СПУТНИК стиль

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не знаю, как у остальных, возможно просто им не повезло, а я осталась полностью довольна тем, что заказала себе кухню на мебельной фабрике Спутник Стиль. Давно присматривалась к кухне Вилладжио, приходила несколько раз в салон, благо он недалеко от дома, приценивалась, просчитывала разные варианты, так как хотела получить за свои кровные максимально качественный товар. Девчонки-продавцы всегда встречали меня с энтузиазмом, хотя мне бы такой дотошный покупатель уже бы давно оскомину набил, но тут надо отдать должное, терпение у девушек просто ангельское)) ) По-моему, мои походы в салон воспринимались как игра, все же решусь сделать заказ или нет. Да, я долго и осознанно шла к этой покупке, так как кухню, по моим задумкам, я ставлю на ближайшие лет 10-15 точно. Ходила по другим производителям, но альтернативу так и не увидела, сильно зацепила меня Вилладжио, я поняла, что это именно моя кухня. И наконец-то сделала заказ, внесла предоплату и стала с нетерпением ждать положенных 3 недели, когда мне привезут мою кухню. Кухню привезли вовремя, хотя я, откровенно говоря, почитав некоторые отзывы думала, что будет какой-нить сбой, но нет, точно по графику, день в день, заранее отзвонились, сказали, что едут, и ждать не более часа, так и оказалось. Кухню привезли, разгрузили, а на следующий день приехали ребята-сборщики. Сборка тоже прошла без сучка, без задоринки, спокойные парни, не таджики, без лишней суеты, собрали мою кухню, причем довольно ловко выкрутились с вентиляционным коробом, у меня на кухне не совсем удобный угол, но слава богу, не перевелись еще на Руси смекалистые мужики, кухня встала как влитая. Так, что Новый год я уже встречала в обновленной обстановке, надеюсь, что этот год весь такой будет, только с положительными эмоциями. Всем советую данную компанию, отличное качество за разумную цену.

2. Так и есть, комплектующие к бытовой технике, в большинстве случаев, приобретаются клиентами самостоятельно, так как производители бытовой техники комплектуют эту самую бытовую технику минимальным набором всякой всячины, причем, стандартных размером под стандартные квартиры или стандартной расположение мебели. Крупный производитель по максимуму старается все стандартизировать, так дешевле. Например, тот же шланг, идущий в комплекте с посудомойкой, может быть длиной всего 1 м, а если у вас посудомойка расположена дальше от трубы - то это уже ваша забота, купить шланг необходимого размера. Благо, что сейчас полно строительных магазинов, где можно купить все, что угодно.

3. Юлия

Юлия Guest

Хочу тоже высказать благодарность в адрес фабрики Спутник Стиль , в салоне, которой этой зимой наша семья и купила себе кухню. Модель называется Верже, очень стильный и современный гарнитур получился, с глянцевыми фасадами в модном цвете баклажан с каменной столешницей. Кухню мы проектировали в салоне на Ленинградском проспекте. Не буду долго расписывать как все происходило, просто отмечу, что и на этапе проектирования кухни девушкой-дизайнером в салоне, что и на этапе сборки гарнитура сборщиками, мы не нашли каких-либо существенных недостатков. Все было вежливо, доброжелательно, вовремя и с отличным качеством. Красиво нарисовали проект, предоставили скидку как на саму кухню, так и на столешницу из камня, изготовили точно в срок, день в день, заранее выяснили когда нам будет удобно доставить кухню, заранее согласовали дату сборку, в которую приехали и собрали кухню. Вероятно, все прошло без эксцессов просто потому, что фабрика Спутник стиль является крупным производителем, который специализируется на производстве кухонь и сама фабрика находится в Москве, в результате чего проблемы с поставками из других регионов и качеством сведены до минимума. Так, что всем советую данную компанию. Удачи.

4. Прочитав отзывы о кухнях Спутник стиль, тоже хочу высказать благодарность людям, которые выпускают эти замечательные кухни. Я заказывала кухню непосредственно на фабрике, вернее в салоне, который находится при фабрике. Кухню я выбрала из натурального дерева - Версаль , хотя изначально приценивалась к другой, но Версаль проходила по акции Модель месяца , по условиям которой мне дали скидку 15% и на кухню, и на столешницу из искусственного камня. Девушка-консультант в салоне сделала очень симпатичный проект, в результате которого на небольшой, казалось бы, кухне, разместился довольно функциональный гарнитур, в котором все под рукой и нет ничего лишнего. Кухню изготовили согласно условиям договора - через 3 недели, не подкопаешься. Доставка и сборка тоже прошли без каких-то накладок, правда я почему-то думала, что кухню можно собрать и быстрее, а тут 2 дня ушло, хотя если учитывать, что у меня гарнитур с каменной столешницей, то вроде как и быстро собрали. Главное, что все так, как и должно быть - все работает, открывается-закрывается, я очень довольна своей кухней, очень качественная мебель.

5. Выбирали с женой кухню среди порядка 10 различных фабрик, торгующих в Москве, выбирали долго, как говорится с пристрастием, наверное месяца полтора по выходным катались по салонам. Хотелось за свои совсем немаленькие деньги получить и красивый, удобный гарнитур, и достойное качество, и полноценный сервис. Жена параллельно читала различные форумы и отзывы, но поскольку у всех производителей есть как довольные, та и недовольные клиенты, мы просто опросили знакомых, которые недавно покупали себе кухни последние 2-3 года. Вот благодаря отзывам друзей мы и поехали в кухонный салон Спутник Стиль при фабрике, действительно огромная площадь, на которой выставлено несколько десятков моделей кухонь. Мы выбрали себе кухню в кантри-стиле - Вилладжио, такой модели я не встречал ни в одном салоне, которые посетил до того. Девушка продавец долго с женой обсуждали дизайн, в итоге, часа через 4 мы получили проект на руки. Не скажу, что кухня вышла дешевой, ну мы к этому были готовы, покупали на долгие годы. Главное, чтобы кухня оправдывала на 100% потраченные на нее деньги. Кухню изготовили вовремя, правда возникла небольшая накладка, почему-то не привезли 2 шкафа со стеклянными дверками, согласно комментариям из салона - партия фасадов с витражами задерживается по вине итальянского поставщика, обещали довезти фасады в течении недели, в качестве компенсации предложили СВЧ-печь в подарок. Что ж, главное уметь признавать свои ошибки, потому мы без особых претензий. Мастера-установщики собрали кухню довольно профессионально, во всяком случае я особых недочетов не приметил, собирали как для себя ) )) Главное что, а главное -, что мы довольны покупкой и не желаем потраченных времени и денег, собственно поэтому и пишу данный отзыв, спасибо Спутнику.

6. Кухню привезли вовремя, всего два недостатка, которые отказываются устранять (привезли шкаф не того размера, который заказали и дверцу фасада бОльшего радиуса). Жаль, что такая достойная фабрика разрешает использовать свое имя недобросовестным ИП Попова Р. С. и их администраторам. Никого не торопили с мужем, приняли все условия и все равно кинули Уже составили с адвокатом иск в суд. Как все решится, напишу. P.S. А всего-то нужно было доброкачественно выполнить свою работу.

7. Хотели заказать кухню, вчера созвонились, вызвали замерщика, сегодня его нет, звоним, спрашиваем, ну и где собственно замерщик, а нам отвечают, не могли бы вы подождать до 7 июня, т. к. девушка, которая Вам считала кухню, сейчас в отпуске, а все остальные настолько заняты, что не могут в центральный офис передать данные. Нет слов, естественно, при таком отношении к клиентам еще даже на стадии заключения договора и при большом выборе организаций, в которых можно заказать кухню, мы выбираем другую контору. P.S. офис на Ленинградке.

8. Недавно в ТЦ «РемДекор» (м. Владыкино) увидел кухни данной фабрики. Как понимаю, открылись совсем недавно, в магазине представлены образцы, которые можно посмотреть и потрогать. Кухня у нас была небольшая, предварительный просчет сделали очень быстро, молодого человека звали Дмитрий. Через день обратно вернулись и сделали заказ, срок изготовления как у всех, по моему до двух недель. Установку сделали за несколько часов. Через месяц вернемся снова, надо заказать простую кухоньку на дачу. На сайте http://store-k.ru/ есть контактные данные магазина кухни и бытовой техники.

9. Я заказала кухню Версаль в Армаде у Спутник Стиля на Пражской, договор АР086. Осталась очень довольна! Сам салон оформлен в их корпоративных цветах. Мне очень повезло с моим дизайнером– такой благожелательности, терпения и профессионализма я уже давно не встречала. Моя кухня имеет сложную конфигурацию и в других салонах даже не хотели ее просчитывать, но Наталья нашла выход из сложившейся ситуации, который меня полностью устроил. Я человек придирчивый, поэтому перед заключением договора мы встречались несколько раз подряд для изменения и корректировок проекта. Сделали кухню точно в срок, доставили точно в срок. Сборка происходила на следующий день после доставки. Бригада сборщиков в лице: Олега и Владимира просто профессионалы своего дела. Собрали красиво и качественно, подключили всю технику и сантехнику. Мы с супругом остались очень довольны и выражаем благодарность тем людям, которые принимали участие в разработке и установке нашей кухни.

10. Мария

Мария Guest

Продавец консультант - женщина, не проявила никакого внимания к покупателю. Не захотела проконсультировать. Очень, очень плохо и грубо. Больше туда не пойду! Магазин находится недалеко от м. Семеновская, ул. Ткацкая, д. 7.

11. Ирина

Ирина Guest

Не стоит судить о всей фабрике по отдельному продавцу-консультанту.

12. Ольга

Ольга Guest

Мы обратились в салон на Ленинградском пр-те, думаю, в этом была наша ошибка. Приехали в понедельник, сказали, хотим именно образец (кухня - красотка и на образцы есть дополнительная скидка), попросили все пересчитать, уточнить по дозаказу. В четверг перезваниваем, на наши все вопросы нет до сих пор ответа, перезваниваем в пятницу - смутно, но ответила менеджер, просим подготовить документы, так как в субботу приедем заключить договор. Итого, в субботу весь день нам готовили договор. Обещали привезти через две недели, накануне, звоним в офис, а нам говорят, что привезут через дней 8, почему не предупредили, вопрос так и остался открытым. Когда начали собирать, оказалось, неправильная комплектация на дозаказ. Все еще решаем вопрос о замене на то, что мы заказали. Менеджер ничего не решает - не хочет или не желает. Думаю, если заказывать на фабрике - будет и другое отношение, и другой сервис. Но об этом салоне сложилось ужасное впечатление. Кухонька сама хороша. Доставка и сборка хорошая.

13. Юлия

Юлия Guest

Заказывали кухню в октябре 2012 году - в салоне на Семеновской. Никаких нареканий к обслуживанию высказать не могу, много раз перемеряли, переделывали и т. д. И вот все готово. Ждали с нетерпением - все боялись, что чего-то не довезут. В итоге - не оказалось ручки у бокового шкафа - но это пустяки (ручку пришлось забирать самой). Сейчас август 2013 - ну, что могу сказать: столешницу брали из искусственного камня - незнаю кому как - я больше брать не буду - насчет горячих предметов пробовать страшновато, но ЦАРАПИНЫ на ней оставляет даже чашка - вид как будто ей не полгода, а лет так 10 с хвостиком ( ( ( (Фасады брали покрытые пленкой - никаких нареканий легко моются. Со временем выдвижные ящики стали забухать и теперь их надо не немного, а много подталкивать ( ( ( Но самое разочарование это переход от столешницы на стенку - либо мастера неправильно приклеили, либо. у нас туда затекает вода, заметили не сразу, а уже простите за грубость, когда вонь пошла - теперь каждый раз приходится просушивать бумажными полотенцами. Еще попросили сделать типа заглушки понизу кухни, чтобы под тумбы меньше залетало грязи - сделали, но в том месте где у нас встроенная посудомойка заглушка все время отлетает с диким треском, и ее потом приходится обратно присоединять с таким же треском. В итоге: очень надеялись, что купив хорошую кухню будем рады, а оказалось, что не особо и рады, да и денег жалко - она таких не стоит ( ( ( ( Есть с чем сравнить. Юлия Москва.

14. Ольга

Ольга Guest

Обратились в ИП Черник (Щелково, МО) для покупки стульев, которые обещали доставить в течение 3-х недель. Уже потом выяснилось, что считают не недели, а РАБОЧИЕ дни (21). Через неделю нам сообщили о том, что с фабрикой, которая должна была изготовить наши стулья, прекращено сотрудничество (короче заказ фактически аннулирован). Хотели забрать деньги, но нас долго уговаривали на заказ почти таких же стульев; ладно - согласились. Ждать опять нужно было 21 день. На следующий день по истечении срока лично обратились в компанию. Со всеми нюансами задержка заказа составила 3 дня, компенсацию нам пообещали. В момент получения заказа администратор начала юлить в количестве дней задержки, что не позволило быстро решить проблему. В итоге стулья я ждала больше месяца в общей сложности и радости от покупки не испытала. Вывод: не связывайтесь с этой компанией.

15. Недобросовестные конкуренты, вы хотя бы изучали предварительно предмет черного пиара - салон на Ленинградке уже давно переехал, так, что кого вы там просили о замере - непонятно. Ай-яй-яй, как не стыдно.

16. Фабрика СПУТНИК стиль не производит офисную мебель, в т. ч. стулья, она специализируется на производстве и продаже кухонных гарнитуров. Салон в Щелково (ИП Черник) возможно и предлагает своим покупателям сопутствующий товар, как-то стулья, диваны и прочее, только заказывает он его не на фабрике СПУТНИК стиль , а у других производителей.

17. Вы можете зайти на сайт фабрики www.rumebel.ru и убедиться, что стульев у них в каталоге нет, так, что ваша претензия не совсем по адресу.

18. Ну ясное дело, что не знаете - вы же там никогда и не были. И куда уж мне до вас - так виртуозно работать, поливая грязью конкурентов, видимо других способов борьбы уже не осталось )))

19. ))) зато ваш комментарий как раз к месту - обвинять производителя в нарушении сроков изготовления того продукта, который он в принципе не производит. Это как производителей телефонов обвинять в том, что вам не вовремя привезли чехол, который вы к тому же заказали в Китае.

20. В начале лета 2013 заказали в Спутнике кухню Вернисаж . Одним из решающих факторов в выборе было и то, что мне понравилась менеджер салона РИО Реутов (МКАД, 2 километр) Кондратьева Камила. Первые 2 раза, которые мы общались с ней лично (и, кстати, последние), она проявляла живейший интерес к дизайн-проекту кухни, подсказывала, как лучше использовать свободное пространство. Но, как только я написала ей, что мы определились с выбором в пользу Спутника , интерес к нам она, мягко говоря, потеряла. Я с удивлением узнала, что в салоне она бывает крайне редко, потому, что находится в декретном отпуске и решает все вопросы по телефону. Мне это, конечно, не понравилось, но я не стала ничего высказывать, в конце концов, возможно, она и правда все отлично может решить по телефону. Мы демонтировали старую кухню и вызвали замерщика. При этом, я каждый шаг согласовывала с К. К., но в итоге, оказалось по сути, с замером поторопились , вызывайте еще раз, за доп. плату. ОК. Замерили, по замерам отправили в производство. Далее начались проблемы со встраиваемой техникой. Изначально все оборудование я согласовывала с К. К., чтобы вся техника влезла в шкафы, я высылала ей модель с указаниями параметров, в том числе, уточнениям габаритов для встройки. Но каково же было мое удивление, когда спустя месяц (!) после покупки вытяжки оказалось, что по факту, размеры врут, извините, но видимо придется обменять на другую . Никто, естественно, менять нам уже ничего не собирался, но тут, К. К. сделала нам очередное одолжение и предложила привезти вытяжку из их салона, в обмен на нашу. Правда, через пару дней (к слову, дни у нее = неделям, это я уже поняла в ходе общения). А теперь, немного о том, как она решает вопросы по телефону: главное, что вам нужно запомнить, если ваш менеджер Кондратьева Камила - это то, что у нее маленький ребенок. Это отмазка на любой вопрос. Это также означает, что она не будет брать трубку, когда вы ей звоните, даже днем. Так что, заранее советую размять пальцы для активной смс переписки. При этом, она может поставить сборку вашей кухни после 18:00, потому, что сборщики сдают крупный объект (а ваш объект, при любом раскладе, будет самым мелким и на потом). И ни в какой расчет не берется, что звонить вы будете не потому, что соскучились, а потому, что в 22:00 сборщики уходя, оставят вам груду мусора, за вывоз которого вы еще месяц назад заплатили деньги. В ответ вам придет гневное смс о том, что я не работаю 24 часа в сутки и не обязана брать трубку . Сборщики у Спутника - это отдельная тема. Главное, что вам нужно знать о них - это то, что их всего 2 (!). На фирму Спутник стиль и Рими . Но вам изначально с ними очень сильно повезло, потому, что они русские. Это их самая большая гордость, ну после профессии, наверное. Поэтому, вы будете терпеть от них хамство, над любыми вашими вопросами по сборке и по фасадам над вами будут открыто смеяться, на вас могут даже наорать и послать. Но, это правда, будет в самом конце, на десерт и, только если рядом не будет мужчин, так что, может и не получиться. При этом, на все жалобы на банальное соблюдение субординации работник-клиент, ваш менеджер скажет: Не берите в голову, это человеческий фактор . Правда, от сборщиков можно почерпнуть много полезной информации о том, как идут дела у компании, вкупе с советами и наставлениями, вроде: вы спасибо должны сказать, у вас спустя 2,5 месяца хоть кухня есть, а тетка вон, из Реутова, год уже ждет, а мужик другой вообще, судится щас, он деньги заплатил, а склад сгорел, и хозяева ничего возвращать не собираются. Ну и что, что не хватило карниза, мне и так нравится . И последнее, о чем я хотела бы предупредить потенциальных покупателей (которых мне просто по-человечески жалко, потому, что того, через, что прошла с ними я, вот честно, не пожелаю врагу) - опасайтесь бонусов от Спутника ! Вот слышите слово бонус и бегите как от чумы. Потому, что наш бонус, а точнее многострадальный карниз довел меня вчера до нервного тика. Поясню. Верх нашей кухни обрамляет карниз-багет. Это практически самое дорогое, что есть в кухне, не считая столешницы из камня. Именно по этой причине мы отказались от него на отдельно стоящей колонне под технику, попросив просто сделать ее до самого потолка. Но, то ли звезды не легли, то ли К. К. прониклась к нам особой любовью (а скорее всего, просто забыла уточнить это на производстве), но без лишних условностей, вроде согласования с клиентом, нам преподнесли подарок, в виде колонны под размер остального гарнитура, в багетном обрамлении с двух сторон (с двух др. сторон идет стена). Не то, чтобы после всех своих ремонтов я забыла, про бесплатный сыр, а скорее, пожалев свои нервы, когда меня в 10 вечера поставили перед фактом, я согласилась на свой супер бонус, хотя уже настроилась использовать большее пространство. А подвох все же был! Потому, что на боковую стенку карниза не хватило. И так нормально, у вас же бонус, харе выпендриваться! Поэтому, я очень, а главное, искренне советую, всем: чит

Поделиться этой страницей