СПУТНИК стиль

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анастасия, не нужно ВРАТЬ! Я вам звонил порядка 100 раз. и писал Вам в социальной сети. Вы игнорируете и блокируете! Расскажите как в конце марта вы рыдая возместили недовольному клиенту все его затраты! и ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОДОЛЖИЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! Вы устраивали спектакли перед людьми якобы с отправлением средств на фабрику, а на фабрике денег не получали!

2. Анастасия, тогда объясните, почему на фабрике нет эскизов наших кухонь? Ведь Вы уверяли, что эскизы на фабрике?! Даже якобы созванивались с техническим (коммерческим) директором, чтобы вносить изменения в эскиз????

3. Анастасия, вы прекрасно понимаете, что полиция тут бессильна. Вся ваша схема продумана и просчитана. Вроде все видят, что тут 100% мошенничество, но его юридически доказать не так просто. И наша доблестная полиция не очень охотно пытается это сделать. Сейчас в г. Иваново всплывает очень много похожих схем (спа де люкс, фитнес клуб и т. п.) и ОБЭП просто завален. Такие схемы пришли из Москвы, там в прошлом году все это было. Я такой же обманутый клиент, жалею очень, что сразу не позвонила на фабрику и не уточнила информацию о заказе. Анастасия, врали мне 4 месяца, такую чушь несла, обвиняли во всем фабрику, что у фабрики сломано оборудование, что фабрика все мое ожидание компенсирует бытовой техникой! А теперь она пишет фабрика не причем . Да она всех облила грязью! Себе Анастасия кухню сделала и живет в центре города, и готовит на своей прекрасной кухне, которую купила за наш счет! Я как и все, жду, когда закончится этот кошмар. А на телефонные звонки она не отвечает и не будет, всем Анастасия отправляет СМС шаблонку, где пишет, что разбирается полиция. В салоне еще работала Елена, тоже строила из себя бедную овечку и врала. Я очень надеюсь на суд, что хоть какие-то средства верну и все таки закажу кухню своей мечты! И обязательно поеду на фабрику, так как в Спутнике очень хорошие кухни и надеюсь на их скидку.)

4. И про какое Вы тут, Анастасия, липовое трудоустройство, плетете? Вы, как директор ООО Виктория сами себя устроили, уволили, и деньги сами должны были перечислять в пенсионный фонд. За дураков нас что ли совсем держите????

5. Так же попал на этот лохотрон. Заплатил за кухню 70% предоплату 18.02.15 и ничего не получил. Сегодня написал заявления в ОБЭП. Обещали ответить в течении 10 дней. Предлагаю консолидировать все усилия по борьбе с ООО Виктория . Звонил Юрию, не дозвонился. Обманутые покупатели пишите на: aaddaa81@yandex.ru.

6. Юрий

Юрий Guest

Анастасия! Кто является владельцем и учредителем ООО Виктория . Страна должна знать бесстрашного героя !

7. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 28 от Юрий: владельцем фактическим является Кудинов Геннадий Викторович, а учредителем официально его дочь, Румас Дарья Геннадьевна!

8. Елена, я так понимаю, Суслова которая. Так называемый дизайнер-консультант!? Ответь тогда на сообщение № 24. Ты ведь тоже ЯКОБЫ отправила заказ на фабрику, звонила потом на фабрику и вносила изменения в эскиз кухни. Интересно, где находится эта фабрика? Явно не в Москве! И если честный человек, то должна была предупредить своих клиентов, что магазин закрыт. А трубку-то не брала. Так что на одной скамье будешь в суде со всей шайкой.

9. Денис

Денис Guest

Анастасия! Продаёте квартиры, берете кредиты, расплачиваетесь собманутыми Вами клиентами, те забирают свои заявления из полиции. Самый короткий путь вновь стать честными людьми и ничего не бояться. Иначе будете рассказывать в камере сидельцам, как хорошо вам было быть директором, ну прямо, как в сказке. Да, конечно, Елена Вам составит компанию, как раньше.

10. Господи, прости нас! Люди, успокойтеся! Это все мирское! Господи, дай Вам сил успокоится и простить! И хватит проклятьями лить! Все мы под Богом, дети мои! Да приидет с Вами Господь милосердный! Аминь!

11. Ирина

Ирина Guest

Господа! Давайте объединяться в большую группу и вместе следить за ходом следствия. А уж после суда обязательно успокоимся и простим . Если сможем. Ирина. А лично Анастасии хочу сказать, что все рано или поздно за все ответят. И перед Богом, и перед совестью, и перед прокурором.

12. Наша покупка кухни состоялась следующим образом: перед выбором кухни вначале долго просматривали образцы различных компаний, читали отзывы, общались с друзьями-знакомыми, так вышли на Спутник. Затем мы поехали непосредственно на Фабрику на Иртышский пр-д, 8. Там нас очень вежливо и профессионально обслужила менеджер Анастасия. Всё посчитала, помогла определиться с дизайном и различными арх. решениями (у нас газовая труба очень неудачно расположена, так же небольшое расстояние от стены до окна, мы боялись, что шкафы не войдут, либо их дверцы будут не до конца открываться). В итоге: всё грамотно спланировали, расчет нас устроил. Мы внести через неделю предоплату. Далее даже несколько ранее оговоренных сроков нам позвонили и сообщили, что мебель будет готова к отгрузке и перевозке через неделю (то есть нам следовало внести остаток по стоимости мебели, техники и цены сборки). Привезли точно в назначенный день, сборка - тоже в день, заранее с нами согласованный. Как резюме - грамотно и профессионально сработали, все сроки соблюдены, никаких скрытых комиссий или не озвученных сумм. В общем - мы довольны, чего и вам рекомендуем.

13. :) Не убиваемая легенда, стиль Спутника - качество, как бритва.

14. Добрый день, Алексей! Вы можете указать номер заказа и модель кухни, которую приобрели или рассматривали, а так же указать суть вашей претензии?

15. Юрий

Юрий Guest

Батюшка! Я никого не убивал, не грабил, не занимался мошенничеством. Меня наглым образом обманули и обокрали на годовую зарплату среднестатистического россиянина. Почему я плохой, если ненавижу преступников?

16. Организуется встреча клиентов спутник-стиль у одноименного магазина на ул. Велижская - 03.06 (среда) в 19-00. Так же приглашаем на встречу Тимофееву Анастасию, Суслову Елену, Кудинова Геннадия и все остальные заинтересованные стороны:)

17. Елена

Елена Guest

Подавайте в суд. 100% выиграете.

18. Алексей, добрый день! По поводу сборки шкафов - фабрика СПУТНИК стиль выпускает шкафы уже в собранном виде, мы используем шканто-клеевую сборку. Шкафы собираются и склеиваются непосредственно на фабрике, на конвейере. Единственное, что мы выпускаем в разборном виде - это колонки под холодильники, поскольку они крупногабаритные и перевозить их в собранном виде довольно проблематично, их собирают на дому.

19. Алексей, мы не нашли в своей базе номер вашего заказа, соответственно на фабрику он не поступал. В г. Железнодорожный у нашего торгового представителя продаются кухни и других торговых марок, бренд СПУТНИК стиль отдельно зонирован в бренд-секцию и выделен вывеской. Мы связались с салоном по поводу номера, указанного Вами, и получили ответ, что купленный вами гарнитур от другого производителя.

20. В ответ на сообщение № 1 от Елена: Елена, мы всегда готовы решить обсудить и решить возникшие проблемы более быстрыми и менее нервными способами, нежели судебные разбирательства, тем более когда причина неочевидна. Возможно мы вас удивим, но не все проблемы возникают по вине продавца или производителя, иногда действия покупателя приводят к повреждению мебели, но не все это понимают или же понимают прекрасно, но не хотят брать вину на себя. В данном конкретном случае мы решили вопрос с клиентом без привлечения суда.

Поделиться этой страницей