Долгое время ездил за техникой на Горбушку и как кто проезжал мимо магазина Стартмастер у себя в городе. Решил зайти и был удивлен низкими ценами на товар. Обслужили просто класс. Больше не собираюсь мотаться по разным там рынкам техники. Я теперь знаю, что такой магазин есть и, что там меня ждут.
Я заказал планшет. Мне сказали, что его привезут через неделю. Через неделю я позвонил в магазин сказали, , что его надо забрать через 1 день. Я приехал и мне продавец говорит, что его еще не привезли! Планшет привезли только через 3 недели! Люди, не заказывайте в Старт Мастере технику. И еще в магазина обслуживание плохое.
Сделала заказ через сайт, оставис контакты. Никто так и не перезвонил. Купила в другом месте в тот же день привезли домой. Ваши клиенты уходят!
Не рекомендую эту сеть! Цены завышены! И интересна политика в сети: товар надлежащего качества вернуть нельзя в тот же день.. по закону, но его можно обменять на любой другой с доплатой! А обмен происходит так - снимают с кассы этот товар и пробивают новый.))) Хотя в других магазинах возможен возврат!
Отказываются возвращать деньги за проданный хлам. Посмотрите на Ютубе видео Попытка вернуть деньги в магазине Старт-мастер . Думаю, желание что-либо там покупать, у вас не возникнет.
Только, что в г. Зеленоград пытался купить себе планшет. Так продавец заявил о необходимости (!) оплаты ещё двух тысяч рублей для какой-то, якобы, регистрации аккаунта в google.play. Скажу сразу, это мой не первый планшет, и всегда при первых загрузках всё проделывал сам, а здесь прям открытым текстом и говорят, что нужно платить эти две тысячи сверху, по-другому никак. Уверен, что продавцы устроили себе дополнительный бизнес на этих двух тысячах рублей. Магазин в слив, однозначно!
Я на Новый год покупала своему сыну ноутбук для игры, но не знала какой мне подобрать. Ко мне подошел молодой парень, Вячеслав, вежливо поприветствовал, посоветовал, все хорошо мне рассказал о устройстве, предложил настроить. В течении получаса все было готово, вообщем, мне было уютно в магазине, я была довольна своей покупкой. А, что пишут здесь, что менеджеры в Долгопрудном злые, это всё бред.
Да зашла я в магазин на Лобне, а от заместителя вроде бы Седюхин Андрей разит алкоголем. Вам решать какая компания?
Отличный магазин мне очень понравился. Отличные сотрудники и техника их мне очень понравилась, купила себе телефон, хожу уже 2-й год и он отлично работает. Ещё был случай, когда моя подруга купила там телефон, но он ей не понравился, вернули деньги без проблем. Ставлю твёрдую 5 магазину.
ТРЦ Богородский торговый дом . Приобрел сот. тел (недешевой для меня) марки (смартфон Samsung I9300 Galaxy S III 24Gb) Объясняли очень вежливо, купил. Но после эксплуатации месяц, не стал нормально проигрывать видео. Отнес туда по гарантии приняли, составили акт. Прошло 45 дней (хотя они твердили, что в течении 15 дней, все проверят и починят) прихожу узнать про свой телефон, на, что они мне отвечают, это не наша вина, у нас нет сейчас в наличии таких смартфонов, купите на 9 тыс. дороже, а так ждите еще. Моему терпению пришел конец, сейчас ими занимается Росспотребнадзор. Интернет в таких вот случаях, штука хорошая особенно если простые люди, такие, как мы с вами, напишут о тех магазинах, которые следует обходить стороной. Жаль я не воспользовался отзывами до покупки. Мой вам совет, бегите от туда, даже если цена ниже, чем в других магазинах, это не стоит вашего геморроя!
Купили планшет, чехол и плёнку для него. Пришли домой посмотрели в чек и обнаружили, что с нас еще взяли за настойку планшета (которой не было) - 1 990 руб. Пришли в магазин разбираться, один говорил одно другой другое. Вообщем в итоге как мы ни старались, деньги не вернули. Безобразие! Не приходите в магазин города Серпухова.
Купили планшет, чехол и плёнку для него, пришли домой посмотрели в чек и заметили лишних 1990 рублей. Пошли в магазин разбираться, а нам такой бред начали нести, один говорит одно, другой другое. ДУРДОМ! А оказалось, что взяли за настройку планшета (которой не было). Сколько не ругались, всё без полезно. Не приходите в магазин города Серпухова.
Полностью согласна. Цена в этом магазине не дешевле, а дороже. Например, в магазине М Видео цены даже дешевле.
В Серпухове этот магазин точно, полный отстой. Такая же ситуация. Я просто в шоке от этого магазина, хуже не видел.