СТАНЦИЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ

Тема в разделе "Скорая медицинская помощь", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

СПАСИБО сотрудникам бригады 9-22, которая приехала очень быстро ночью с 16 на 17 октября 2011 на ул. Декабристов. К сожалению, не знаю ни имен, ни фамилий этих замечательных людей. Они спасли меня. И еще очень поддержали меня добрыми словами и заверили, что все будет хорошо. Это для меня тоже очень много значило, особенно в тот момент. СПАСИБО ВАМ!

2. Тим

Тим Guest

У ребенка 22.09 поднялась тем-ра 39, 4, задыхается, судороги, попытки дозвониться в 7 утра ни к чему не привели. Живем не далеко от станции скорой помощи в Мытищах-побежал туда, операторы выпучив глаза мне доказывали, что у них телефоны работают, это я не туда звоню, набираю при них с мобилы - у них тишина, у меня говорит номер не обслуживается. Дома жду еще 30 приехал, пробки мол.

3. Да-да, есть такое и всегда отмазывется своими проблемами, то на то ему нужно, то на другое. Слава Богу давно этого хама не видел, наверно уволили.

4. Алекс

Алекс Guest

Какие же вы тряпки. Вызываете со всей фигней требуйте уколы где они не нужны. Постыдитесь. Сами себе лечение назначаете. И, что интересно ни кто не указал то, что сердце болит после злоупотреблением спиртным. А травма получена в следствии пьяного падения. 75% вызывающих находятся в состоянии алкогольного опьянения и Вам не стыдно. Плюс к тому поехали на машине сами значит случай не скоропомощный. А без наезда. Посмотрите в инете, что является поводом к вызову скорой. Не поликлиники или неотложки. А именно скорой.

5. Добрый вечер всем! На звонок в мытищинскую станцию скорой медицинской помощи 1 января 2012 вечером услышала ответ: Да, вы там все пьяные. Мы к вам не поедем . Полностью отказались выезжать, вот так они спасают людей. При том, что из здравоохранения было опубликовано, что в нов. праздники мед. скорая будет работать усиленно, вот они видно сами усиленно пьют. Короче говоря, слов просто нет, человек, которому была необходима помощь, чуть не ушел на тот свет. Это вот так они дают клятву, а в итоге вот что!

6. Ирина

Ирина Guest

Редкие хамы, нечего сказать. И отношение к работе соответствует внутреннему содержанию этих людей. Люди такой профессии прогнили ! Мало осталось истинных профессионалов. Сс, а может Вам просто уволиться и не работать за копейки. Видимо, у Вам есть другое образование, и Вы будете зарабатывать миллионы. Один отзыв о пациентах: бараны)). Мы не расстроимся, что Вас не будет в медицине. Чем меньше таких как Вы, тем лучше. Ряды будут чище!

7. У ребенка температура 39,2; 11 февраля. Вызвали скорую помощь, они приехали, нужно сказать бысто, но сразу же стали говорить, что зачем мы их вызвали, мол подумаешь, что ребенку плохо. Посмотрев горло ребенку, сказали, что у нас скарлотина, все хорошо.

8. Andros

Andros Guest

Многократные попытки связаться со скорой помощью в Мытищах 18 февраля были тщетными. В интервале 00:55-01:20 доблестный телефон экстренной службы 03 не отвечал. В 01:22 пришлось решать вопрос через службу 112 и операторов Московской скорой помощи, за что им респект и уважение. Надо отдать должное, там работают люди, склонные решать вопросы, а не представляться обиженными по жизни. И эти обиженные, судя по предыдущим отзывам, пытаются здесь излагать какие-то аргументы! Прежде чем что-либо писать в оправдание, подумайте, сколько реально это может продолжаться? Какова Ваша личная роль в цепочке этой системной халатности ? Может есть те основополагающие единицы этой системы, и кто тогда из Вас ответит за неоказанную помощь (для кого-то это может стать фатальным) и немалые, уплаченные чудом оставшимся в живых трудовым народом, налоги?

9. Елена

Елена Guest

Сказать, что я возмущена, это ничего не сказать. Какое хамство со стороны диспетчеров Мытищинской скорой помощи. У сына температура почти 41 была, у мамы (одновременно) высокое давление. Позвонила в скорую . Мало того, что меня отчитали за то, что я идиотка и не знаю чем лечить своих близких, так еще и обматерили. Оказывается, мой вызов бригаде передали только через час, а приехали они так вообще через два. И что я должна была делать, спрашивается, все эти 2 часа? Вышеупомянутая Романова даже не посчитала нужным за это время перезвонить и дать рекомендации (пока бригада 2 часа ехала), как оказать самим первую помощь, а ведь телефон записали. А уж прочитав тут писак-медиков, так хотелось им еще и в глаза плюнуть за их писанину. Уважаемые, уж если вы теперь не оказываете медицинскую помощь, а оказываете медицинские услуги, то хотя бы поинтересуйтесь у налогоплательщиков, готовы ли они отчислять деньги за такие вот услуги? Научитесь для начала быть квалифицированными. А пока большинство из вас можно назвать только Коновалами, которые не стоят ни одной копейки граждан. Вам и жизнь свою страшно доверять. Но буду предельно честна, слава Богу, есть еще среди вас профи, в частности к нам такой в итоге все же приехал. К нему лично я претензий не имею.

10. Елена

Елена Guest

Сказать, что я возмущена, это ничего не сказать. Какое хамство со стороны диспетчеров Мытищинской скорой помощи. У сына температура почти 41 была, у мамы (одновременно) высокое давление. Позвонила в скорую . Мало того, что меня отчитали за то, что я идиотка и не знаю чем лечить своих близких, так еще и обматерили. Оказывается мой вызов бригаде передали только через час, а приехали они так вообще через два. И, что я должна была делать, спрашивается, все эти 2 часа? Вышеупомянутая Романова даже не посчитала нужным за это время перезвонить и дать рекомендации (пока бригада 2 часа ехала), как оказать самим первую помощь, а ведь телефон записали. А уж прочитав тут писак-медиков, так хотелось им еще и в глаза плюнуть за их писанину. Уважаемые, уж если вы теперь не оказываете медицинскую помощь, а оказываете медицинские услуги, то хотя бы поинтересуйтесь у налогоплательщиков, готовы ли они отчислять деньги, за такие вот услуги? Научитесь для начала быть квалифицированными. А пока бльшинство из вас можно назвать только Коновалами, которые не стоят ни одной копейки граждан. Вам и жизнь свою страшно доверять. Но буду предельно честна, слава Богу есть еще среди вас профи, в частности к нам такой в итоге все же приехал. К нему лично я претензий не имею.

11. Так не бухайте как кони, и не будет плохо. Пили все новогодние праздники 10 дней, тут любому поплохеет, но можете радовать теперь сотрудников Мытищенской скорой еще меньше. Сокращение от минздрава, а еще часть уходит в связи с падение з. п. Так, что руки в ноги и в аптеку, либо поликлинику, либо платную СМП. Посмотрю как через пол года говорить будете.

12. Марина

Марина Guest

Человеку, которому было плохо, уже в возрасте, и не из-за выпивки как вы пишите стало плохо, совсем по другим причинам.

13. Выражаем благодарность главному дежурному врачу 03 Галине (номер 089), которая посодействовала положить дедушку (ветерана войны) в госпитаталь для ветеранов. Вызов был в 18:30 31 марта 2012 на адрес ул. Генерала Белова к ветерану войну 94 лет. Спасибо отдельно бригаде (17 скорой 41 подразделения), врачам Равчееву и Сальковой за внимание и доброжелательность.

14. У меня тоже, вызвала, уже час, до сих пор их нет.

15. А вы посмотрите сколько сейчас детских вызовов и каждая как вы возмущается???!

16. Вот мне интересно, кто оскорбляет скорую, сами кем работают??? Я могу привести уйму профессий, где не подмажешь - не поедешь! Ах, скорая долго ехала (а то, что вызовов до фига и надо к каждому лететь, а лететь не хочется, потому что то нам в поликлинику неохота идти, то напился и голова болит, то палец порезал, и таких море). К таким больным и торопиться не хочется. Чего, собственно, водитель должен на встречку выезжать, рисковать своей жизнью и жизнью бригады (а у всех тоже семьи), в 90% процентов вызовов скорой помощи Москвы угрозы жизни НЕТ! Люди 03 вызывают вместо поликлиники. И не надо про Гиппократа. Вы, господа, вызывающие 03, кем работаете? Все ли вы в своей работе хорошо делаете?

17. Марина, не буду отрицать, что в Вашем случае все действительно было иначе. Но спасибо скажите тем, кто вызывал 03 по пьяной лавочке, тем самым занимая бригаду, а Вы в это время ждали.

18. R-777

R-777 Guest

Зачем тогда звонили? Чтоб пожаловаться было на кого.

19. От своей семьи выражаю искреннюю признательность за честный, бескорыстный труд бригаде №17 врачей скорой помощи, приезжавших на вызов в Зеленограде, корп. 1403 к моей маме, Трушевой З. И. Надеюсь, что таких врачей у нас в Москве МНОГО! Дай ВАМ Бог терпения и сил.

20. 28.05.2012 в 21.46 сегодня вызывала ребёнку скорую помощь. Около часа не могла дозвониться, то занято, то трубку не берут. После чего нарвалась на хамское отношение к себе. Вначале на меня на кричали, что я уже вызвала скорую, потом посмотрела записи и сказала, что это в соседний дом, даже не извинившись. Спросила номер телефона, пока я искала, нервничая (на память не вспомнила) продолжила на меня кричать. Если вся запись с ними записывается, неужели никто не прослушивает и не жалуется? Я бы с удовольствием, только не знаю куда, что за наплевательское отношение к людям? Мы к ним за помощью, а так общаются.

Поделиться этой страницей