На свое счастье прожил там всего одну ночь и то очень давно! Но запомнилось очень хорошо. Все, абсолютно все, отвратительно! Грязь, вонь, номер не убран, белье не первой свежести. Номера не закрываются, как следует, даже на меленький замок.
Отель потянет на троечку! До ближайшего метро (Ленинский проспект) идти пешком аж минут 20. В номере ужасно воняет сигаретами, а так как я не курю это было противненько! В ванной (вернее там только душ и туалет) сильно пахнет канализацией! Кондиционера нет, стоит вентилятор, так что, если вы приехали в период Московской жары, то можно, наверное, повеситься! Мини-холодильник пустой (совсем), даже не был включен в момент заселения. Из плюсов - куча полотенец в ванной, огромное окно (правда которое не открывается) с прекрасным панорамным видом на Москву)) Лужники видно и еще много чего, ночью, лежа в кровати, можно залюбоваться, и в это время даже не видно, что окно не мыли лет 100)) жила на 11 этаже. На завтраки не ходила, так что, про питание ничего не знаю.
Я очень довольна, что выбрала эту гостиницу! На свадьбу родители нам с мужем забронировали люкс в этом отеле на 12 этаже. Я вам скажу, это что-то! В номере огромные окна и из них видно всю Москву! Кроме этого в номере есть даже бокалы для вина и всё такое прочее. Ходили с мужем в «Местиере» (итальянский ресторан), который в той же гостинице находится. Всем буду советовать Спутник.
За 6 тыс руб. жили в неплохом номере. В стиле турецкого отеля. В целом, впечатление очень приятное. Было хорошо. Спасибо всем работникам гостиницы. Хочется пожелать побольше гостей и посетителей, которые принесут прибыль и позволят поднять отель до 5 звёзд.
После возвращения домой обнаружила, что забыла ювелирные украшения в номере. Связалась с сотрудниками с просьбой вернуть, получила ответ ничего не находили. Спасибо за честность персонала!