STARIKI BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну не знаю! А нас, напротив, обслужили по высшему разряду: быстро, качественно, мило! Особенно мне понравились симпатичные бармены!) Видимо, к нашему приходу ту официантку - хамку уже уволили!)

2. Посетили это заведение с подругами в субботу днем, зашли пообедать и заодно открыть для себя новое место. Нам понравился минималистичный и в то же время уютный интерьер, туалеты прекрасные. Но, к сожалению, этого недостаточно для того, чтобы получить хороший отзыв. Нас было 5 девушек, заказали буквально по одному блюду и напитку из меню (которое, кстати сказать, довольно скучное). Но обслуживание нас просто потрясло. Официантка смотрела на нас с откровенным презрением, швыряла тарелки на стол и требовала подать себе пустые, говорила по-хамски. Никак не могли дозваться ее, чтобы попросить счет (к слову, было занято ровно 2 столика, включая наш, а она при этом стояла у бара и тупо смотрела в нашу сторону). Потом мы не могли дождаться, чтобы она его забрала (расплачивались картами). Когда я не выдержала и встала, чтобы отнести ей счета, она вышла навстречу и буквально выдернула их у меня из рук. В общем это был откровенный шок. Ужас-ужас. Бррр.

3. Васса

Васса Guest

Все майские протусили в этом уютном баре! Отличная уютная атмосфера вечером, трансформируемая к ночи в полное развеселье! Музыка очень нравится. Кухня вкусная. Бар недорогой и наливают по полной. 2 лонга и праздник удался).

4. Зашли к ним в пятницу вечером.. и видимо зря. Встречающая официантка завлекла обещаниями будущего концерта, которого мы так и не дождались, но по порядку. Интерьер: скуп до отвращения, следующий шаг, это размещение бара в складском ангаре. Кухня: скудненько (но оно и понятно - бар); минималистична, как и интерьер, порции воробьиные. Рыбу не берите, повар (видимо руководствуясь религиозными соображениями) превратил ее в нечто не вполне съедобное. Я понимаю, когда приходишь в мишленовский ресторан и получаешь 30 гр. де флопе из палабуса с семечками кациуса , которого очень мало на земле, но старики , это третьеразрядный бар, так дайте хотя бы нормальную порцию! Короче, голодному туда ходить не стоит. Обслуживание: о чем говорить, если официант, который занимался нашим столиком, был выпившим, а ближе к ночи его или окончательно развезло или он догонялся в баре, но со счетом он предстал уже в окончательно умилённом состоянии. При этом, он не мог ответить на элементарные вопроса, а по поводу состава фирменных коктейлей ответил честно: Не помню . Атмосфера: а концерта мы так и не дождались:), хотя его обещали к одиннадцати, а уходили мы почти в час ночи. Вместо питерской группы запустили местного диск-жокея, который так и не смог расшевелить публику, в центре зала вяло шевелились две девицы, постоянно нервно оглядываясь на своих товарок. Вывод: место без концепции и без клиента. Люди за соседними столиками были с нами солидарны (доедали, морщились и уходили, не дожидаясь обещанного веселья).

5. Полина

Полина Guest

Ужасное место. Единственное, что понравилась музыка. Пиво принесли ужасное. Темное крушовице оказалось темным козлом разбавленным водой, а их фирменное ничем не отличалось от Жигулей. ( Разница была особенно заметна с учетом недавнего возвращения из Чехии). Официант обслуживал медленно, разговаривал по хамски и явно не знал меню. Пепельницу несли минут 20. А выражение его лица просто не передать. Для меня тот вечер стал испорченным благодаря старики бару.

6. Узнали о баре совершенно случайно, первый раз попали туда на концерт. Очень понравилось! Была супер атмосфера, музыка, люди. Мы подсели на этот бар. Даже плохая работа персонала нам не особо портила настроения! Но в последние время это ужас! Музыка ужас, атмосфера ужас, люди ужас. Бар испортился и ходить туда нет желания! Жалко то место испортили.

7. Alina

Alina Guest

Бронируя через сайт Ресторан-бар «Starики» стол под номером 44 я не смогла получить свой стол при оплате брони, предложили 42 стол за 5 человек внесла депозит 50% в размере 10 000 рублей, мне звонят и говорят, что я не могу его получить? И предлагают 4-х местный стол (а гостей будет 5-6, и депозит внесен за 5 человек и за стол 42) в том месте где никто никогда не бронирует, т. к. он на самом проходном месте и у барной стойки где всегда шумно и многолюдно, в итоге оказывается они взяли депозиты еще с людей за 42 стол, и т. к. там больше людей они для них приоритетней, а мои гости нелюди, по их же высказыванию. Меня теперь интересует вопрос Почему и на каком основании они принимают оплату брони за один стол с нескольких лиц? И не мошенничество ли это? Кто мне возместит моральный и материальный ущерб за понесенные временные и финансовые затраты на поиски нового места для празднования моего дня рождения? А никто, у них один ответ, то система виновата, то человеческий фактор! Забираю свой депозит и больше ни ногой к ним!

Поделиться этой страницей