СТАРТ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Мы вас не научим, мы вам сделаем одолжение . Мне бы хотелось познакомиться с людьми, которые написали положительные отзывы, честно в их реальное существование, как учеников, а не сотрудников автошколы, слабо вериться. Я закончила обучение в автошколе Старт на станции метро Теплый стан, сказать, что я в ужасе от автошколы, это ничего не сказать. Такое ощущение, что я мазохист: сама по доброй воле заплатила деньги за то, чтобы лишний раз наткнуться на хамство, невоспитанность, про отсутствие профессиональных навыков я молчу. Милые и доброжелательные они только тогда, когда вы приходите подписывать договор на обучение. Поверьте деньги, которые вы заплатите на начальном этапе (за теорию и вождение) множите на два сразу, потому, как занятия после 18.00 оплачиваются дополнительно, каждая пересдача тоже, а вероятность, что сдадите внутренний (!) экзамен без дополнительных денежных средств, как показывает практика не так велика. Итак, начну по порядку с теории. Занятия по теории проходят в прокуренном помещении, где всегда жутко холодно. Прокуренное, потому как на этом же этаже, при входе в автошколу находится место для курения. Видно это не считается общественным местом. Занятия проходят монотонно, преподаватель сам задает вопрос и сам же на него отвечает, диалога и работы с аудитории нет. Но тем не менее, если придти на занятие чуть раньше то, все возникающие вопросы можно обсудить с преподавателем. Во время занятия, как правило, это не особо приветствовалось. Далее расскажу вкратце про практические занятия по вождению. На протяжении всей практики мне приходилось подстраиваться под график инструктора, т. к. я работаю и заниматься в его рабочее время (с 9:00 по 18:00) у меня не было возможности. И, конечно же, эта возможность отсутствовала ни у меня одной, поэтому очень часто мои занятия проходили без инструкторы. Меня просто привозили на площадку, где я занималась самостоятельно, инструктор тем временем проводил занятие по вождению с другим учеником в городе. Будьте также внимательны у автошколы НЕТ ЭСТАКАДЫ, потому как при подписании договора об этом не предупреждают и уверяют вас в соответствии со всеми требованиями подготовки водителей категории В. Занятия в городе проходили продуктивно, здесь никаких нареканий нет. Инструктор давал очень правильные советы. Но эти занятия были большой редкостью, из 25 занятий (хотя у меня их было меньше, т. к. засчитывались занятия от которых я отказалась менее чем за 24 часа, хотя данное правило не имеет обратного и не распространяется на инструктора, он мог отменить занятие за час до его начала) только максимум 3 полных занятия провела в городе. Видно данная политика рассчитана на дополнительные занятия, которые оплачиваются в отдельности. В общем, перед тем, как идти в данную автошколу, взвесьте все за и против. Я очень пожалела, что не зашла на этот сайт перед подписанием договора на обучение. Читая отзывы ниже, интуитивно качала головой в знак согласия. Также будьте внимательны, что по окончанию автошколы выдается сертификат, в котором по всем дисциплинам стоит одна оценка-удовлетворительно. Я не исключение, даже не смотря на то, что теорию и площадку сдала с первого раза без нареканий и ошибок. И напоследок, получив от вас деньги, вы навряд ли сможете от них чего-то получить или доказать, их главная цель вытянуть денег побольше.

2. Инструктор терпел и некоим видом не показывал отрицательных эмоций, с гайцами без всяких взяток со 2 раза сдал.

3. Добрый всем день. Училась я в старте на Ферганской, д. 17, но они называются не просто СТАРТ, а СТАРТ-3 и на сайте ГИБДД они есть как прошедшие переаттестацию, я проверяла, т. к. это происходило во время моего обучения. Да, недочеты мелкие есть, где-то инструктор не радовал, опоздал 1 раз, где-то я тупила, не могла разворот сделать, но в целом, я осталась довольна, т. к. обязательства все по договору свои выполнили, права я получила. Единственное, срок обучения увеличился на мес., т. к. школа проходила переаттестацию, как они объяснили. Но в целом хорошая автошкола.

4. Дарья

Дарья Guest

Спасибо автошколе за обучение! Доучивал меня Александр Шмелев, за, что ему огромное спасибо. Прекрасный инструктор, все отлично объяснил, рассказал, показал. Так же, прекрасный инструктор Шайдулин Анри: объясняет все отлично! Я обучалась в Новокосино, теорию читал Рустам - объясняет всё очень доходчиво, для самых одарённых - повторяет и разжёвывает. Единственная проблема- это ГАИ. Очень мало дают дат для сдачи. В целом, я очень довольна обучением, даже жалко расставаться со столь прекрасными инструкторами!

5. Учились вместе с подругой в автошколе СТАРТ-3 Выхино с декабря по март. Попали в первую группу после введения новых правил, но оказалось все не так страшно… Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО и преподавателю по теории Виктору Васильевичу и ОСОБОЕ СПАСИБО инструктору Александру, он настоящий профессионал своего дела. Ни я, ни подруга не имели опыта вождения, с нулевого этапа Александр научил нас не просто ездить по дороге, а научил, объяснил, как нужно вести себя за рулем и справляться с ситуациями на дорогах. Огромное спасибо, Александр, за ваше терпение, с нами - чайниками)) ))! Экзамен сдали с первого раза, и сразу после получения прав, села за руль самостоятельно. Огромное спасибо вам всем за ваш труд! Желаем успехов в вашем сложном деле и побольше учеников. Всем советую. Приходите в автошколу СТАРТ-3! Там работают настоящие ПРОФИ!

6. Сергей

Сергей Guest

Большой, громадный минус состоит в том, что если первый раз вы не смогли сдать в ГИБДД, вы платите за пересдачу 500 рублей и. И всё - сидите ждете 2 месяца. Без шуток - уже скоро будет 1, 5 месяца с того момента, как я не сдал вождение в ГИБДД - и ни звонков ничего. Позвонил сам, говорят, что в конце июля или в начале августа - это ахтунг. Вы должны понимать, что ваше обучение затянется на пол года. То есть права через 2 с половиной месяца вы не получите - рассчитывайте на полгода. В среднем это так. Полностью расходы на обучение, включая разные справки, обучение составит около 50 тысяч рублей.

Поделиться этой страницей