Я не могу гарантировать, что в других ресторанах сети аналогичная ситуация. Во-первых, это американский ресторан и интерьер довольно не плох, свойственен ресторанам штатов Во-вторых, это не самый дешевый ресторан, поэтому хочется поговорить о качестве пищи, о соотношении цены к вкусу и пользе пищи. Еда не сказать, что не вкусная, но и не могу выделить ее на фоне любого другого ресторана. При этом цены на все завышены явно. Про пользу на самом деле и сказать нечего. Не полезно это. Но! Выделю мороженое. Это действительно вкусно, только скорее не по-американски вкусно, а по-советски. Все равно очень доволен мороженым и коктейлями, особенно узнав, что почти 300 грамм ванильного мороженого идет на один шейк. Приятная цифра учитывая, что весь шейк весит грамм 450. Обслуживание в ресторане зависит от времени и дня недели. И конечно от официанта. Был 3 раза и только в один из них мне повезло и пища подавалась с пылу с жару =) Чаевые оставлять желания не было, но свои 10 процентов по-джентельменски все 3 раза оставлял.
Прекрасный ресторан. Я там постоянный гость. Замечательное обслуживание. Очень радует американский стиль интерьера. После посещения только позитивные эмоции. Обожаю это место!
Мы были в этом ресторане весной на день Святого Валентина. Очень понравилось оформление - везде были шарики, сердечки, в общем, царила приятная праздничная атмосфера. В тот день парень сделал мне предложение в этом кафе. Вечер получился незабываемым. К тому же вкусные американские бургеры внесли креатив и современность.
Ресторан очень понравился. Хочу отметить разнообразие выбора молочных коктейлей! Очень вкусно готовят, персонал вежливый, всегда предупреждает о времени, если блюдо будет долго готовится. Атмосфера приятная, с друзьями хорошо посидеть. Много иностранцев.) Конечно, немного дорого.
Здесь вкусно и без затей. Без излишнего пафоса с отличным вкусом отличный интерьер и неплохое обслуживание. Я была здесь на одном из стандартных ни к чему не ведущих свиданий, и ресторан, как и свидание, ничем не запомнились. Но кухня была стопроцентно лучше кавалера.)))
Здесь я завтракаю почти каждый день со своим мужем американцем. Это его любимое место, да и мое тоже. Отличные завтраки на любой вкус, сытные и не дорогие. Официанты быстрые и вежливые, но порой немного не понимают по-английски и мне приходилось переводить им слова моего мужа. А конкретно не могли понять, что такое арахисовое масло на английском, 2 раза кивая гривами приносили обычное масло, потом даже позвали менеджера и она принесла арахисовое масло. Но в целом ресторан мне нравится, там в основном кушают американцы и англичане.
Шла по рекомендации, но мне не понравилось. Ходила в тот, что на Болотной площади, это вроде самый новый. Начнем с того, что верхний зал был почти пустой, для вечера пятницы это странно. Из хорошего можно отметить то, что в меню есть мои любимые острые перчики халапеньо, на что собственно я и купилась. Но перчики оказались совершенно не острые, и сыр внутри панировки не на мой вкус. Коктейли достаточно разнообразны и порции большие - 500 мл, но консистенция, как будто подслащенную воду пьешь со льдом. Я заказала гранатовый мохито, но алкоголя даже после двух порций не ощутила, только легкий привкус гранатового сока, ну и полстакана льда естественно. Само заведение прям кафе-кафе, ни в коем случае не ресторан, как я его себе напредставляла, такая обычная симпатичная забегаловка, с бюджетным интерьером и формой официантов. С 12 до 19 ПН-ПТ бывают счастливые часы, когда алкогольные напитки, закуски и кальян даются в двойном экземпляре за цену одного. Приятно. Мне досталось десять перчиков вместо пяти и две пол-литровые кружки мохито. Вот было бы еще это все вкусно. Короче ничто в сравнении с Фрайдисом и Беверли Хиллз Дайнер.
Настоящая американская кухня, порции просто огромные, рекомендую много не заказывать. Разнообразие гамбургеров впечатляет, мохито объемом в пол-литра очень порадовало)). Первый раз сходил по совету друга, теперь заглядываю туда раз в месяц.
В целом, очень приятное заведение, в будние дни можно встречаться для конфиденциальных деловых переговоров - расстояние между столами достаточное и атмосфера уютная и располагающая к позитивному общение, что немаловажно при переговорах. По выходным хорошо посетить с детьми - достаточно пространства, чтобы побегать и повеселиться. Еда в целом знакомая, бургеры, френч фрайз и т. д., часто злоупотреблять не очень полезно для здоровья, но в меню есть и салаты, и более полезные блюда, свежевыжатые соки и т. д. В Капитолии удобно парковаться, на Маяковке тоже вроде бы есть парковка, но несколько раз там был и всегда парковался где-то на улице, были проблемы с нахождением въезда, либо строительные работы. В целом знакомая и удачная концепция - рекомендую для посещения.
В дайнер меня пригласили мои друзья - это был первый американский дайнер, который я посетила, сравнивать в то время было не с чем, поэтому мне понравилось. Хороший выбор молочных коктейлей, вкусные блинчики с кленовым сиропом, а также гамбургеры, которые были очень вкусными.
В этом ресторане как будто попадаешь в другую страну, т. к. тут обедают в основном англичане и американцы. Тут очень вкусно кормят. Широкий выбор молочных коктейлей, вкусные блинчики и тому подобное. И кстати очень приемлемые цены!
Тру дайнер с диванами, милыми официантками, кинг сайз бургерами, орео милкшейком + лучшая веранда на Садовом кольце.
Были недавно в самом первом ресторане на Маяковской. Сплошное разочарование. Барменов перестали обучать правильно делать коктейли, да у вообще добавлять туда алкоголь, видимо они его берегут, чтобы продавать без чека, поэтому не доливают. Еда холодная, греческий салат заливают сильно бальзам чешским уксусом, есть не возможно, менеджер так и не пришел. Очень разочаровались, счет огромный, а удовольствия никакого. Еще капает у них с крыши. Больше ни ногой.
Замечательный, по-настоящему семейный ресторан!) Можно прийти все семьей, а можно целой большой компанией. У моей дочки был день рождения и мы решили отдохнуть и отпраздновать именно здесь. Специально украсили наш столик, угощали разными вкусностями, в общем, здорово было!) ) Очень большие порции. И к тому же, совсем дешевые, наверное, любой сможет наесться одной порцией, но это индивидуально конечно, мне хватило одной.))
Самый большой недостаток — вечные толпы народу. Иногда не то, что столика, стула свободного не найти. И отсюда — вечный и неизбежный гам. Если здесь и бывает по другому, то это наверное, в самый глухой предрассветный час, когда нормальные люди спят по домам.
Подруга собирала нас здесь на свой день рождения. Устроились вдесятером у стола, поставили посередине торт (здесь же и заказанный), вокруг наставили напитков и вкусностей — и пошло веселье! Посидели на славу и недорого, никто к нам не приставал и не одёргивал, не торопил. Единственным минусом такого варианта оказался не слишком вкусный торт — не доели. А всё остальное понравилось, кажется, всем.
Здесь замечательный выбор молочных коктейлей, просто на зависть соседям — часть постоянных посетителей, по-моему, только ради них, любимых, сюда и ходит. Я в том числе. Больше всех раскручен сникерс — ничего, но я чаще беру черничный. Остальное меню не плохо, но очень уж традиционно и потому воспринимается как заурядное.
Чисто американский стиль, как в фильмах. Функционально, в меру консервативно, Синатра поёт… Бургеры, салаты, кофе и газировка. Посидеть с детишками или приятелями можно, одному перекусить — тоже. Но уюта и оригинальности не хватает. Праздновать здесь, по-моему, было бы неинтересно.
Сюда надо ходить большими компаниями, чтобы шуметь, галдеть, есть жирные гамбургеры, запивать дешевым пивом, слушать ретро-музыку. Тогда все здорово. Настрой должен быть подобающим.
Почему-то здесь, как и во многих других местах, предпочтение очень явно отдаётся курящим посетителям — самый лучший зал отдаётся именно им. Когда прихожу одна или во взрослой компании, я себя нормально чувствую и там. Но с детьми туда уже не отправишься. Если не эта проблема, всё было просто идеально.