Стандарт Защиты

Тема в разделе "Юридические услуги и консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотелось бы выразить помощь адвокату Владимиру за помощь в досудебном урегулировании ситуации связанной с ДТП. Оказал профессиональную консультацию, посетил вместе со мной ГИБДД и помог составить все необходимые для урегулирования спорных вопросов документы.

2. Добрый день. Хочу поблагодарить юриста Юлию Викторовну из Доброго совета, которая помогла мне разобраться в деле с неожиданно свалившимся на меня наследством, которого я вовсе не ожидал. Мало того, не ожидал, я еще и проворонил вступление в права наследования. Не по собственной вине. Обратился в консультацию по рекомендации. Консультируют бесплатно, что приятно удивило. Сейчас такое редко встретишь. Юлия Вивторовна – отличный специалист и очень корректный человек. Она объяснила мне суть ситуации и рассказала о путях решения проблемы. Я уж боялся, что дело – труба. Оказалось, нет. Не буду ударяться в подробности, скажу только, что теперь у меня есть дополнительная жилплощадь в Москве, которую мне оставил по наследству мой дядя, о котором я даже не подозревал! Но это уже совсем другая – семейная – история. Спасибо огромное Юлии Викторовне и Доброму совету.

3. Алла

Алла Guest

Получила качественную подробную консультацию у адвоката Вагнера В. В. по трудовому спору. Владимир Владимирович отвечал на все вопросы, не оставляя без ответа ни один, разъясняя суть, для него не было нежелательных вопросов. Внес свои предложения по разрешению спора, которые были мною упущены. Желаемый результат достигнут. Стоимость услуги соответствовала заявленной. Профессионально, корректно, уважительно. Безусловно, буду рекомендовать Вагнера В. В. знакомым и друзьям!

4. samylin_99

samylin_99 Guest

Я, Сергей Кривов, обратился в ООО «Добрый Совет» для снятия с регистрационного учета несовершеннолетней дочери, так как она всегда жила с матерью. Юристы правового центра оказали мне высококвалифицированную помощь и представили мои интересы в суде. Теперь дочь снята с регистрационного учета. Выражаю благодарность всему коллективу правового центра. Спасибо вам огромное.

Поделиться этой страницей