось? Вы, конечно, можете на этом экономить, но с таким же успехом вы можете лишиться постоянных клиентов.

11. Анна

Анна Guest

У нас тоже в этом году был старый ржавый автобус.

Share This Page