СТАРИК ХОТТАБЫЧ

Тема в разделе "Магазины стройматериалов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Curly-merry

Curly-merry Guest

Зашла просто щторки купить, в итоге проконсультировали и по ковру, и по постельному белью, и по плитке, посоветовали с дизайном кучу вещей. Я ушла вся окрыленная. И понравилось, что подобрали то, что надо, не старалась девочка-консультант впихнуть то, что надо и не надо. Поэтому еще раз к ним приду обязательно.)

2. Не знаю, у нас такого вообще не было и если честно, то я считаю, что это, один из самых лучших интерьерных магазинов, который я знаю. Удобно, что здесь есть по сути вообще все. То есть и плитка есть кафельная, и аксессуары для ванных, и тут же и шторы, и ковры, и при этом это не огромный супермаркет с массмаркетом, тут есть вещи и попроще, и поинтереснее, но при этом можно и заказать что-то, если этого нет в наличии. Насчет того, что не выполнение сроков, у нас моя сестра заказывала себе шторы перед 8 марта, так ей из магазина раза 3 звонили, уточняли детали.

3. Старик Хоттабыч, это один из немногих магазинов, где есть все и сразу. То есть вот ты приходишь купить шторы, например, и сразу же под них находишь ламинат, и ковер, а потом вспоминаешь, что и в ванной надо плитку поменять, и саму ванну надо, и все это тут есть. И самое главное, что оно тут в большом ассортименте. А, что до негатива, то девочки, спокойнее, конкурентов везде полно;)

4. Не знаю, сколько раз там покупал всякое, благо магазин прямо на против дома. Под заказ правда не брал, но думаю не стоит так всю сеть сразу хаять, напутал чай какой нить «сотрудник» чего-нибудь, стоит в таких случаях просто руководству магазина пожаловаться. Что-что а за репутацией они своей следят, уверен уладили бы всё быстро и качественно.

5. Не думаю, что стоит прям так сразу наезжать на всю сеть Старика Хоттабыча, по большому счёту это неадекватное поведение отдельно взятого человека. Сам не раз отоваривался в хоттабыче, однако снимать ничего не пробовал, а вот к слову обои если надо посоветоваться с близкими, по кусочку и так дадут если попросить. Ассортимент у них большой всегда, выбрать есть из чего, понятно, что лучше совета спросить у родных, но насчёт съемки я не знаю, у меня продуктовый магазинчик свой, о запрете съемки тоже нигде ничего не сказано у нас, да и не запрещено в принципе, но я бы напрягся если б кто-то вытащил мобилу и стал снимать ассортимент магазина.

6. Ради интереса посмотрел отзывы, господа рекламщики, хоть бы не в один день негатив пихали бы. Да и истории описанные бредятиной попахивают, не один год имею дело с хоттабычем, по сфере деятельности приходиться так сказать. Да задержки бывают, у кого их не бывает? Представляете какое количество поставщиков у торговой сети? Но обычно не значительные и хамов у них не бывает, а если и появляются то сильно ненадолго, до первого сигнала руководству.

7. Не знаю где вы там в магазинах клопов нашли, чего им там есть-то? Этож не продуктовый. Не раз для дома покупки делали в магазине Хоттабыче ближайшем, врать не буду, к тараканам всяким не присматривался, но не думаю, что это правда, мало ли бабка-коробка какая-нибудь пролетела, а уж панику подняли. К товарам и обслуживанию претензий нет, цены более чем приемлемые.

8. Стесняюсь спросить, а чего год то раковину не доходили руки поставить? Была похожая ситуация, весной этой, однако по первому звонку всё заменили без вопросов всяких, никакого осадка негативного не оставили. Бывает всякое же, Хоттабыч то сантехнику не производит ведь, а так и заводские браки бывают, и кладовщики тоже люди, могли и перепутать. Другое дело, что если через год-полтора обращаешься, так там уж может персонал 10 раз поменялся, естественно чёрт ногу сломит разбираться где там и что.

9. Пришла в магазин в первую очередь за ковром (куда ж за ним, как не в Старик Хоттабыч))), речь идёт о магазине на Сормовском шоссе, в городе Нижнем Новгороде. Обои посмотреть хотела для ремонта косметического. Ковер купила, обои выбрала, магазин очень порадовал. Особенно в плане помощи с выбором общего вида интерьера домашнего, есть у них отдельные специалисты в этом вопросе, к сожалению, на фамилию не обратила внимание, консультировала девочка Света, не навязчиво, но со знанием дела. Впечатление хорошее осталось, персонал не назойливый, но обходительный, ну и выбор товаров, конечно, дорогого стоит.

10. Приобретали сантехнику в Старике Хоттабыче. Особо сказать если честно нечего, работаю быстро, и как в принципе и должно быть. Пришли, спросили, выбрали, купили. По цене подешевле чем в Максидоме вышло, по другими магазинам не мотались больше, так, что далее сравнивать не с чем, с доставкой и установкой тоже никаких проблем. Короче всё у ребят на поток поставлено, быстро, просто, без заморочек.

11. Михаил

Михаил Guest

А почему решили таки не покупать?

12. Прям напротив дома магазин этот. Пару раз конечно были задержки, но я понимаю, что с таким гигантским ассортиментом могут и проблемы быть. Да и странно, если честно я половину материалов в Хоттабыче покупал, когда ремонт делал в квартире. И ни разу не сталкивался с такой ситуацией, что нет чего то. Хотя думаю всё может быть, но просто такое чувство человек, пока покупал держатель для бумаги, провел полное логистическое исследование.

13. Всё может быть, конечно, сеть-то огромная, да и запрос не единственный ваш. Пока очередь дойдет. Не знаю, я пользовался по мелочи пару раз их услугами. Обои покупал, да ковер напольный. Никаких проблем не возникало никогда.

14. Грузчики народ такой, могли и забыть, могли и стырить. Себя в первую очередь винить надо. Я всегда и всё проверяю, прежде чем подписывать бумаги какие-то. Кто же мешал при грузчиках открыть коробку? Все люди, везде ошибка могла случиться, только постфактум её решать всегда труднее.

15. Стандартная схема, по-моему. Менеджеры всякие бывают, ну, видимо, попался такой, которому влом было за 2 р, которые он получит за эти телодвижения, бегать и помогать в чем-то. Душевую кабину покупали в этом магазине, обслужили как надо, вот что-что, а по обслуживанию вообще никаких нареканий не было.

16. Поехала в Старик Хоттабыч на Дорогомиловской выбирать ковёр для дома. Мне нужен был красивый ковёр, чтобы не отдавал «совком», желательно что-нибудь из Европы, и подешевле. Конечно, такие вещи сильно дешёвыми не бывают, но и платить за них втридорога, только потому, что покупаешь в хорошем магазине, тоже не хочется. Я даже не знала, что в Хоттабыче проходит акция на ковры, мне подсказал продавец, когда я смотрела швейцарские ковры Нурисон. Цены на них немаленькие, но ковёр просто обалденный! Я как раз попала на предпоследний день акции, 26 февраля и мой ковёр достался мне со скидкой 20%, а это приличная сумма. Единственное, что не понравилось в магазине – очень много народу, все дёргают продавцов, и они не всегда успевают обслуживать, приходится ждать, при том, что смотришь элитный товар… Ну может это в субботу так. И ещё я видела у них много чего по спец цене. Других нареканий магазин у меня не вызвал.

17. Хочу оставить свой отзыв о магазине Хоттабыч на Дубравной. Я была там, присматривала обои для детской. В этом магазине огромный выбор детских обоев, по крайней мере для меня. Я хотела стены сделать нейтральными, спокойными и пару цветных вставок разбросать. Много до этого обходила магазинов и в инете смотрела, но везде говорят – нет в наличии, когда будут, не знаем, нужно везти со склада и когда приедут, тоже внятно сказать не могут. Мне попалась очень адекватная девочка продавец, которая рассказала чётко, когда будет доставка. Пришлось подождать 3 недели, я уже была как на иголках. Но это из Англии доставка была, сказали, что быстрей никак. Пришли аккуратно запакованные, тут без претензий. Как по мне, нормальный строительный магазин, но нужно быть готовой к тому, что если что-то эксклюзивное может долго ехать.

18. Согласен с автором. В магазине глаза разбегаются от ассортимента, когда начинаешь оформлять, нет в наличии, либо на остатках и менеджеры начинают краить... Жаль потраченного времени.

19. Лена

Лена Guest

Сделала ремонт с Хоттабычем, честно - всякое бывало (и плитку перезаказывали, и раковина битая пришла), но все разрешилось в лучшем виде - дизайнерское решение и интересный, незамыленный ассортимент товаров, который собран в одном месте! Все сложилось. Я очень довольна результатом. При дальнейшем ремонте даже время терять не буду - сразу в Хоттабыч.

20. Лена

Лена Guest

Согласна, консультацию можно получить не торопясь и с толком для себя решить.

Поделиться этой страницей