СПУТНИК стиль

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Должен констатировать, что несмотря на некоторые проблемы при реализации проекта кухонного гарнитура довольно нестандартной, сложной конфигурации, оцениваю работу салона фабрики Спутник стиль очень высоко. Мебель очень высокого качества (материалы, изготовление). Сборка превосходна (правда мне, как капризному клиенту, дали лучшую бригаду). Работа на всех этапах с клиентом - хорошо/отлично. Несмотря на то, что допустили ошибку при проектировании (гарнитур повторю сложный), очень оперативно за свой счет все исправили. Шли навстречу в части назначения дат и времени. Очень корректно работали при решении моего вопроса. В данный момент мебель у меня стоит и очень радует жену, ну и меня конечно. Думаю, учитывая огромное число проблем с продавцами кухонь, найти что-то аналогичное или лучшее, будет непросто. Короче РЕКОМЕНДУЮ! Если кому интересно, я работал с салоном на фабрике. P.S. думаю, меня после всех открытых тем, посвященных данному вопросу трудно заподозрить в рекламе.

2. Ольга

Ольга Guest

Добрый вечер. Большое спасибо менеджеру Ирине Спутник Стиль, Новоясеневсий пр-т. Хотели поблагодарить менеджера Ирину (офис Новоясеневский пр-т, ТРЦ Принц Плаза) за отличную работу. Помогли в выборе кухни (Вирджиния), бытовой техники (заказывали встраиваемую). Доставка и установка, в срок. Все идеально, цвет, качество и практичность.

3. Олеся

Олеся Guest

Это, что же за кухню можно насчитать за такие деньги? Мы недавно считали П-образную, не самую дешевую - приблизительно 130.

4. Ирина

Ирина Guest

Благодарю коллектив салона при фабрике за качественную, добросовестную работу в наше столь трудное время. Не знаю как другие, но я своей кухней очень довольна. Менеджер (со мной работала Анастасия) внимательный и вдумчивый специалист. Спасибо. Ирина Колмыкова.

5. Заказали недешевую кухню в г. Железнодорожный. Все было сделано и доставлено в оговоренные сроки. Но когда приехали сборщики обнаружилось, что глубина столешницы не соответствует указанным размерам, первая часть вместо прописанных 60 см выпилена с одной стороны 58, 8 с другой 59 см, вторая часть столешницы с одной стороны 59, с другой 59, 5 см. Из-за неровности стены необходимо еще подпилить столешницу, что бы не было щели, но в таком случае она не будет должным образом нависать над фасадом. Сборщики долго связывались с руководством и не могли получить ответ на решение данной проблемы. В итоге было принято решение заменить эти столешницы на новые с правильными размерами. Сроки в которые будет готова столешница мне обозначили от недели до двух, но это со слов сборщиков. От представителей фирмы, в которой заказывали эту кухню нет обратной связи по срокам. Сборщики отказались собирать кухню и ушли, сказав, что нужно ждать пока привезут новую столешницу. На носу Новый год, а у меня сейчас нет понимания когда кухня будет готова. Нужно будет снова выделять целый день на сборку. Спасибо отдельное тому, кто выпиливал эту столешницу, и за сервис особенное спасибо.

6. Юлия

Юлия Guest

Итак, знакомы с этой фабрикой давно, ставили кухню несколько лет назад родителям, а потом себе через пару лет. Выбирая салон, будьте осторожны, я объездила тогда все ближайшие салоны спутника к дому, а в итоге вернулись на Каширку. В небольших салонах менеджеры неграмотные, ответов на вопросы не знают и желанием работать не горят, самые приличные были при самой фабрике и на каширке у МКАД. В салоне при фабрике попалась менеджер из серии ну вы заказывать будете или нет, или вам примерно посчитать , - естественно после такого разговора сидела считала по полной часа полтора: -), так нельзя с клиентом работать! Что касается материалов и фурнитуры - претензий нет, изделия качественные. ДСП у шкафчиков однозначно выше качеством, чем у той же Икеа, не так крошится при распиле и не такая рыхлая, что ли. Фасады неубиваемые (модели Вега и Викинг). Доставки и сборки в оговоренные сроки. Из недостатков: первый раз не хватило одной ручки, потом сами забрали из салона, по установке: не влезал по длине в грузовой лифт такой карнизик сверху (больше на тонкий плинтус похож), подъем по лестнице на 12 этаж естественно за деньги, муж поднял сам, в итоге установщики распилили его пополам при установке (спрашивается, зачем, а может специально, назло?), стык вышел посередине на самом виду. Спустя чуть больше года вздулась столешка в районе мойки, а значит плохо обработали герметиком срез, гарантия 1 год закончилась, морочиться с претензиями не стали, с квартиры съезжали. Второй раз Викинг. Был перепутан цвет верхнего фасада на колонке, но нам понравилось даже, оставили. Одну ручку вместо длинной привезли короткую, при попытке обмена в салоне менеджер Вероника пыталась впарить ручку без полиэтиленовой упаковки и с царапинами, после нашего возмущения была вдруг найдена новая в упаковке. Сборщики по телефону наглым тоном возмущались, что мы ставим кухонную мебель без техники и какой в этом смысл (конечно, это же их допы), в итоге приехал один сборщик нерусской наружности, нахамил консьержу, в остальном собрал быстро и аккуратно. В процессе стало ясно, что угловой шкаф под мойку был собран на фабрике криво и дверцу невозможно отрегулировать в горизонтальное положение, как ни старайся, сразу и не заметили. И дверца в колонке цепляла за духовой шкаф, петли не в том месте оказались. Столешница из ЛДСП тоже вздулась возле мойки, это при том, что муж сам ОЧЕНЬ тщательно обработал герметиком вырез, а я регулярно вытирала попадающую воду. Такие вот мелочи неприятные. Потом был опыт с недорогой Икеей во временное жилище (в то время Спутник посчитал самую дешевую модель на 94 тыс. - отказ, а в Икее сделали за 64). Теперь снова стою перед выбором кухни, не знаю где делать, не могу однозначно рекомендовать эту фабрику. Стою перед выбором: Спутник, Икеа, или Мария. С гарантией и исправлением брака не связывались, есть сомнения, что это у них прилично работает, читала негатив на эту тему. Но если повезет со скидками, бывают неплохие акции 15% и даже 25% на мебель, за вменяемую цену, будут сборщики с руками и фабрика не накосячит, то я за . За полную стоимость не куплю. Выбор за вами!

7. Елена

Елена Guest

Никаких нервов не хватит - это точно! Здравствуйте! Мы заказали кухню Верже московской фабрики «Спутник стиль» в салоне в ТЦ «Принц-Плаза» (договор-заказ №. Т558, исполнитель ООО «КАПИТО»). Все было хорошо, пока нам не привезли, а потом собрали кухню. В соответствии с договором нам должны были поставить мебель в комплектации «Комфорт». Как нам объяснили, это когда все нижние ящики и корзины сделаны с доводчиками, а верхние – без таковых. Сборщики приехали после 11 часов дня. Собирали весь день, вечер и закончили в час ночи. При этом мы должны были написать все выявленные несоответствия. Но как это можно сразу выявить, тем более, ночью, когда все уже устали? Пару недостатков мы сразу обнаружили. Они были исправлены в течение 3-х недель. На следующий день, мы обнаружили ряд недостатков, о которых сообщили менеджеру салона. Вот перечень недостатков: 1.Стол с корзиной-бутылочницей шириной 150 мм закрывается с грохотом. В салоне нам сказали, что оказывается она без доводчика. Объясните тогда почему, если по стоимости она чуть дешевле корзины 300 мм, которая с доводчиком и закрывается плавно? Кстати, сборщики 1, 5 часа с ней провозились, собирая, но так у них ничего не получилось. 2.Корзины V-S с фасадом 600 мм, были обе закреплены к фасаду, хотя так их никто не крепит, т. к. невозможно пользоваться нижней корзиной. Вы бы сами себе такое сделали? Более того, фасадные крепления продаются на сайтах отдельно и стоят около1300 рублей. Для чего нам их навязали? Они еще и тяжелые, и портят вид эти железки на дверцах. А если их снять, то будут дырки, что тоже не красит. 3.Нижний цоколь. Не поставлены угловые и торцевые заглушки. 4.Мы заказали фасады верхних шкафов Верже и стеклянные. Но неужели нельзя было сделать ручки шкафов на одном уровне? На эскизе ручки расположены ровно, а у нас получилось волной. Вы бы себе так сделали? А нам объяснили, что оказывается, отверстия сверлят в цеху. Мы не должны знать, где и как у вас там производится продукция. А хотим получить то, что заказали по эскизу. Все эти претензии были переданы по телефону менеджеру салона, а она передала их руководству компании. Через некоторое время нам позвонили. Звонившая дама представилась Натальей Михайловной – управляющей компанией «Спутник стиль». Разговор получился совершенно не конструктивный. Она не хотела ничего слушать, перебивала, разговаривала на повышенных тонах, просто кричала, доказывая, что, видите ли, мы заказали одну из корзин без доводчика и должны платить 1000 рублей за то, что придет наладчик и все исправит. А почему мы должны платить за огрехи компании? В общем, ничего не хотела слушать. У неё видно горловой способ давления на клиентов. Вся эта история тянется с 27 ноября. Хотели уладить миром, но не получается. Нам не хотелось бы больше тратить нервы на общение с Вашими сотрудниками, такими как Наталья Михайловна и, судя по массе жалоб, которые мы прочли о Вашей компании, без вмешательства Роспотребнадзора, по-видимому, ничего не решится.

8. По договору № 174 была заказана кухня. Менеджер Миракова Наталья очень добросовестно и с душой подошла к нашему проекту, поэтому выбор (среди большого предложения, а мы объездили много фабрик) на Вашу фабрику. Проект рисовали несколько раз, перерисовывали, но Наталья всегда добросовестно подходила к рисованию проекта. Кухню уже собрали, получилось замечательно! Мы не пожалели, что заказали на Вашей фабрике. Все службы отработали четко и доставка, и сборка. (Правда немного не довезли, но в течении нескольких дней все решили). С уважением, Иванова Н. И.

9. Я директор архитектурно-дизайнерской студии в Москве. 5 лет назад имел совершенно не приятный опыт сотрудничества со Спутник-стилем. После чего спутник-стиль стало именем нарицательным среди наших сотрудников и никакого дальнейшего сотрудничества более не было. Но сейчас не об этом. Пару месяцев назад имел телефонный разговор с директором - Олегом Игоревичем. Он предложил сотрудничество, рассказал как изменилось производство, политика компании, насколько стали огромны возможности. Рассказал, что любой замысел дизайнера возможно воплотить благодаря новейшим технологиям которыми владеет их производство. И вот. Наступаю второй раз на грабли. Отдаю на расчет стоимости модель мебели: ровная дверь (!) с двумя горизонтальными прорезями в полотне двери. И что? Это выполнить невозможно - сказали технологи! Уважаемый Олег Петрович, Вам не стыдно! Вы ведь всё-таки директор! Для чего Вы исполняли своё песню в мои уши? У меня два ответа на мой вопрос: либо вообще не владеете информацией о возможностях фабрики, либо заведомо понимаете, что говорите неправду. Скорее всего Вам должно быть стыдно, но вы ведь директор на московском производстве отечественной мебели, Вам наверное уже не привыкать к этому. А мне стыдно, что поверил всем этим бредням от отечественного производителя.

10. Добрый день, Антон. К сожалению, не можем прокомментировать ваш «неудачный опыт» работы с нашей фабрикой в далеком прошлом, так как вы предоставили мало информации. Но за последние годы фабрика, действительно, провела огромную работу по модернизации и расширению парка оборудования и наши возможности существенно возросли. В 2014 году мы приняли активное участие в серии выпусков передач «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ», которые так же сотрудничают с огромным количеством дизайнеров и архитекторов и при этом смогли удовлетворить их запросы и требования к проектируемой кухне. Но мы все же фабрика, которая ориентирована на массового потребителя и многие процессы имеют строгие стандарты и технологические карты, которые позволяют соблюдать одни из самых коротких сроков изготовления кухни на российском рынке, весь «тюнинг», вне стандартной программы должен быть обоснован, в том числе и экономически. Мы вполне могли сделать прорези, которые вы просили, в конце концов изготовив эти фасады не на конвейере, а вручную, пропустив это как нестандартное изделие. Но данный вопрос нужно было решать, действительно, с Олегом Петровым, который мог бы санкционировать изготовление нестандарта по индивидуальному заказу. Если же вы позвонили напрямую на фабрику или же вообще обратились в салон с таким предложением, то вам естественно отказали, так как фасады с прорезями отсутствуют в программе прорисовка кухонных гарнитуров и на них не разработано тех. задание (мы их просто ни разу не делали, так как не было подобных запросов ранее).

11. Выражаю огромную благодарность дизайнеру Исаевой Алле Владимировне за дизайн кухни, выборе цвета, за добросовестное отношение к своей работе. Благодарю также замерщика, сборщиков за аккуратное и добросовестное отношение к работе. Салон на Уссурийской ул., 9.

12. Алена

Алена Guest

Заказала кухню в салоне г. Железнодорожный, номер э1030911 от 9 ноября 2014 г., установку назначили на 27.12, по приезду сборщики обнаружили, что не отгрузили фурнитуру, то есть ни один шкаф собрать нельзя. Фурнитуру нашли, снова приехали сборщики, обнаружили вмятину на столешнице. У менеджера выяснили, что столешницу можно ждать не раньше 15 января, потому что праздники. 14 января столешницу с вмятиной забрали и сказали, что новая будет еще через неделю)) И за все это время передо мной ни разу никто не извинился! Все звонки инициирую я, менеджеры ни о чем не информируют и никогда не перезванивают! Живу в новой квартире без кухни вторую неделю, с грудным ребенком. Сообщите, пожалуйста, на какие компенсационные решения я могу рассчитывать.

13. Огромное спасибо всем сотрудникам за оказанную помощь и понимание. Договор Т500 был заключен аж в мае месяце в салоне на Теплом стане. Наталья очень квалифицировано подобрала то, что мы хотели видеть, посоветовала, что можно скорректировать, добавить, убрать из элементов, учла все нюансы нашей планировки. До этого я обошла различных салонов кухонь штук восемь и мне было с чем сравнивать. В итоге я остановила свой выбор на данной фабрике и салоне и не пожалела. Замерщик приехал в нужное время, все замерил и учел, что кухонное помещение будет слегка корректироваться. Сборка прошла гладко, быстро. Всем огромное СПАСИБО!

14. Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о компании Спутник Стиль . Подойдя с всей серьёзностью к выбору фабрики/производителя, смотря отзывы, выбрал несколько для себя вариантов. Один из них Спутник Стиль . Ближайшим салоном ко мне, оказался салон на Каширском ш. (Большой салон, где можно посмотреть много выставленных кухонь, что не могло не обрадовать.) Менеджеры салона приветливы, развернуто рассказали, показали. Остановились на кухне Василиса . Сделали прекрасный проект, красивый визуально (я эстет), и удобный по функционалу, несмотря на многие моменты по помещению (трубы и т. д.). Сервис компании замечательный, всё точно как часы. Не могу нарадоваться. Ещё раз спасибо!

15. Анна

Анна Guest

Добрый день! Заказали кухню Валенсия в салоне Спутник Стиль в городе Калуга в ноябре 2014. Нашими менеджерами были Ольга и Евгения. Девушки отлично выполняли все этапы работы: от выполнения дизайн-проекта до замеров и ведения нашего заказа до его воплощения. Кухня наша не совсем стандартная, но все детали были учтены. Шкафчики с нестандартными размерами и столешницы идеально вписались. Все отработано во-время. Кухню привезли без каких-либо повреждений. Заранее нас предупреждали о документах -, что и когда надо подписать, что при этом с собой иметь. В общем понравилось все и то как у нас приняли заказ и как его отработали и доставили. Отдельно хотелось сказать спасибо бригаде которая монтировала мебель - Сергей и Андрей. Все было на высшем уровне. Интеллигентные, аккуратные люди. Без суеты, без грязи все смонтировали и установили. Нам очень нравиться наша кухня. Спасибо!

16. Яна

Яна Guest

Купила кухню за 180 тыс. из рыхлого 16 ламината. Визуально кухня стоит не больше 60 тыс. Насколько я знаю, ваш бренд работает с качественным 18 ламинатом. Я от нее отказалась.

17. Ирина

Ирина Guest

Когда встал вопрос о покупке кухни - пришлось крепко задуматься. Честно говоря, я объездила много магазинов от маленьких до огромных торговых центров, торгующих мебелью для кухни. Стоял не простой выбор и где-то увидела кухню от фабрики Спутник Стиль, я и не знала, что такая фабрика есть в Москве, рекламу раньше не видела, по телевизору не показывают, это потом стала обращать внимание, что компания периодически мелькает и в квартирном вопросе и в дачном ответе . Так вот я свой выбор сделала и остановилась на кухне Вита , а сын на Верже . Решающими факторами моего выбора стало и разнообразие моделей: большой выбор и возможность все рассмотреть в одном месте, качество и конечно стоимость. Не буду долго рассказывать о процессе заказа и последующей сборке, могу сказать, что я сама принимала участие на всех этапах (заказ, доставка, сборка) и у меня все сложилось удачно: покупкой я осталась довольна. Отдельное спасибо дизайнеру Ирине, которая спланировала для нас кухни удобно и красиво, продумывая каждый нюанс. Вообще, приятно, когда тебя консультируют вежливые и вдумчивые сотрудники. Я была в магазине на территории самой фабрики в Гольяново. Всем удачи!

18. Добрый день, Яна. Фабрика Спутник стиль работает исключительно и только с 18 мм ДСП фирмы Egger, других ламинатов на фабрике нет и не будет. Нам очень интересно в каком из салонов вы сделали подобный заказ и о нашей ли модели идет речь.

19. Да не такая уж и большая цена, и на стоимость кухни много, что влияет - материал фасадов, материал столешницы, наличие стеклянных фасадов, фурнитура и механизмы, в итоге одна и та же кухня по конфигурации из-за начинки может вырасти в цене в 5 раз.

20. Фабрику Спутник Стиль мне рекомендовали мои знакомые. Они приобретали мебель в 2013 году. Приехала я в салон на Каширском шоссе, 144 (рядом с домом). Меня встретили очень приветливые сотрудники. Провели по салону, рассказали про каждую модель. Кухня у меня небольшая, но хотелось чего-то красивого и функционального. Понравилась кухня Венская ночь . Дизайнер (Анна) сразу составил проект так, что меня все устроило. Решила для сравнения съездить и посчитать на другие фабрики. Где-то качество было хуже, где-то зашкаливала цена. Заказала в Спутник Стиль , так как цена и качество соответствовало моим требованиям. Привезли вовремя. На следующий день была сборка. Сборщики были вежливые и аккуратные (за собой убрали даже мусор). Всем советую! Спасибо Спутник Стиль !

Поделиться этой страницей