СТАНЦИЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ

Тема в разделе "Скорая медицинская помощь", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Сегодня, 11 марта в 13:03 вызвала скорую помощь к ребенку в школу. Ребенок упал в классе и получил травму головы ( пробил голову). Мало того, что скорая помощь 5 минут не брала трубку, так еще и спустя даже 20 минут (хотя обещали приехать в течение 5 минут) не приехали. Когда перезвонила второй раз в скорую, мне диспетчер сообщил, что у него вообще данного вызова нет. В конце концов, скорая приехала спустя 35 минут после первого вызова. А врач приехавшей бригады еще и высказал претензии к тому, что мы их поторапливаем и по несколько раз названиваем в диспетчерскую. Когда врачи все таки соизволили приехать, врач перевернул ребенка на спину, хотя у ребенка травма в затылочной части головы. Некомпетентность наших врачей порой убивает. Далее, кое-как осмотрев рану или сделав вид, что осмотрел, ребенку тут же начали заматывать голову, ничего не объясняя, все приходилось из врача вытаскивать силой, что и как. УЖАСНОЕ отношение к маленьким детям!

2. Алиса

Алиса Guest

Тебе помощь нужна была, ты ее получила. А ковер могла бы и загнуть.

3. Алиса

Алиса Guest

Согласна с предыдущими отзывами.

4. Алиса

Алиса Guest

У нее температура, она за ковры переживает.

5. Роман

Роман Guest

Чего температуры бояться? Мозгов все равно нет так, что не пострадают!

6. Роман

Роман Guest

Сахар померить, *опу вытереть, в квартире убраться, а еще дедушку по поводу геморроя проконсультировать и т. д. И вообще не надо этой пошлой фразы. Я про то, что вы медик, вы и близко не медик, это ясно по разговору, поменьше бы таких безответственных, неумных, неудовлетворенных жизнью эгоистов на нашу голову!

7. Хочу поблагодарить бригаду скорой 2113 и лично врача Юрия Владимировича за быстрый выезд, квалифицированную диагностику и реальную помощь. Вчера ночью от боли думал, что стационар + хирургия. Померили давление, сделали кардиограмму, выявили, что боли невралгического характера, применили правильное срочное лечение - и сегодня я уже нормально ползаю, что важно для одинокого инвалида-чернобыльца в 63 года. И койку в стационаре не занимаю, нужную для больного с большими проблемами по здоровью. Скорая выезжала ночью в район Орехово-Борисово, Северное. СПАСИБО!

8. Сегодня в 23:45 подъехала бригада скорой помощи с подстанции №9, которую я вызвала по причине высокой температуры у ребенка (39,2), которую никак не могла сбить. Ну, приезд скорой начался с выяснения номера квартиры, который как оказалось приняли именно они неправильно, это длилось минут 5. Дальше лучше, врач начала на меня возмущаться, по какой причине я их вызвала и чего от них хотела, затем в грубой форме заполняя анкету, начала выяснять стул ребенка, ну, я сказала обыкновенный, нормальный, а врач начала меня учить, что нужно отвечать колбаской . Прикольно да, у меня ребенок с температурой, а мы тут выясняем как правильно отвечать. Затем начала говорить, что не то лекарство от температуры дала и теперь они не смогут ничем помочь и поставить диагноз тоже. Типа насмотрелась рекламы, Нурофен дала, вообще-то врач выписывал, другого ничего и нет у меня. Вот ваши участковые выписывают, а мы потом расхлебывай. Вопрос в том, что расхлебывать-то? Ну, я поинтересовалась, как мне быть и что делать, она сказала, что не может сказать, по-скольку впервые видит моего ребенка. Я не выдержала за грубый тон и сказала: Не нужно так со мной разговаривать , на что мне ответили: Давайте быстрей, у нас время . Сынок мой испугался, что укол будут ставить, так врач меня еще и за это отхаяла, мол сама так настроила. Затем увидела маленький синячек на ноге, типа, а это что, ну я мол ребенок играет, бегает, падает. Так со мной еще никто не разговаривал, у меня было такое ощущение, что я бомж подобранный где-то на улице. В общем, хочу сказать, врач меня до того довела, что они за порог, а я за успокоительное. Теперь думаю зачем их вообще вызывала, лучше бы с утра участкового вызвала, на будущее так и буду делать.

9. Nini

Nini Guest

Ну, Вы даете! Когда это закончится??? Привыкайте к профессиональному обслуживанию, за свои же деньги! Вы платите налоги, они именно из них получают свою зарплату, а терпеть откровенное хамство за свой счет лично я не хочу! Ковролин жалко, после московской грязи его вряд ли уже чем-то отмоешь.

10. Nini

Nini Guest

Натали! Спасибо огромное, за то, что подробно и тактично объяснили о реальных обязанностях скорой помощи. Лично я не была в курсе о том, что полтора года функционирует неотложная помощь поликлиники. Об этом и правда ни поликлиника, ни та же скорая не информируют население!

11. Nini

Nini Guest

Роман! Не в первый раз читая отзывы, наталкиваюсь на ваше хамское, с позволение сказать, повествование. Вы сами себя воспитывали? в лесу? Перестаньте позориться и начинайте выражаться тактично и по делу, без оскорблений!

12. Егор

Егор Guest

Между прочим, машина скорой помощи должна стоять как можно ближе к подъезду, а ни как вы там просите отъехать на 10 метров! А если на носилках несут больного (между прочим, хоть бы одна сволочь помогла бы, когда ищешь добровольцев для помощи). То, наверное, лучше сразу заносить в машину, а не переть 10 метров.

13. Егор

Егор Guest

И еще вы сами же жильцы загораживаете проезд к дому так, что не пройти не проехать, с понтом мой двор, как хочу так и ставлю машину, но никогда не задумывались, что если пожар не дай бог, пожарная машина никак не проедет через такое столпотворение, вот это и есть беспредел, безответственность и хамство по отношению к другим добросовестным гражданам.

14. Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи: врача Козлову Маргариту Анатольевну и медсестру, (к сожалению не знаю её ФИО) за внимательное, доброе и терпеливое отношение к больным. 31 марта 2013 г. в 15.15 я вызвал СП 03 к жене, которой стало плохо с сердцем. В 15.25 СП 03 прибыла и сделала всё, чтобы снять болезненные ощущения и проверить сердце (кардиограмма). Может мне везёт на встречи с врачами СП 03, но всегда, когда приходилось их вызывать их помощь была сочувственной и адекватной. Все бы так работали. Москва, ВАО, Перово.

15. 31 марта в 5 часов утра шел домой, увидел картину: посреди дороги на коленях стоит мужчина, кричит и не смотря на проезжающие машины, не уходит с дороги. После того, как я оттащил его от дороги, он опять бросился туда и продолжил орать. Я вызвал скорую помощь, минут через 15 она приехала, он попытался уйти и пару раз броситься на меня. Приехала машина скорой помощи с номером н 452 не 199, врач из которой отказался назвать фамилию, сославшись на 03: Звоните-там вам скажут , сказал, что мужчина видимо сильно пьян (хотя больше он похож на больного), а даже если и больной, то у нас таких пол Москвы и, что им каждого забирать, уехали. На повторный вызов приехала машина с номером а 567 ае 199, с небольшим желанием из нее вышел врач, подошел к мужчине, вернувшись обратно, сказал мне, что он перебрал с алкоголем и идет домой. т. е. опять ничего не сделал и оставил его на собственное усмотрение. Я бросил это гиблое дело и ушел. Через 10 минут мне позвонили из скорой и сказали, что этот мужчина ходит из подъезда в подъезд и осмотру не дается и, что я конкретно от них хочу, на, что я сказал, делайте, что хотите. Вывод: остается удивляться и еще раз отметить компетентность работников скорой помощи и желание их помочь людям. Примите к сведению!

16. Егор

Егор Guest

Если у него только признаки алкогольного опьянения и все, это не является показанием к госпитализации и во-вторых, если он не дается и отказывается от осмотра это его право, насильно скорая помощь не лечит и это закон!

17. Правильно врач сказал, а вы, что, такси бесплатное в скорой помощи увидели? Взял, да вызвал дедушке такси и отвез домой.

18. Большое спасибо бригаде скорой помощи № 14, приезжавшей на вызов к семимесячной малышке осмотрела и выслушала. Сделали укол, успокоили маму, дождались эффекта. Второй раз в жизни столкнулась с отзывчивыми и внимательными медиками. Есть еще такие люди у нас. Жаль, что не спросила их имена. Дай Бог им здоровья.

19. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность Трохину Олегу Олеговичу за оказанную квалифицированную помощь, терпение, чуткое и внимательное отношение к пациентам. С уважением, Зуева Елена.

20. Мария

Мария Guest

50 подстанции, выезжавшую на ДТП на 60 км МКАД 28 февраля 2013 года. Их своевременно и квалифицированно выполненная работа помогла сохранить мне жизнь и здоровье. Большое вам спасибо!

Поделиться этой страницей