Стаффтранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Инна

Инна Guest

Сегодня 10. 02. 2011 в 15-10 села в Стаффтранс маршр. N-346 Выхино-Красково желтый старый автолайн номер ВХ 400/50, разваленный, сиденья расшатаны, не работает печка, водитель не адекватен в своем поведении. Мы ехали ровно 2 часа 25 минут, а потом пешком пошли. Сев в салон спросили стоимость и нам он ответил 45 руб. А утром ехала за 42 руб. в белом новом большом комфортном автолайне МОСТРАНАВТО. и на протяжение 20-ти дней каждый день по разной цене. Попросила у водителя копию документов постановление или решение, или с какой вышестоящей орган-й установлен был новый тариф 45р и на каком основании. Он предъявил белую бумагу с распечаткой остановок и цен, которая весит иногда или лежит в бардачке. Но я сказала это не документ и я буду платить 42р. он попросил меня выйти из машины, естественно я ответила из принципа буду платить 42 р. и не выйду из машины. 15 минут стоял и не решался ехать. Когда люди стали орать на меня, ты, что такая мелочная не в состоянии заплатить, что ли? Так вот из всех пассажиров сидели только мы две местные жительницы, а остальные наши граждане СНГ и водитель южанин. Я не националистка я сама южных кровей, но коренная жительница. После всего этого группового ора)))) водитель тронулся доехав до шлагбаума при выезде развернулся обратно и сказал высаживайтесь все и я не поеду! На улице -14 мороза, огромные пробки и он устроил это показушное шоу. Если бы я была мужиком вышвырнула бы его из салона и вызвала бы милицию. В это время он выскочил открыв дверь и стал звать и звонить своим водилам и всяким прихвостням. Те все подбежали и мне показывают ту же бумажку, то, что показывал водитель. Я ответила вызывайте милицию будем разбираться на месте и никуда я не выйду. Он так орал у него аж пена изо рта пошла, глаза красные, зрачки расширились и готов был полезть в драку. У меня возникли подозрения, что он был либо обкурен, либо нанюхался, но на пьяного ни как не похож. Дальше было еще интереснее. Я сказал с начало дай мне сдачу 8 руб. а потом я тебе передам 50 руб. он мне дал эту сдачу которую я потребовала, но потом всю дорогу орал, возмущался, ворчал, плевался, бесконечно дверь свою открывал и т. д. Когда пассажиры стали возникать на меня я ответила надо уметь защищать свои права и интересы. Вы привыкли молчать и терпеть, что бы вас обирали и видимо вас это устраивает, вы привыкли так жить для вас это норма жизни. Поэтому мы так все хорошо живем, что вся система по уши в дерьме, что дальше не куда. Кто нибудь подскажите куда обратиться можно? Я звонила во многие инстанции и безрезультатно. Думаю хороший эффект будет если привлечь телевидение и прессу. А вообще уже пора бы их ставить на место. Надо собираться с правозащитными организациями и при людно выносить эти проблемы во все услышанное. Можно собраться у организации Стаффтранс или у Министерства транспорта.

2. Pasechnik

Pasechnik Guest

Водители идиоты, ездят как хотят, вчера 22. 30, возле Макдональса в Люберцах, уехал тупо в гараж, смена у него закончилась, сегодня на ген. Кузнецова 21. 30, та же история, развернулся и поехал в гараж, интересно до скольких они реально работают, завтра позвоню в Реал, они будут рады услышать как 51 маршрут, недовозит пасажиров до магазина вечером, и вообще если не хотите возить, есть тысячи перевозчиков, которые с радостью, возьмут такой маршрут.

3. Елена

Елена Guest

А давайте все пересядем на другой транспорт, электрички, маршрут 355 по маршруту 722 и на 722! Пусть стаффтранс разорится. )))) Посмотрим тогда, сколько будут стоить маршрутки. )))) Хватит дурить людей!

4. Дарья

Дарья Guest

Да, совсем оборзели с ценами! Я звонила в транспортный отдел Люберецкий, им прислали письмо официально что и почему . То есть документально все чисто! Сволочи, оборзели! Самое обидное, что не на чем ехать больше. И не знаешь куда жаловаться даже!

5. Дарья

Дарья Guest

Ой, я с удовольствием подписалась бы под письмом, чтобы этот стаффтранс, ничего, мы до них все доберемся!

6. Марина

Марина Guest

Однозначно их надо проучить.

7. Марина

Марина Guest

Что это за наглость. Мало того, что они не обоснованно завысили стоимость перевозки, при этом ничуть не повысив комфорт и безопасность на дороге, так они ещё и пытаются содрать двойную оплату. Кондуктор маршрутного такси ЕК 322, нечаянно забыв, что пассажир уже оплатил проезд, попросила оплаты проезда. Ну если Стаффтранс берет себе работников с плохой памятью, так пусть хотя бы эти работники раздают билеты, а не смотрят удивлёнными глазами почему пассажир не хочет оплатить проезд.

8. Написать Медведеву - нереально. А вот, в Генпрокуратуру, я черкну.

9. Много лет езжу на 501. Но сейчас я выражаю протест этому безумному подорожанию. Можно найти более экономичные и выгодный способ имея хороших и грамотных экономистов, нежели долбить по людям, которых государство и так уже обложило со всех сторон. Нужно, чтобы как можно больше народу отказалось ездить на маршрутках 501. Больше писать на сайт города, об увеличения количества городского автобуса № 501. Вместе мы сила, по одному - ничто.

10. Ольга

Ольга Guest

Я езжу на 501 много лет, но со дня подорожания пересела на автобус. Только массовыми протестами мы сможем чего-нибудь добиться. Хоть на автобусе намного проблемнее добираться (много народу), но я лично принципиально отвергаю безумное повышение цены на маршрутку.

11. ЕК 322 50 это не стаффтранс, а автобус МОСТРАНСАВТО.

12. Евген

Евген Guest

Это был АВТОБУС от Мострансавто, а не маршрутка от стаффтранса.

13. У стаффтранса нет таких больших автобусов лиаз 6212.

14. Я не спорю, что это был автобус 501 маршрута, просто у стаффтранса нет таких больших автобусов лиаз и у них не работают кондукторы, у них водилы за кондукторов работают. ЕК 322 50 принадлежит автоколонне № 1787. Может вы что-то путаете???

15. ЕК 322 50 это не Пазик, а большой длинный автобус. Возможно вы номер просто не правильно запомнили.

16. Санек

Санек Guest

Ек 322 50 - это действительно большой двойной автобус. Я тоже такой автобус видел, правда в г. Жуковском на 441 маршруте. Но, в принципе, он мог и попасть на 501 маршрут, т. к. в жуковском филиал нашей автоколонны 1787. Не понимаю, чего вы спорите...

17. Я не говорю что вы с ума сошли, просто, скорее всего, вы номер запомнили неверно.

18. Сегодня пыталась уехать с ост. Школа п. Удельная в сторону Москвы. Маршрутку прождала 30 мин., с ост. до Быковского шоссе, уже почти в Малаховке дошла пешком, когда меня догнала 534 марщрутка. На мой вопрос (спокойно заданный), какой интервал между маршрутками, я услышала, что 15 минут, на мое удивление и реплику рядом сидящего пассажира, что это неправда, ответ был один: (мы врем) не нравиться, выходите. Водитель Баранов Э. Е. вел себя по-хамски. Остановился на обочине с пассажирами, закурил (не взирая на замечание пассажиров) и простоял 10-15 минут, на мое желание узнать, кто у него работадатель отвечал, что он сам по себе, что ему плевать на Стаффтранс, и, что такси его личное и лицензия личная. Хочу еду, хочу не еду. Вызвал звонком вторую марщрутку, чтобы тот забрал пассажиров. С Барановым, мне приходиться сталкиваться не первый раз. Самоуверенный, хамаватый, лихачь. Езда по обочинам и со скоростью 100 км в час, торможение на скорости под впереди стоящий грузовик, постоянное висение на телефоне. И это все не по наслышке, когда едишь, молишься доехать бы живым . На замечание, реакция одна: не нравится выходите . Постоянные угрозы, что уберут маршрут и мы будум ходить пешком. Сколько можно? Вы наведите порядок, уберите этих хамов и будет все логично. Но платить за проезд и слушать хамство это через чур. Может, за это Вы нам будете платить. Все это просто так я не оставлю, если не будут приняты меры к водителю и он не остепениться, я буду писать дальше. Хочу сказать, что это не первая жалоба на этот маршрут, звонила по тел.: 3025855 и до этого, (а сегодня даже дежурного не было, ни кто не взял трубку). Давольно частые нарушения по техническому состоянию автомашин (не работают спидометры), и кстати они вас даже не бояться, я понимаю, что спидометры просто отключаются, чтобы пассажиры не охали при виде той скорости, которая не под силу этим машинам. Езда по обочинам и дворам, курение в а/м при перевозке пассажиров и т. д. Теперь при виде не работающего спидометра буду фотографировать и отправлять в ГИБДД, при увеличениее скорости выше 60 км в час буду фотографировать и отправлять в ГИБДД и так при любом нарушении. Думаю ни мне, ни вам это не нужно. Но делать придеться, пока такие хамы как Баранов будут на этом маршруте.

19. Ольга

Ольга Guest

В ФАС надо пожаловаться.

20. Я тоже иногда езжу на 534. Вы случайно номер не запомнили? На всякий случай, я больше в нее садиться не буду.

Поделиться этой страницей