Для таких ранних пташек как я место удобное. Бургер с кофе на завтрак придает сил до самого обеда. Бургеры здесь очень достойные, кофе — не ниже среднего. И пустой зал с утра — это моё.
Тут такие порции и с таким количеством калорий, что каждый раз приходится выбирать — бургер или десерт. То и другое одолеть одновременно ну никак не получается. На вкус хорошо всё, но мой фаворит — яблочный пирог. Ела бы каждый раз именно его, но боюсь, что прискучит и потеряет часть своей прелести)) Потому стараюсь варьировать.
Самое удобное место для встреч с друзьями. Парковка рядом, места в зале есть практически всегда и сам зал устроен так, что с компанией удобно расположиться в любой его части. Интерьер яркий, но не напрягает совершенно. Стулья комфортные, почти как кресла. И за скромную сумму можно всех основательно и накормить, и напоить)))
Тренирую силу воли и стараюсь проходить мимо, почти отвернувшись… Потому, что десерты местные меня когда-нибудь погубят — совершенно невозможно остановиться вовремя и глядишь — опять пара лишних кило (
Сетевое заведение без ярко выраженной индивидуальности. Ехать специально сюда точно не стоит, но если проходишь мимо — очень, кстати. Перекусить тут можно как по мелочи, так и весьма основательно, по желанию. Обстановка внутри без блеска, но посидеть можно с достаточным комфортом, никуда не спеша. Короче, на каждый день — неплохой вариант.
Ценю «Starlite Diner» за их десерты. За потрясающий чизкейк. За коктейли (молочные), которые тут умеют делать как нигде. А за яблочный пирог просто готова обожать) Ещё очень нравится, что к некурящим относятся по человечески — в нашей зоне действительно есть чем дышать. А всякие бутерброды я не люблю — так никто и не заставляет их есть)))
Порой Старлайт — просто палочка-выручалочка. Среди ночи или спозаранку и податься некуда — разве только сюда. И обогреться, и поесть, и поговорить о пустяках или ещё о чём… Так, что — пусть будет! А если кто хочет от него изысков и открытий — так это не по адресу. Тут всё просто, но потому и надёжно.
Американский бар в стиле Криминального чтива, там такие показывают. Еда не для гурманов, пиво не самых лучших сортов, но зато недорого и обслуживают быстро.
Сильно удивило наличие в данном заведении кальяна. Разве в дайнерах это бывает? Или теперь кальяны положены везде — скоро в кино или фитнесах начнут предлагать?))) А кальян, кстати, оказался вполне съедобным)
Здоровой пищи здесь, естественно, не найти. Зато вкусной — в избытке! И как ни настаивает разум на её вредности, а так порой тянет на чизбургеры! А ещё коктейль Сникерс — настоящее искушение))))
Обожаю старлайтовские молочные коктейли! Вообще, здесь хороший ассортимент прохладительных напитков, но лучше коктейлей нет ничего. Такие густые, такими большими стаканами — нигде больше столько не наливают…Мммм. Это просто песня! Чаще всего и забегаю сюда исключительно ради них.
Нравятся мне эти американские местечки, у них всегда есть в наличии содовая) обожаю) Только после их кухни часто изжога, поэтому редко позволяю себе.
Раньше я был более высокого мнения об этом ресторанчике. Два раза побывали там, и каждый из этих разов мы получали не прожаренное мясо или фарш. Мне подали котлету с корочкой снаружи и с сырым мясо внутри. Или вот еще было, что сэндвич оказался с сырым практически мясом. Естественно, зная об этой их особенности, мы предупредили специально, чтобы посильнее прожарили, но тщетно, господа. Официантка извинялась, однако аппетит все равно был утрачен. Да и бургеры у них не вкусные, жесткие, плюс не жаренное мясо. Плохо.
Американский стиль шестидесятых… Обожаю его! Атмосфера «своя», тут уютно, и прекрасный выбор блюд! Это мое любимое место!
Я тот еще любитель бургеров, поэтому мне было в радость прийти сюда и попробовать действительно стоящие бургеры. Хотя на первый взгляд крайне непримечательное место. Но как говорится не суди по одежке, и этот принцип вполне сработал с Старлайтом. Американский стиль шестидесятых… обожаю его! Атмосфера «своя», тут уютно. У некоторых людей есть и свой любимый столик, в том числе и у меня)) Радует, что парковка хорошая, не надо париться куда машину пристроить)
С самого открытия, ходили в этот ресторан, всегда нравилось отличное обслуживание и вкусная еда. Но, к сожалению, с лета прошлого года моё мнение резко изменилось… Во-первых официантки ходят с «кислым лицом», хоть бы улыбнулись, ради приличия, вроде как это ваша работа. Во-вторых — организация подачи блюд. Нам одновременно принесли и салат, и первое, и второе, и десерт… На наш недоуменный взгляд, официантка ответила пожатием плеч и сказала, что так получилось… Ужас! Долго потом не заходила, недавно решила заехать на завтрак… Заказ мы сделали в 11 часов, а принесли нам его спустя 1,5 часа. На наши возмущенные вопросы, менеджер ответил, что сегодня у них вышли на работу не все сотрудники… Короче, похоже это начало конца для Starlite, ведь уже многие постоянные клиенты перестали сюда приходить…
Великолепное место! Для всех любителей американской еды! Больше всего меня порадовали американские блины с шоколадом хёршес! Это прям супер вкусно! И остальные блюда тоже на высоте! Постоянно сюда хожу и всем советую!
Отмечала здесь свой день рождения. Все было на высоте, хочу поблагодарить официантов работающих в этот день. Обслуживали быстро, аккуратно и внимательно, все блюда подали вовремя, праздничный торт вынесли под песню Happy Birthday в исполнении официанток. Всех гостей угостили бесплатным шампанским. Теперь часто ходим в этот ресторан. Всем советую.