СТАНЦИЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ

Тема в разделе "Скорая медицинская помощь", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне 80 лет. Я участник трудового фронта, вдова инвалида ВОВ, сама инвалид второй группы. За долгие годы нахватала много болячек. Состояние здоровья такое, что нередко приходится прибегать к услугам скорой помощи. Хочу отметить, что в последнее время работа Мытищинской скорой помощи значительно улучшилась: сократилось время ожидания, появилось много новых современных приборов. Однако, последний приезд бригады №6 приятно удивил меня. Ребята, не просто старались; они делали свое дело с умением и любовью. Но самое главное в том, что само существование таких молодых людей вселяет надежду в то, что еще не все потеряно в нашей многострадальной стране. Спасибо вам!

2. Спасибо Вам.

3. На население города и прилегающих деревень работает 7-8 обычных бригад, 2 реанимации, кардиология, 2 педиатрии, психоневрологическая бригада, инфекционная бригада, а в сутки проходит примерно 280 вызовов!Некоторые из них в отдаленных районах или сложные и длительные по времени! Бригад просто не хватает на то, что бы обслужить всех одновременно, как же вы не поймете, что болеете не только вы, а медики разорваться не могут.

4. Господа умники, прочитайте клятву Гиппократа! И не путайте ее с клятвой советского врача! Температура, ангина и прочие состояния, не представляющие прямой угрозы жизни не являются поводом вызова 03! Это работа поликлиники, участковых. Сергей Мясников, я работаю на СМП в Москве, там на такое не ездят! Просто вы все совесть потеряли! Вам никто ни чем не обязан! Вы готовы по поводу и без звонить в 03 и требовать бригаду для консультации на месте. В это время другие ждут медиков с инфарктом или инсультом или еще с чем! Вам же на них наплевать! Вы можете только обвинять, хаять и жаловаться! А потом, когда из-за таких, как вы бригада не успевает, кто виноват? Конечно скорая!

5. Скорая помощь? ПОМОЩЬ? КРУГЛОСУТОЧНАЯ? Да, это что, насмешка над людьми что ли? Я звонила в эту скорую в 22:00, никто не брал трубку, звонила очень долго, в итоге ноль, так никто и не отозвался. О каком круглосуточном режиме идет речь? Что это за отношение такое?

6. В ответ на комментарий № 1 (Наташка): Уважаемая Наташка, когда тебе скрутит спину, защемит нерв в позвоночнике, так, что ты ни лежать, ни сидеть ни идти не можешь, я посмотрю, как ты сама дойдешь к неврологу в поликлинику. Удачи.

7. ***

*** Guest

А с чем, если не секрет, обратиться хотели?

8. ***

*** Guest

Скорее машин. 13-14 машин за сутки должны обслужить около 200 вызовов. Нет финансирование - нет помощи. Звучит жестоко, но это факт. Писали бы вы лучше в минздрав. Может что и измените.

9. Натали

Натали Guest

Бугагага))) Это же хватает ума скорую вызвать с больным горлом)))) Неее, я не могу)))))) Слов просто нет))))) А мозгами подумать вообще никак?)) Еще и возмущаются, не позорились бы, аж читать противно! Нахватались слов Клятва Гиппократа и все такое. Да у Гиппократа бы, наверно, волосы бы дыбом встали сейчас от таких мега-вызовов с больным горлом)))) Ууу, насмешили, не могу))))))))))))))

10. Вот к другим больницам, поликлиникам и врачам - множество претензий, а к Скорой - ни одной. Хотя и к матери больной и к отцу и к жене множество раз вызывал. Действительно Профессионалы работают, с большой буквы. Жизнь спасали не раз. Все четко, оперативно, профессионльно. Мне повезло? Может быть. Но из доброй сотни вызовов ничего отрицательного не вспомню. 100 из 100. Ребята, спасибо вам за отличную работу!

11. На станции скорой помощи в г. Мытищи работают прекрасные врачи. Ежедневно выезжают по 260- 280 адресам. Все довольны не будут. Есть люди, которые считают, что врач скорой должен их лечить и давать консультации, а вызвать участкового или дойти облом.

12. Юлия

Юлия Guest

К скорой, а именно к персоналу у меня нет претензий, а наоборот замечательные люди. Если бы не врач со скорой, то не известно, что могло бы быть сейчас с моей бабушкой. Ругаю зато, что не могу понять. Транспортировка с МГКБ г. Мытищи в МОНИКИ участников войны, а еще и в тяжелом состоянии должна осуществляться бесплатно. Дорогие медики, у нас участников войны осталось очень мало и можно к ним относится с уважением!

13. До скорой часами не дозвонишься, зачем она вообще нужна. Ее надо переименовать в тормозную.

14. Я.

Я. Guest

Ничего подобного! Что за бред вы пишете?! Я работаю на этой скорой, у нас четыре диспетчера, они всегда на месте, по ночам меняются. Очень много вызовов у нас, так как мы одни на весь Мытищинский район и если взяли трубку не сразу, это не значит, что мы не работаем!

15. А.

А. Guest

А вы считаете, что вы одни на весь город болеете? Мы, знаете ли, тоже не резиновые! У нас на одну бригаду за смену по 20 вызовов, а то и больше. Посчитайте, за сутки, вообще, реально такое количество обслужить без опозданий, когда мы одни на весь район, а не только в городе! Кто вам дал, вообще, такую норму 20 мин.? Я, вообще, поражаюсь, за 40 мин. 10 раз позвонить, бывают же истерички на самом деле!

16. ********

******** Guest

А мне вот интересно, горло сразу после укола прошло? )))))))))))

17. 9 сентября мужу стало плохо. Живем в Люберцах, ул Космонавтов. Начала звонить в скорую, попала в п. Октябрьский. Там дали телефон скорой по ул. Южной. Сначало было занято. Потом дозвонилась, шли гудки, трубку никто не берет. Перезванивала 3 раза - результат тот же! Мое мнение - за такое надо сажать. Это наравне с неоказанием помощи больному. Да и в голове просто не укладывается! Зачем такие люди идут туда работать? Пожелание в будущем, провести в нашей медецине реформы, как и в МВД. Только не верится, что что-то измениться. Нужны жесткие законы.

18. Причём всех. За терпение и труд. За хорошее отношение к пациентам. По крайней мере никто, кто ко мне или моим родственникам приезжал, не брал взяток, не матерился. Обращались культурно, всегда мыли руки перед осмотром и тем более перед процедурой (инъекциями в соновном). Ни разу я не слышала, чтобы они наорали. Всё чинно-мирно. Просто это и так понятно. Народ избалованный. Чуть что, сразу скорую вызывать. Я понимаю, если к пимеру сознание на улице человек потерял внезапно. Или вчера здоров, а с утра температура под 40 скакнула. Участковые совсем разленились. Наверное скоро совсем забудут чему учились, как препараты выписывать. За них скорая работает. В поликлинику звонят с той же высокой температурой, вот зуб даю - первое, что там говорят - Вызывайте скорую , а что, обычный врач уже не в состоянии осмотреть на дому, назначить необходимое лечение. Они с себя просто ответсвенность хотят снять, только и всего. Я не обобщаю, ни в коем случае. Есть и хорошие участковые толковые. Так почему их для начала не вызвать? Молчу про пьяниц, наркоманов, бомжей и прочих асоциальных личностей. Лично я довольна работой нашей скорой.

19. С. С.

С. С. Guest

Уважаемая непоседа! Не подскажите транспорт, на котором можно с коментерна до летной добраться за пять минут? Вы до туалета дольше идете скорее всего! И вам ли рассуждать о времени перемещения по городу, если вы несете такой бред?!

20. Сс

Сс Guest

Печально выезжать и торопиться к баранам. Причем возамнившим из себя сверхлюдей и думающих, что живут они в европе! За копейки к вам едут при первой же возможности, не бросать же предыдущего больного!? Или забить и ехать к вам!??? И кто после этого человек??

Поделиться этой страницей