Кто забыл брежневские времена, добро пожаловать в Старую Гавану, совок в лучшем его проявлении! Заманили туда рекламой красочного шоу, может оно и красочное, конечно, может. Но участники данного шоу это что-то! Не знаю где их нашли, мужчины выразили свое резюме, что здесь даже водка не поможет, сколько ни пей, все одно смотреть страшно! Постановка танца примитивна, движения корявые, если бы актеры были красивые - это бы все сгладило, но. Солистка пела, правда, неплохо, конферансье на уровне хорошо , но все остальное ужасно. Еда тоже оставляет желать лучшего, меню крайне не разнообразно, перечень каждой категории блюд на полстранички, цены для такого качества ужасающие. Судите сами, 380 грамм стейк, сухой как кора дуба, больше 40 баксов, примитивный салатик - 15 баксов и т. д. и т. п. На обслуживание пожаловаться не могу, хотя тоже был ряд забавных случаев, таких как налив напитков через голову сидящего или смена пепельниц, когда их содержимое вываливается на скатерть.
В Старую Гавану лет 6-8 назад заходила очень часто, затем надолго о ней забыла, но год назад снова вспомнила, видимо, очень зря. Старая Гавана раньше и сейчас - это 2 абсолютно разных места. Единственный, кто ее сейчас хоть как-то скрашивает - это нестареющий Эрик, над ним годы не властны. Итак, начну по порядку. Звоню дабы забронировать столик и слышу, что если я хочу какой-то определенный столик, то нужно приехать, показать какой именно и внести предоплату. Начинаю объяснять менеджеру, какой хочу столик, но менеджер делает вид, что меня не понимает и все-равно просит приехать. Приехала, забронировала, отстояв в пробке 3 часа. В час х , мы приехали в Гавану в составе из 4-х человек, если всевозможные экзотические блюда, а потом, как водится, пошли в пляс. На танцполе диджей Энрике, как выяснилось позже, позволил себе в мой адрес высказывание о том, что у меня большая, не поверите, с моим 44-46 размером попа. Желая ответить этому хамло, я пыталась пробраться в его каморку с диджейским пультом, но проход в нее охранял кубинец, не имеющий отношения к Старой Гаване, как сотрудник, который возомнил о себе не весть что, забыв свое происхождение и то, что его побудило покинуть свою историческую Родину. Так я хамоватому диджею ничего не ответила (Кстати говоря, музыка всю ночь была отвратительная. В завершении ночи нам принесли счет на 15 т. р., длиннющий такой. При детальном его рассмотрении мы узрели лишнюю бутылку вина, которую, как понимаете, в глаза не видели. Вывод: в это место я больше не ходок. по сравнению с аншлагом, который был в Гаване 6 лет назад-сейчас там никого нет) Удачи Вам и Процветания. Про официантов, я вообще молчу, так как это еще на страничку писанины.
Блюда кубинской кухни - для меня непознанная земля. Терра инкогнита. И была удивлена. Суп из белых грибов и корень юкки с таким же соусом из белых грибов. Неужели они там растут?. Взяла стейк, чтоб не рисковать. А вот атмосфера карнавала согрела на все сто. Музыка. Веселье и беззаботность!
ОЧЕНЬ недовольны не только обслуживанием, но и едой и музыкальным оформлением. 14 января нам испортили отдых всем, чем только могли. Мало того, что еда была не первой свежести (семга вообще была тухлая, да и фаршированные баклажаны были напичканы непонятно чем, а написано было сыр), официантов тоже не сразу можно было найти. А 10% и чаевые мы хотим получать… А музыка вообще была отвратительная. На какую публику вы рассчитываете, господа??? На пятнадцатилетних подростков? Но цены в вашем кафе явно не для подростков!
Неплохой ресторанчик, прекрасный дизайн чего уж говорить очень красиво, такое ощущение, что не в ресторане сидишь и в галерее. Очень дорогой, экзотическая кубинская кухня (не особо понравилось, видимо не гурман я). Отличный бар.
Ну этот ресторан меня ничем не покорил. Интерьер совсем не соответствует названию, хотьбы чуть чуть сделали! Персонал хороший, ни к чему придраться. В общем, не очень.
Милый уютный ресторанчик, очень хорошо оформленный. И при всем этом с довольно приемлемыми ценами. Редкость в наши дни. Вот сейчас подумываю, не провести ли нам с друзьями здесь какое-нибудь торжество. Я думаю всем бы понравилось.
Меня очень впечатлил этот ресторан. Изысканный и шикарный интерьер с великолепным убранством, быстрое обслуживание, вкусные блюда, негромкая музыка, повышающая настроение. Кухня специфическая - кубанская, широкий ассортимент морепродуктов.
Я не понимаю, что люди пишут. Вы пишите какой ром, сигары, живая музыка от которой дергаться начинаешь, а потом петь не зная слов песни. Кухня, лично мне не нравится. Цены довольно-таки приличные, но не забывайте, что здесь вы пьете настоящий кубинский ром, а не бормотуху.
Кубинская кухня здесь - нечто! Пробовал здесь ее в первый раз, к дорогим крепким алкогольным напиткам дают хорошую кубинскую сигару. Есть караоке и другие развлечения. Готовят очень качественно, цены варьируются.
Были мы тут с друзьями, неплохое место и по вполне умеренным и привлекательным ценам. Заказали салат Цезарь и суп, потом чай. Заведение вполне себя оправдало качеством блюд и скоростью обслуживания.
Приехали просто погреться под южным солнцем. И оно нас согрело. Настоящим кубинский ром! Настоящие сигары. Это Вам не кальян, это круче. А музыка. Во всеобщем ритме толпы сам начинаешь подчиняться ее биоритмам. Зажигает!
Самый расистский клуб в Москве. Афроамериканцам не позволяют войти. Поэтому, не думайте о походе туда, прием отвратительный!
Первый раз в Гаване была в феврале 2013 года и ни капли не пожалела, хожу теперь туда практически каждые выходные, персонал замечательный, все очень добрые, а кухня... Без капельки сомнения скажу, что готовят там просто отменно, радует, что именно атмосфера очень дружелюбная, первый раз когда приходишь туда, а такое ощущение, что был тут и не раз. В общем, всем советую туда сходить!
Неплохой ресторан но плохие бармены. Неоднократно ходили с друзьями в бар Старая Гавана. Все бы хорошо и музыка и контингент. Но вот бармены просто жуть. Хамят, явно обманывают, обсчитывают. И это прям так явно. Даже не прикрыто.
Охрана как те парни из ларца, одинаковых с лица. Мы представляем школу танцев N и рекламировали это заведение как единственное где в по субботам можно неплохо потанцевать латину выпить поесть и просто получить хорошие эмоции, больше не будем туда ходить всей школой и посоветуем своим друзьям не посещать это место. Так как по желанию здоровых дядечек на входе, которые не чураются пригрозить физической расправой при любом удобном для них удобном случае, вас могут просто не пустить в клуб, а еще чего доброго подзатыльников надавать. абсолютно хамское отношение этих людей отбило всяческое желание возвращаться туда, и тем более приводить с собой знакомых и тем более близких людей. Вроде бы охрана в клубе для того чтобы не допускать конфликтов, а на деле все наоборот выходит. Понятно, что вам ничего не докажешь, совершенно ясно, что вы там стоите и упиваетесь своим центнером одетым в черный костюм с белой рубахой. Мои пожелания вам ребята чтобы вы до конца своей наверняка счастливой карьеры стояли при дверях и считали себя королевой бензоколонки . Спасибо.
Здравствуйте, Михаил! Не могли бы вы описать когда именно состоялся конфликт и его суть? (Из вашего отзыва видно только, что вас не пустили в заведение, чему может быть много банальных объяснение). В нашем заведении действительно работает строгий фейс-контроль, но охрана никогда не хамит, пока гости которых не пустили в заведение не начинают вести себя неуважительно по отношению к сотрудникам ресторана.
Отвратительное впечатление! Старая Гавана лет 6-8 назад и сейчас - это две большие разницы! Начиная со входа, полный абзац! Зачем на входе и в гардеробе нужны узбеки?! Или вы думаете, что они похожи на кубинцев???? Ваше заведение превратилось в полное Г . Ничего общего с атмосферой старой Гаваны у вас не осталось! А на Кубе я бывал неоднократно.