Со мной произошла не самая приятная ситуация, я с подругами была в Стар хит кафе и у меня карманники украли сумку, вина абсолютно моя, z её оставила на стуле и ушла в WC, но я хочу поблагодарить ребят, которые работали на смене - они сразу угостили меня кофе и десертом, вызвали сотрудников полиции, предоставили им запись, подошли к моей проблеме по-человечески и в то же время профессионально, за, что им огромное спасибо!
Первый раз зашли в это кафе и нам очень понравился вишнёвый чизкейк и мока. Лично я получил удовольствие).
Очень нравится ассортимент десертов и кофе. Недавно попробовали латте, шоколадное печенье с печеньем наверху, просто супер, восторг - мило и вкусно.)
Выражаю благодарность персоналу кофейни на Ленинградском проспекте, очень позитивные, разговорчивые и улыбчивые, после посещения на душе просто солнечно.)))
В первый раз попробовали завтраки в кафе на Ленинградском проспекте-66, нам они понравились. Брали кашу с фруктами и чай, а так же сырники с фруктами, сметаной и американо. Очень доступно по деньгам и вкусно! Спасибо за хорошее начало дня!
Были и на Конном переулке и на Ленинградке, очень вкусные завтраки. Отдельное восхищение вызывает кофе - ароматный и на вкус очень сбалансированный.
Посетили кофейню на Конном переулке сегодня 8 октября 2013. Милый интерьер, улыбчивые работники, отличный плэй лист и очень вкусный кофе, брали банановый латте и стандартный капучино.
Заглянули туда на завтрак с коллегой, сырники вызвали восторг с самого начала по своей оригинальной подаче, попробовав, поняли, что они не только прекрасно выглядят, но ещё и очень вкусные! Кофе крепкий, брали капучино и американо, понравился. Хочется отдельно отметить работу персонала, дружелюбные и позитивные.
Редко в Москве можно встретить хорошее кофе да еще и за приемлемые деньги, в этом кафе на Аэропорту нам очень понравилось кофе и цена, уютный интерьер, атмосфера радушная, вкусно.
Понравилось, были в ТЦ Монарх на Ленинградке, сам ТЦ ужасный, кофейня облагораживает это место, яркий дизайн, вкусный кофе, вежливые работники, хороший выбор сладкого и перекуса.