СРЕДА ОБИТАНИЯ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доброе утро. Очень рада, что вы рассказали про таблетки для похудения. Сама узнала много нового, да еще и маме показала - она пробовала всякие таблетки и чаи. Хорошо, что все обошлось. Теперь будет знать, почему они не работают.

2. Loki

Loki Guest

Вообще, надо нах запретить эти передачи, после них жрать вообще не возможно!

3. Никак не насмотрюсь ваших серий! И постоянно жду новый Ваш урок. Прекрасно комментируете и ясно всё объясняете, даже голоса очень приятны! СЕРЬЁЗНО! Спасибо ВАМ за эти труды, за такую помощь.

4. Я вас полностью поддерживаю! У меня есть информация по пляжам Ялты (в речки, впадающие в городские пляжи, сбрасывают канализационные стоки) и в остальных участках Крыма, к сожалению, такая же картина. Это связано с непродуманной застройкой санитарной береговой линией и экономией на современных очистных сооружениях. Хотя природа наших регионов лучше, но наши горе-чиновники, дающие разрешения на строительство и утверждающие планы развития туризма!

5. Паша

Паша Guest

Какое же огромное количества наглежа нас окружает! Хоть я и живу в Казахстане, ваша передача всё равно поведала мне о многих и многих несправедливостях нашего общества. Ведь проблемы нашей страны не слишком отличаются от проблем вашей страны (а местами даже хуже). К тому же ваша передача ещё и полезна. Ведь вы рассказываете как не стать жертвой обмана со стороны продовцов, жкх и т. д. В общем, спасибо.

6. Паша

Паша Guest

Просто критиковать деятельность политиков запрещено по ТВ. Властям это было бы не выгодно, если бы по ТВ на них обрушился бы шквал жалоб.

7. Мария

Мария Guest

К теме хорошая передача. Откуда вы такие умные? По вашей версии всех кругом обманывают! Не смешите. Сама работаю в супермаркете и с увереностью утверждаю, никто никого намерено не обманывает! В супермаркетах тоже люди работают и все ошибиться могут.

8. Я смотрю вашу передачу и мне очень нравится, что вы затрагиваете такие горячие темы, особенно о банковских кредитах, правительство России должно было давно обратить внимание на то, как банки, особенно Ренесанс, Русский стандарт, Хоум кредит обкрадывают народ, это как в старину было, люди попадают в не волю банкам и никак не могут оттуда выбраться. Постоянно находят причину, и ты не можешь выбраться, получается платишь одни проценты, а сам кредит не погашается, потом тебе присылают вторую карту, с обещаниями малых процентов, начинаются звонки, вам увеличили кредит. То есть, они хваткой держат, пока ты не покончишь жизнь, так как не можешь больше платить. Центробанку давно надо было заняться потребительскими кредитами, процентами и почему после 55 лет дают кредит, пенсионерам. Надеются, что дети будут пожизненно платит, это не правильно, не должно быть поручителей или не давайте кредит. Проценты просто уму не постижимые, а если надо поговорить с руководством банка, их, просто, не существует, сидят дети, постоянно меняются и у кого потом спрашивать, не знаешь. В общем, спасибо Вам за такую хорошую передачу, она нужна людям, по крайней мере, они знают, что их беды кому-то не безразличны. Я думаю, президент РФ должен знать, как страдает его народ и помочь восстановить справедливость, просто контролировать банки и огородить народ от беспредела. Спасибо.

9. Тоже возникло ощущение, что программа делается для идиотов. В передаче про кредиты разрекламировали математика и юриста, посчитали, что кредит почти в два раза дороже, тоже самое сделал математик, получилось отнюдь не в два раза, и \ журналисты\ показали это без зазрения совести. Или сами идиоты и не заметили противоречия, или в погоне за очернением предмета передачи любой ценой факты уже не так интересны, как красивые и броские, но при этом лживые и абсолютно непрофессиональные лозунги.

10. Благодарю сотрудников Среды обитания за интересные документальные фильмы! Сейчас такие разоблачающие проекты очень актуальны в силу обилия обмана потребителя. Так держать!

11. Выражаю огромную благодарность Программе Среда обитания . Передача очень полезная, и невероятно интересная. Хотелось бы надеяться на ваше дальнейшее развитие. Побольше было бы таких замечательных передач.

12. После просмотра вашей передачи, о вреде курения, решил окончательно бросить курить. Сегодня первый день без сигарет, каждый раз, когда хочется закурить, думаю о ртути и свинце, которые содержит дым. Довод, серьезный, помогает. Ваша передача дала толчок к тому шагу, который надо было сделать давно. Стаж курения: 11 лет. Алексей. Тел: +79212921975. Г. Северодвинск, Арх. обл. leha87hahol@gmail.com.

13. Купила купон. Расправьте плечи: 3 сеанса массажа «Здоровая спина». Решила съездить 12 августа на сеанс массажа. Впечатление ужасно - ощущение, что развели, как лоха! Из описания акции не было четко видно, что это массаж, а не мануальная терапия, т к центр позиционируется как Центр мануальной терапии «Сила рук». Хорошо, лечебный массаж тоже неплохо, на месте узнав об этом - решила я. Назначенное время мне было на 19 часов вечера, я пришла на 10 минут пораньше, со мной провели консультацию, сижу - жду. В 19:10 ко мне выходят и говорят, что специалист меня не может принять, только если минут через 30-40, на мой вопрос касаемо моей записи, мне говорят, что у них своя запись, предлагают на завтра на 8 утра, ага, в субботу через всю Москву. Время у меня находится теперь только в сентябре, меня не хотят записывать- говоря, давайте, мы вам дадим телефончик, вы звоните, что-нибудь подберем, попутно объясняют мне, что 1 сеанс массажа-это один сеанс 1 зоны (воротниковой, позвоночной или поясничной). Предлагают записаться сразу на все зоны. В описании акции стоит, , что 1 сеанс- 45 минут, меня уверяют, что 30 минут, одной зоны. когда соглашаюсь на все зоны, спрашиваю сколько в таком случае будет идти по времени сеанс, мне говорят - 30 минут. Ощущение того, что меня продолжают разводить не покидает. Собираюсь идти к выходу- тут менеджер видит мужчину в медицинской форме, говорит ему, называя по имени-отчеству ой, может, Вы возьмете себе на сеанс девушку ?Специалист соглашается, берет мой купон, проходим в кабинет, ложусь на кушетку, через 15 минут манипуляций над моей спиной мне говорят сеанс закончен . я в шоке, спрашиваю, а воротниковая зона? а почему так мало?Мне отвечают, я все сделал, а по времени- ну, вот так. Мне непонятно - 1440 за 15 минут массажа??И нигде не было указано, что 1 сеанс массажа- это одна зона. В честных медицинских центрах, в которые я обращалась ранее, нет разделения на массаж той или другой зоны- 1 сеанс- это 1 сеанс, вся спина. А тут чистейший развод!Да и 15 минут и 45 минут сеанса- есть разница. Написала в купи бонус инфо на возврат денег, уже третья неделя пошла- а они даже никак и не отреагировали! Я ходила на много акций, но то, что было- это чистейшей воды развод- и купи бонус знает об этом, даже мой комментарий на сайте не опубликовали модераторы. Очень неприятно. Звонила в купи бонус, девушка на телефоне мне ответила, что в течении 10 дней мне ответят - мне не то, что не ответили по поводу возврата денег, хотя прошло уже 20 дней, даже реакции никакой не было. На лицо нарушение прав потребителя, не достижение должного, указанного в условиях акции обслуживания. Знаю, что многие сайты купонов этим грешат, очень много знакомых, которые так же попадаются на этот развод. Очень нечестно по отношению к потребителям. Очень хотелось бы, чтобы вышла передача о купонах и о том, как нас разводят. Хотелось бы узнать, как мне можно вернуть деньги? Согласна, сумма не очень большая, но неприятно, что разводят.

14. Интересно, что некоторые говорят «да что там смотреть, все сейчас такое, куда денешься» и не обращают внимания. Очень интересные наблюдения психологов: люди, зная, что скоро будет война, начинают безудержно веселиться, пить и гулять. Вот ведь парадокс. Такие передачи очень редки, к большому сожалению, и всех от организаторов до каждого работника этой замечательной программы можно поставить в сравнение к тем, кто объявил НАЧАЛО ВОЙНЫ и не просто объявил, а встал впереди всех на передовую. ЭТО ПОСТУПОК НАСТОЯЩИХ, СМЕЛЫХ, ДОБРЫХ И ЖЕРТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ. Да, это именно ВОЙНА, которую давно объявили против каждого человека, но ведется она под покровом ночи, подло, как воришки трусливые, аферисты и матерые уголовники в зависимости от дел своих. Они ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ НАС под именем бизнеса, к которому такие люди не имеют ничего общего. Это подлые, двуличные, циничные, бессердечные, алчные, мелочные, жестокие нелюди - УБИЙЦЫ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПНИКИ в масштабе города, страны, а некоторые и мира. Кроме смертельного вреда для здоровья каждого порядочного доверчивого человека, это еще и чудовищные экономические преступники для семьи и той страны, где бесчинствуют эти наглые бандиты. Заболел человек или купил некачественный товар, он тратит деньги на лечение. А если, к примеру, сейчас есть дешевые китайские телефоны, которые так рекламируют везде. Крутой смартфон за 1000 гр. Но ведь они все бракованные, запчастей на них нет, они все не зарегистрированы в сети, то есть серые и при проверке любой оператор связи может его отключить, лицензий и сертификатов на них просто нет, а если и есть, то один сертификат на все, а их около 50 совершенно разных моделей. Теперь берем к примеру сеть магазинов (МОБИ - в нете легко их найти, в Киеве). На сайте все документы просрочены, соответственно, в более чем 10-ти магазинах их тоже как положено на каждую модель нет, вот гарантийный талон со всеми нарушениями прав потребителя, установленными государством (где очень мелким шрифтом написано - в случае возврата в любом случае штраф 30% от стоимости товара, и никаких вам 14 дней на возврат), с наглыми честными глазами дают подписать наивным покупателям, что нет ни в одном другом магазине Киева. Да ведь они знают, что купив в Одессе по 250 гривен смартфоны без всяких документов, придется скоро выбросить или стать вечным жителем мастерской, в которой под любым предлогом обвинят профессионально именно покупателя в поломке. Так вот, в среднем они продают в день с магазина 15 телефонов, так как места у них не где-то, а прям на Крещатике, на фасаде в здании метрополитена и других бойких местах. Итого 15 умножаем на 10 = 150, и внимание (!), умножаем на среднюю цену телефона 1000 гривен (кстати, в нормальных магазинах за 1000 гр любой телефон будет работать 3-7 лет и будет куда лучше), получается всего одна сеть (моби) имеет в день, не считая успешных продаж, которые уж и вовсе бесконтрольны, через свой интернет магазин не менее 150 000 гривен в день, умножаем на 30 дней = 4 500 000, да, именно столько, не считая всякого другого брака в виде аксессуаров. И что самое страшное, как может быть смартфон за 250 гривен без всяких документов хорош, то есть все мы, Украинцы, за год становимся беднее на 55 000 000 (ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ). Ведь телефон вскоре потребитель выкинет, а деньги неучтенные уйдут в карман так называемых бизнесменов и китайских подпольных цехов. И ЭТО ТОЛЬКО ОДНА СЕТЬ МОБИ. Все это я написал для примера, чтоб понять всю масштабность преступлений против человека и против государства. И вот эти замечательные люди объявили войну всем теневым структурам, которые трусливо и подло обворовывают наш народ, они стали первые на защиту каждого человека и государства в целом, так как эти преступления против народа и против экономики государства. А таким героям всегда честь и слава. А перед войны, да и во время войны надо не пить и резвиться, а быть на чеку и помогать выжить всем, кому только получится помочь. В заключение была отличная передача о моющих средствах, вот или нет, а от шампуней, даже дорогих, лысеют. К примеру, у одной замечательной женщины, которая щедро поделилась простым рецептом как мыть голову, расскажу (1-3 желтка растираете с обычной крупной солью и хорошо моете голову, будет немного вначале щипать, но волосы будут всегда здоровы и крепки), хочешь верь, а хочешь нет. А нам все шампуни - лысейте, болейте, ведь им надо пару лишних миллиардов. Пусть господь всем вам помогает!

15. Я узнала очень много для себя. Ваша передача просто замечательная.

16. Добрый день! Ваша передача мне очень нравится. С первых секунд она становится очень интересной, я и сам люблю поспорить со всеми кто не прав. Особенно часто в супермаркетах и добиваюсь своего. Очень бы хотелось работать с вами, можно сказать, что мечтаю. Хочу пожелать вам всего самого наилучшего.

17. 1. в передаче про овощи, бахчу и пр. большая ошибка - морковь дает много корней не из-за нитратов, а из-за тяжелой почвы, сам выращивал без удобрений, вообще не первый год. Советую почитать книгу по овощеводству, там обэтом написано черным по-белому. 2. что за ювелир который подделку отличить не может, если он ювелир он обязан чувствовать разные металлы, тем более, что вы указали какие металлы были использованы. По массе и весу (это не одно и то же-откройте физику) всегда легко определить, что перед глазами. Этот ювелир наверное золота в руках не держал и вообще какой мастер согласится сплавлять алюминий с железом, а потом катать на вальцах, позор мастеру за нерадивое обращение с инструментом. Тем более сплавить алюминий, который постоянно окисляется. 3. я просто не верю, что люди настолько стали безграмотными и тупыми (даже не буду извиняться) в таком количестве, чтобы не посмотреть на чек или на пробу. У ваших изделий стояла такая проба по размеру, что не видеть её могли только совсем старые и без очков, а ведь были и молодые, для сведения глаз человека различает 0, 1 мм, а проба по размеру 0, 5 мм ширину. К тому же её сейчас уже наносят лазером и очень четко все видно! Создатели передачи - внимательней относитесь к фактам, читайте правильные книжки и обращайтесь действительно к специалистам.

18. КТВ

КТВ Guest

Да, спасибо за полезную передачу. После ее просмотра, понимаешь, что жить - опасно для здоровья.

19. День добрый! Спасибо за вашу работу, очень интересная и нужная информация! Посмотрел вчера (30.11.11) вашу передачу про молоко. Хочу высказаться про эксперимент с родителями в саду. Сам сад не читает надписи на упаковках. В нашем садике (ГДОУ №29 Кировского р-на СПб) детям дают соки «Фруктовый сад», а там черным по белому написано «ДЕТЯМ ОТ ТРЕХ ЛЕТ».

20. Купил Рижский чёрный бальзам акцизная марка поддельная! Деньги не возвраают в магазине! Как вернуть деньги, чек есть, что делать? Вот инфомация о магазине, в котором купил бальзам. Общая информация Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ « ВИВАТ 2000 » Регион Московская область » г. Железнодорожный Адрес 143980, МОСКОВСКАЯ область, г. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ, ул. СОВЕТСКАЯ, д. 5 Директор компании Хлыбова Ирина Анатольевна,

Поделиться этой страницей