СТАНЦИЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ

Тема в разделе "Скорая медицинская помощь", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Работать не возможно, ночью сидит 5 человек на приеме 03 звонков шквал, а требуют очень много звонков, а по сути там скорая не нужна, а узбеки оборзели. Мы у них, как в плену и начальство только и говорит бери все только, чтобы жалобы не было и защиты с их стороны нет. Вот и бегут куда глаза глядят. Работать стало просто противно.

2. Юлия

Юлия Guest

Согласна с предыдущим комментарием!

3. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 4 от Algemo: 5 баллов!

4. Лариса

Лариса Guest

Наталья! Я редактор Первого канала программы Доброе утро, готовим репортаж про работу скорой помощи. Буду благодарна за содействие. Мнение об этой неотложной помощи. Напишите мне на почту: lorchanski@mail.ru или позвоните по тел.: 8-985-160-31-39.

5. Лариса

Лариса Guest

Екатерина! Прочитала ваш комментарий, буду благодарна за содействие. Ваше Мнение об этой неотложной помощи. Я редактор Первого канала, программы Доброе утро, телевизионная жалобная книга! Напишите мне на почту: lorchanski@mail.ru свои контакты или позвоните по тел.: 8-985-160-31-39.

6. Лариса

Лариса Guest

Людмила! Прочитала ваш комментарий, буду благодарна за участие в сюжете, посвященном работе скорой помощи в Москве. Я редактор Первого канала, программы Доброе утро, рубрика: телевизионная жалобная книга! Напишите мне свои контакты на почту: lorchanski@mail.ru или позвоните по тел.: 8-985-160-31-39.

7. Лариса

Лариса Guest

Мария! Прочитала ваш комментарий про вызов скорой, буду благодарна за участие в нашем сюжете про работу врачей скорой помощи в Москве. Ваше мнение об этой неотложной помощи. Я редактор Первого канала, программы Доброе утро, телевизионная жалобная книга! Напишите мне на почту: lorchanski@mail.ru свои контакты или позвоните по тел.: 8-985-160-31-39.

8. Лариса

Лариса Guest

Ирина Александровна! Прочитала ваш комментарий про работу врачей, буду благодарна за содействие в подготовке сюжета про скорую помощь. Я редактор Первого канала, программы Доброе утро, рубрики: телевизионная жалобная книга! Напишите мне на почту: lorchanski@mail.ru свои контакты или позвоните по тел.: 8-985-160-31-39.

9. Лариса

Лариса Guest

Елена. Прочитала ваш комментарий про бригаду, буду благодарна за содействие в подготовке сюжета про некорректную работу скорой помощи. Я редактор Первого канала программы Доброе утро, телевизионная жалобная книга. Напишите мне на почту свои контакты.

10. Tata

Tata Guest

Не говорите глупости.

11. Tata

Tata Guest

Скорая не из больницы - это самостоятельная организация. Экстренная служба не обязана ходить в бахилах. Полицию и пожарных тоже просите одеть бахилы? Видно было не очень плохо, если думаете о своих полах, и приглашаете на кухню (спасибо, что не в туалет). Когда больному плохо, он лежит, а не по квартире бегает.

12. Tata

Tata Guest

То, что не назвали препараты, были неправы. А назначение лечения, рекомендации скорая не даёт - это работа участкового врача. И никаких листов и справок у скорой нет (только бланки констатации смерти).

13. Юлия

Юлия Guest

Ну, уж точно не лезть в интернет и строчить негативный отзыв!

14. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 2 от Лариса: а вы только за счет недовольных свои супер-репортажи производите? Л учше бы сели на сутки на линию, покатались, а потом репортаж готовили!

15. Иван

Иван Guest

Вызвали к пожилой родственнице. Приехали быстро. Внимательно вникли в ситуацию. Сделали ЭКГ, укол. На следующий день врач пришел из поликлиники. Все четко, все по существу. Молодцы.

16. Натали

Натали Guest

В Москве люди просто избалованы возможностями бесплатного лечения. Плюс то, что несмотря на кучу возможностей, информированность населения о том, куда обращаться в той или иной ситуации, практически нулевая. К общим сведениям относится только то, что, в случае чего, набирай 03. Тем не менее, Наталия, в нашем городе, помимо возможности обратиться непосредственно к своему лечащему врачу в поликлинику, уже полтора года функционирует неотложная помощь поликлиники. К вам приедет доктор, который имеет возможность оказать вам помощь при повышении у вас температуры, рекомендовать, чем вам дальше лечиться, дать направления на дополнительные исследования и, если нужно открыть больничный лист. Скорая медицинская помощь оказывает экстренную помощь при внезапно возникших угрожающих жизни состояниях (тяжелые травмы, потеря сознания, внезапно возникшие нарушения ритма сердца, выряженное нарушение дыхание), эта служба создана для оказания именно экстренном помощи. Ваша температура 39 не требует того, чтобы вам сразу делали укол. Кстати, можете поинтересоваться у людей, как оказывается помощь с повышением температуры тела во многих европейских странах, Америке, Канаде. Там к вам никогда на такой повод врач не приедет, вам лишь посоветуют, если слишком невмоготу, приехать в дежурное отделение самостоятельно. Там вы просидите в очереди 2 часа и после таблеточки парацетамола или нурофена отправитесь самостоятельно домой. Так что, ваши претензии считаю необоснованными.

17. Нина

Нина Guest

Сегодня, 24 февраля, вызвали скорую в 15 час 20 мин. к пожилой женщине с высоким давлением и сильной болью в области сердца. Скорая приехала через 2,5 часа. За это время человек был на грани смерти. Дожидаться скорой медицинской помощи было опасно для жизни. Оказала помощь сама. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих - пословица очень актуальна для нашей Мытищинской скорой .

18. Вчера ночью бабушка вызывала скорую для дедушки, инвалида войны, 95 лет. Приехали из Гольяново на Академическую! Адрес: Ул. Кедрова, д. 13, кв. 14. Бригада из трех человек вытаскивали с того света. Мерили давление, сахар - все быстро и профессионально (в отличие от других врачей до того, которым взять кровь у него удавалось лишь с 10-ой попытки). Не уехали пока не убедились в том, что с дедушкой все хорошо. Огромное спасибо от бабушки и всей нашей семьи, очень порадовало отношение к столь пожилому человеку. Спасибо скорой помощи №53, бригаде 19.

19. Мария

Мария Guest

А я согласна с Алексом. Тоже неоднократно сталкивалась с хамством водителей скорой помощи. Один раз водитель скорой перекрыл мне выезд с парковки около дома. Когда я попросила его подвинуть автомобиль, он ответил, что делать этого не будет и вообще у него сломалась машина. Мне ничего не оставалось как ждать в своей машине. Когда вышла бригада скорой, водитель как ни в чем не бывало завел машину и спокойно уехал. Так, что вот так! А Вы говорите, что они правы.

20. Хочу выразить благодарность бригадам врачей, выезжавших к пациенту 8 марта по адресу: Москва Энергетическая ул., 11-105, за высокий профессионализм, чуткое отношение к больному и добросовестное отношение к своим обязанностям. Спасибо огромное. Вы Врачи с большой буквы.

Поделиться этой страницей