Вообще я человек не жадный, но: 1. 500 р. с мужчины за вход нагло требуют, хотя заранее об этом нигде узнать нельзя. 2. За столиком нас было четверо, но заставили платить как за 5, по 2000 с каждого, т. к. типа рассчитано на 6 человек, но места еле-еле хватает на четверых. Остальное вроде ничего. Но наглое безосновательное вымогательство подрывает впечатление. Руководству и администраторам твердая двойка. Продолжайте в том же духе - верный путь к банкротству.
Уважаемая администрация и организаторы шоу, верните шоу, которое было до Нового года. Кан-Кан и балет, можно посмотреть в театрах Москвы, а тут хочется Карнавала и, именно Латинского карнавала с его красками и зажигательной музыкой. Из-за того, что шоу стало ни столь интересным, мы заказали юбилей на пароходе, где шоу проводит ресторан Varadero. Пусть и не столь профессиональное, но более зажигательное.
Уважаемая администрация и организаторы шоу-программы. Верните, пожалуйста, шоу, которое было до Нового года. Оно было более актуально для Кубинского ресторана. Честно скажу, когда идёшь в Кубинский ресторан, то ни балет, ни кан-кан смотреть не хочется. Хочется видеть латинский карнавал, яркие латинские краски и быть в окружении латино-американских ритмов. Пожалуйста, верните старую атмосферу. Иначе не хочется ходить ни мне, ни очень многим моим друзьям. У меня много состоятельных знакомых, которые ходили именно на красочное шоу. Теперь не ходят. Могу добавить, у нас в июне юбилей и мы его заказали на пароходе, где проводит шоу ресторан Varadero. Их шоу, пусть и не профессиональное, но более приближено сейчас к той обстановке, которую хочется видеть, приходя в латино-американское заведение (гостей будет более 50 человек), вот и думайте, что Вы теряете.
Хожу, в ресторан, очень часто. Официанты доброжелательные и всегда улыбаются.. И спасибо, и пожалуйста - постоянная, неотъемлемая часть их обслуживания. Лично ко мне подходят быстро и ни только тот официант, который обслуживает мой столик. Может быть, Вы, сами были недоброжелательны.
Да, раньше действительно захватывало, теперь ни то стало. Сейчас тоскливое шоу, так, несколько красивых номеров, а остальное не очень. Карнавал исчез.
Виолетта, я, с Вами согласна. Шоу испортили, совсем стало неинтересно. Было реально аболденное шоу, теперь совсем не то. Хочется карнавала, а не классического балета.
Несколько раз удалось посетить этот ресторан. Неплохой ремонт, простовато, но чистенько и аккуратно. Находиться тут приятно. Доброжелательный и приветливый персонал, может еще не хватает опыта, но все стараются.
Перед тем, как пойти в данное заведение, заказали столик НА ОДНИХ УСЛОВИЯХ (миним. заказ 1000 р с чел.) Когда пришли, озвучили другую цену (1500 р) и + появилась стоимость за вход 500 р. Пришлось уехать при том, что за такси уплачено в обе стороны (1000 руб) и хуже всего, что новогодний вечер испорчен! Обслуживание хамское: когда попросили книгу жалоб, администратор сказала, что отказывает в обслуживании! ПОЛНЫЙ РАЗВОД!
Отдыхал в этом клубе 3 раза, очень нравилась, атмосфера как в РУДН как мне казалось, все впечатление было испорчено после 8 марта. Я отдыхал в компании двух молодых людей и двух девушек. Ближе к 4 часам утра в клубе произошла потасовка между русскими девочками и тамошними мулатками, конфликт бы был быстро исчерпан охраной клуба, если бы туда не вмешались мужчины тоже темнокожие. Дальше интереснее мы попросили счет, нами изначально был оплачен депозит на 9 тысяч, официант не принося сам счет озвучил, что нам нужно доплатить еще 560 рублей, мы не стали спорить а просто отдали тысячу рублей и пошли к выходу, народу было много потому шли друг за другом. Возле гардероба один из темнокожих парней не с того не с сего бьет моего младшего брата по лицу, завязалась драка, охрана растащила нас вытолкнула темнокожих парней на улицу. В момент пока меня удерживал официант и охранник и та темнокожая дама с которой начался весь этот дур-дом, она попыталась сорвать золотую цепь которая была на мне, после того как я вырвался она быстро удалилась в зал. С ней уже не было времени разбираться, ко мне подошел я так понимаю владелец самого этого клуба и попросил нас уехать, я ему ответил, что на улице нас ждет такси мы и так пытаемся покинуть заведения, но выйдя на улицу эта толпа из восьми человек опять набросилась на нас, можно сказать мы отбились с минимальными потерями для себя, и вышли довольно достойно. Спасибо администрации клуба и охраннику длинноволосому), они до последнего были с нами и всячески препятствовали нападавшим, да вот еще трое из нападавших это работники этого клуба, двое из них это исполнители капуэры, все эти парни есть во всех галереях сайта ( Старая Гавана). Итог 8 марта, одна разорвана куртка, потерянный золотой браслет, разбитый телефон, поврежденная глазница у друга! Утром я созвонился с своей знакомой которая была в тот вечер тоже в Гаване, она мне рассказала, что ее тоже два раза пыталась зацепить темнокожая тамошняя девушка а третий раз просто толкнула в спину целенаправленно, девушки решили уйти от конфликта и ушли в другой зал. Не смотря на все это меня не только не пропало желание посетить это заведение, а напротив вернуться туда только в составе совсем другой своей компании!
Попав в это заведение рискуете остаться без денег, так как бармены могут вас запросто обокрасть, тут уж, как говорится расслабляться нельзя. Секьюрити - это особый случай, могут к вам необоснованно применить физическую силу, тут уж понять и простить не представляется возможным.