Шикарный провайдер, позвонил - подключили на следующий день. Скорость и утром и вечером всегда 50/50, как и заявлено. 560 руб/мес - цена очень приятная. Разрывов нет вообще. Всем советую!
19 июля 2013 г перестал работать инет Старлинк по ул. Корнейчука, 52. Это при том, что неделю назад тоже не работал по вине Старлинка 3 дня. Позвонила в техподдержку оставила заявку. ПОТОМ звонила ежедневно сперва говорили, что у них все в порядке наконец. 22 вечером пришел мастер и объявил, что на крыше проблемы с кабелем, завтра сделаем. Сейчас 23 9 вечера - НЕ РАБОТАЕТ. Что делать, куда звонить и как с ними разговаривать, я уже не знаю. Думаю о замене провайдера..
Пишу повторно для собирающихся подключить Старлинк. ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ! С 19 мая не работает инет по ул. Корнейчука, 56, 6 подъезд. Звоню через день в тех. поддержку, заботливые операторы каждый раз просят сделать подключение напрямую, сокрушаются и клятвенно обещают в этот же день устранить проблему. Проблема в повреждении кабеля на крыше. Сегодня 29 июля, инет так и не работает, думайте, господа, прежде чем связываться со Старлинком!
Мои ЗА Старлинк. Скидка за выслугу лет (15 лет в сети) – постоянно 20%. Удобно платить – терминал в соседнем подъезде, либо картой из кабинета. Качество сигнала отменное. Пинг минимальный. Общение с поддержкой только радует, и про свич расскажут, что стоит у меня на доме, и жене помогут роутер настроить.
Старлинк - самый лучший интернет провайдер. Техническая поддержка на высшем уровне. Мне подключили интернет на следующий день. А главное - он самый дешевый на нашем Ботаническом проезде.
Пользуюсь услугами Старлинк уже не первый год, за это время было 2 модернизации и 1 авария, все занимало по полдня и компенсировалось со стороны Старлинк. В целом доволен их работой. Внушительные локальные ресурсы, что снова становится актуально, после закона о пиратстве. Адекватная поддержка и монтажники (пришлось обращаться когда мне в щитке обрезали кабель), бесплатное TV (правда не самого высокого разрешения и на компе), бесплатное увеличение тарифа каждый год. Особо хотел отметить отказ провайдера от VPN, после перехода моего района на НСД все проблемы с роутером и wi-fi ушли в прошлое, настройка компьютера и роутера теперь уже не требуется все само работает, онлайн игры без перебоев и с хорошим пингом. В общем 10 из 10.
Как я вас понимаю, та же история, только дом 23 по Белозерской, постоянные сбои, 2 раза в неделю приходится звонить и спрашивать, где интернет и когда подключат, сказку о старом оборудовании уже надоело слушать!
Первоначально я подключал себе провайдера Мегалан , более 5 лет назад и в принципе условия данного провайдера на тот момент меня устраивали. Но после слияния Мегалана со Старлинком я несколько раз столкнулся с откровенно слабой тех. поддержкой. Кроме того, внутренние ресурсы провайдера вообще фактически перестали обновляться и т. к. я люблю посмотреть новинки кино, то всё приходится скачивать со сторонних сайтов. На данный момент на рынке есть более сильные и крупные игроки, у которых цена на данную услуги ниже. Я это точно знаю, т. к. в своей новой квартире подключил другого провайдера и был немало удивлён разницей и в обслуживании и в тарифных планах. Так, что я решил и в старой квартире не пользоваться более услугами данной компании. Минусы компании: 1. Не актуальные тарифные планы (завышены) 2. Слабая тех. поддержка PS: Есть ещё одна «фишка» у данной компании: Вы платите за время, когда даже когда у вас не было интернета! То есть если у вас закончились деньги на счету, то грамотный провайдер блокирует интернет, и вы получаете услугу снова после зачисления денежных средств на счёт провайдера. В Старлинке же у вас и блокируют интернет и кроме того вы уходите в минус , фактически оплачивая то время когда услуга вам не была предоставлена.
Скорость, скорость, скорость! Вот и все зачем я подключал Старлинк. Все летает, торенты качают непрерывно и уже 4 года сижу с 1 IP. За все время помню из перерывов на обновление оборудования на доме на несколько часов, перегрыз провода моей Нюшей, и неудачную попытку собственноручно обновить роутер. Живу на Рудневке.
Техподдержка обычно доступна. Но сильной потребности в ней у меня и не было. Интернет работает без сбоев, очень стабильно, был косяк с отключением 30 марта 2013. Это проблема затронула не сильно - в тот день скорость была очень плохой, на следующий день всё вернулось в норму. Это все, что могу вспомнить плохого за 2 года подключения к Старлинку. Пин 652854
На неделе договорился с оператором компании о подключении интернета, в субботу. Сказали, что с 11 до 13 придет спец. Прождал до 16 - ни слуху ни духу. Звоню - говорят, что тсж не допустило. Изумлению нет предела) Ведь никто даже не удосужился позвонить и хотя бы сказать, что ждать спеца не нужно. Мне кажется, это просто какая-то левая отмазка. Ребята, учитесь работать и отвечать за свои слова, это не куличики в песочнице, это клиенты. Удачи всем.
Нормальная скорость, неплохое качество. Могу сказать, что это на моей практике пока лучший провайдер. До этого сменили троих, везде что-то не то, много было претензий по разным поводам. Здесь же пока за восемь месяцев особых претензий нет. Работает все нормально, так что я понимаю за ЧТО плачу, а это существенно.
Занимаются незаконным обзвоном по базе фирм. Агрессивно и рано утром. Мое мнение: интернет они предоставлять не могут, т. к. честные интернет компании никогда не будут заниматься спамом. Директора этой конторы сажать нужно на пять лет. Всем, кто берет трубку и набирает чужие номера всего плохого. Помните: хороший спамер - мертвый спамер.
Наша организация ООО Профпоставки пользуется услугами Старлинк около 2-х лет. Утомили постоянные проблемы с Интернетом, по несколько раз в неделю (а иногда и по 2-3 раза в день) соединение разрывается! У нас уже стало практически традицией регулярно звонить в техподдрежку с вопросом: А когда же будет интернет? , и получать вежливый ответ: Имеются технические проблемы, мастер выехал или уже работает, приносим свои извинения . Пожалуйста, сообщите, можно ли в центре Москвы добиться того, чтобы соединение не разрывалось с такой частотой и постоянностью? Иначе за что мы вам платим деньги? Спасибо.
Для меня это новый провайдер, могу сказать, что скорость интернета во много раз больше чем у меня была с др. провайрером! и цена отличная. Слышал много положительных отзывов от друзей, и других участниках форума. Теперь надеюсь, что связь будет постоянная и без каких либо аварий на линиях, что не очень хорошо сказывается на абонентах.
Расклеили свои рекламные листовки в лифте (на светильнике), на каждом этаже - на дверях. Листовки невозможно отскоблить, клейкая основа все равно остается на поверхности. Как можно работать с компанией, которая так относится к своим потенциальным клиентам, тупо гадя у них в доме?!?
А мы лет 7-8 назад подключились к Starlink. В семье через роутер работает до 4 компов одновременно. И скорость и сервис данного провайдера более чем устраивает и сравнивать ни с кем желания нет. А когда у ребят появился еще и Корнет с изумительной видео и аудиотекой, то вся семья была в восторге. Да, был маленький косяк, когда рабочие другого провайдера порезали провода несколько дней, сидели без инета, но это не вина Starlink. Спасибо за работу. Техподдержка на высоком уровне.
Провайдер супер мега! Я рад, что пользуюсь именно им. Спасибо! Я не знаю как я пользовался раньше другим провайдером.))) так же хочу отметить качество скачивания это просто космос))).
Starlink отличный провайдер! Пользуюсь уже три года, никаких проблем не возникало, в начале лета перешел на тариф 100 мегабит и теперь я безумно счастлив! Все летает на космической скорости)) ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Как было хамское Измайлово ру, ДС телеком на том же профиле остались, связь обрубается раз в неделю. СМСки о проблемах кому-то присылают, а кому-то нет. Вы пишите говорят как будто, что-то изменится.