СПСР-Экспресс

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дарья, добрый день. Спасибо за Ваше обращение в Службу контроля качества. Для того, чтобы специалисты могли дать Вам детальную обратную связь, вышлите, пожалуйста, номер накладной СПСР-ЭКСПРЕСС и Ваши контактные данные на адрес электронной почты: kontrol_kachestva@cpcr.ru. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

2. Добрый день, Елена! Компания СПСР-ЭКСПРЕСС приносит Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы специалист службы контроля качества мог подробно рассмотреть сложившуюся ситуацию, просим Вас выслать номер накладной на адрес электронной почты kontrol_kachestva@cpcr.ru. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

3. Клиент

Клиент Guest

Был сделан заказ 27.02.2013. Номер накладной 799110954. Посылка Москва-Кемерово. Курьер приехал в тот же день, но без оговоренной упаковки, пришлось искать коробку для посылки и самому упаковывать. Оплата посылки за счет получателя. Дополнительно заказаны страховка на 60 000 р., звонок получателю. Дал мне отрывную копию какой-то бумажки, где ничего не понятно. На следующий день курьер звонит и предлагает оплатить, говорит, что посылку не отправляют. Курьер приехал, я оплатил. С получателем никто не связался, курьер привез на работу и оставил секретарю, там долго разбирались, для кого. Соответственно и проверять сохранность и целостность никто не стал.

4. Я очень и очень довольна компанией СПСР в Волгограде. За, что я хочу в особенности похвалить компанию - это за оперативную и дешевую доставку посылки от частного лица. Услуга превзошла любые ожидания! Из Москвы до Волгограда доставка заняла 48 часов! при чем в Москве курьер приехал за посылкой через полтора часа после звонка, а в Волгограде я сама забрала со склада посылку ровно через 48 часов. Ни одна другая экспресс почта не сравнится с СПСР по скорости и стоимости. Да, не спорю, что курьерская доставка занимает времени намного больше обещанной на официальном сайте. Однако мои заказы ни разу не были потеряны, все доставлено в сохранности, а на счет сроков - я просто не рассчитываю на доставку к определенному сроку. И если мне надо срочно, то сама забираю в офисе СПСР. При этом стоимость услуг на уровне почты России, но оперативность и сохранность - вне всяких похвал! Спасибо!

5. Елена

Елена Guest

Сделала заказ в ив роше. Следуя инструкциям по смс, зашла на сайт и оформила доставку на 04.03.2013. В итоге прождала весь день дома, но ни курьер, ни сама служба со мной не связались и не предупредили. Я позвонила в центральный офис их службы, доставку перенесли на 07.03.2013. В итоге, снова тоже самое. При том оператор даже не смогла нормально ответить почему так, дав номер казанского филиала. Типо разбирайтесь там. В казанский филиал еле дозвонилась, видимо там всего 1 оператор, поэтому другие телефоны даже не берут. Оказалось, что моя посылка на складе и везти ее никто, и не собирался, т. к. у них большая загруженность. Перенесли заказ на 11.03.2013. Буду ждать. При том, мне сказали звонить самой, т. к. предупреждать снова никто не будет, доставят посылку или нет. Вот такой замечательный сервис. Для чего им сайт, если даже через оператора дата доставки будет неизвестна. Никогда у них не заказывайте.

6. Делаю заказ в интернет-магазине, который мне очень нравится. Но, к сожалению, они работают с CPCR по доставке. Я в крайней степени возмущена их НЕРАБОТОЙ! Первый заказ доставили с опозданием на 2 дня - прождала весь день, который был оговорён (!), перенесли на другой день (в итоге 2 дня прошли впустую - тупо в ожидании его величества курьера); в следующий заказ курьер без предварительного согласования (!) просто привёз заказ к квартире ранним утром, разумеется я уже на работе и дома меня нет! Пришлось снова переносить. В этот раз вообще меня добили! Накануне 8 марта заказала себе и родственникам подарки. Договорились доставить их в понедельник. Курьер звонит и передоговаривается на среду 7 марта, канун праздника. Надо заметить, я бизнес-леди и сутками сидеть дома в ожидании курьера для меня непозволительная роскошь! В среду утром два раза (!) созванивалась с курьерским филиалом, время приезда курьера мне так и не смогли обозначить, сказали, типа у нас 200 заказов и курьер разрывается! Хотя меня это совсем не должно волновать! У меня договор был сорван! Жду до вечера. В итоге - НИКОГО! Ни посылки, ни подарков, сорванный договор с клиентом и от компании НИ ИЗВИНЕНИЙ, ни согласования даты и времени, ни единого звонка! Это бардак. Только бабло и могут срывать за свою НЕРАБОТУ! Я возмущена до предела! Если у вас есть выбор, выбирайте другую курьерскую службу. В этой своих клиентов и их время абсолютно не ценят и не уважают! Сейчас просматриваю отзывы на разных сайтах об этой компании - я ещё легко отделалась, у других в наглую воруют ценные вещи из посылки! ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ! Это о многом говорит!

7. В

В Guest

Похоже, СПСР надо мною издевается! Посылка находится у СПСР уже 7 дней. То есть, еще 7 дней она проваляется и они ее просто отошлют обратно в Великобританию. 3 дня СПСР не могли сменить мой адрес доставки, потом были выходные, вчера сотрудники СПСР выдали посылку не тому курьеру - он поездил с ней по городу и вернул на склад, сегодня мне сообщили, что курьер был по моему адресу СЕГОДНЯ и звонил на какой-то ПОСТОРОННИЙ номер телефона, не дозвонился и ушел. Сегодня опять пишу в службу контроля качества, описываю ситуацию, они даже не прочли мое письмо и ответили: курьер сегодня Вам доставит товар до 18-00. Я же написала, он уже тут был сегодня и не вернется сегодня! В первом письме в СПСР я указала точный адрес и точный номер своего мобильного телефона, те же данные каждый день им диктую по телефону. Звоню им каждый день. Связалась с отправителем в Великобритании, отправитель подтвердил, что указал в накладной мой верный номер телефона. СПСР , Ваши сотрудники вписывают данные в накладные от балды что-ли? Откуда взялся этот посторонний номер телефона?? И почему я за свои деньги должна в 9 утра Вам звонить и узнавать каждый день, едет ли кто-то ко мне с моей посылкой, и какие данные в накладной Вы написали курьеру на этот раз? СПСР , выдайте наконец-то посылку и корректный номер телефона тому курьеру, который доставляет по моему району! Я хочу получить свой товар и оплаченную услугу доставки. Я больше денег потратила на звонки Вам, чем стоит Ваша доставка. Я должна была получить эту доставку 6-7 марта, это должен был быть подарок. На вас люди скоро напишут коллективную жалобу в Роспотребнадзор и в общество защиты прав потребителей, а может уже написали. Накладная 15011032142.

8. Очень жалко, что ряд хороших компаний работает (а, может, вынуждены работать?) с СПСР-экспресс! Заказала товар на сайте Dolce Gusto 7 марта. Спустя четыре дня после оформления и подтверждения заказа по электронной почте (т. е. 11 марта) позвонили из СПСР-экспресс, уточнили адрес доставки, номер заказа, что в него входит и общую сумму. Записали ДВА контактных мобильных телефона, обещав позвонить перед прибытием. Заказ обещали доставить через два дня (13 марта) с 09 до 18 часов, причем в рабочий день по домашнему адресу. Прождали зря, так как ничего нам не привезли. Мало того, даже не соизволили позвонить ни по одному телефону о том, что заказ доставлен не будет. Отзвонили по телефону, с которого сообщали о доставке. Почему-то никаких концов заказа не нашли, предложили искать концы в компании Dolce Gusto. Вечером 13 марта оставила на сайте компании СПСР-экспресс запись в службе контроля качества о невыполнении заказа. Сегодня, т. е. 14 марта, примерно в 11 часов утра позвонили из компании по поводу доставки и сообщили, что заказ будет доставлен теперь уже только завтра (15 марта). На мое недоумение, почему не сегодня, оператор Надежда Тимошенкова (так она представилась) ответила, что сегодня курьеры уже все разъехались. Я попросила связать меня с менеджером, оператор пообещала. Жду до сих пор (сейчас уже 18.35)! Примерно в 14.30 позвонила Директор по связям с общественностью Наталья Смирнова в ответ на мое обращение на сайт компании. Кроме фраз, типа Я Вам сочувствую никакой другой конкретной информации я не услышала. Я предложила вновь связать меня с менеджером, поинтересовалась, почему бы ему самому не доставить мне товар. Опять не было ответа. В приличных компаниях, которые дорожат своей репутацией, для начала бы в случае неисполнения заказа обязательно бы проинформировали клиента. В крайнем случае (все бывает), на следующий день бы извинились и предложили бы доставить заказ в удобные для клиента время и место. Здесь же мне еще и стали диктовать свои очередные условия доставки, причем в неудобное для меня время. Потрясающе, заказать товар 7 марта и спустя неделю так и не получить его, да еще истратить массу нервов. На сайте СПСР-экспресс в разделе Корпоративные ценности красиво звучат под пунктом Ответственность такие слова: Добросовестное выполнение взятых перед клиентами обязательств, осознание каждым персональной ответственности перед клиентами, стремление к пониманию потребностей клиентов. Я неоднократно повторяла, что мне крайне необходимо иметь заказ для подарка не позднее 14 марта и просила доставить товар сегодня (т. е. 14 марта). Компании наплевать на клиентов, и все фразы на сайте - сплошная неправда. Я настойчиво рекомендую - не иметь дело с СПСР-экспресс. Таких непорядочных курьерских служб не должно быть на рынке услуг. Никакой ответственности, ни перед клиентами, ни перед компанией, которая с ними заключила договор.

9. Елена

Елена Guest

Отвратительная работа СПСР. Три раза делала заказ через интернет магазин и все три раза накладки с посылками которые доставляет СПСР. Один раз посылка где-то блуждала и в результате была возвращена обратно в магазин. Второй раз принесли заказ через 2 месяца!Вот уж экспресс так экспресс! А сейчас заказ 15010919913 который был отправлен 25 февраля и пришел в Тюмень 4 марта до сих пор не доставлен. Хотя все время звонила и писала. В статусе заказа неудачная попытка вручения 11 марта! Но мне никто не позвонил, что будет доставка!А я все время ждала звонка от курьера. Я поняла как работают курьеры этой службы, они просто игнорируют свою работу, ничего никуда не доставляют, а просто отписываются неудачная попытка вручения Люди, не пользуйтесь этой безобразной и бессовестной компанией СПСР-Экспресс! Цените свое время и нервы!

10. Абсолютно согласна! Тоже заказала 18.03.2013 на сайте Dolce Gusto, доставку назначили на 20.03.2013, не доставили, перенесли на 21.03.2013, в 10:30 говорили, что сегодня доставят, в 11:30 я уже сама звоню и узнаю, что ничего не доставят, потеряли заказ! Обалдеть! И это простейшая доставка по Москве! В общем, пусть ищут, я уже в другом месте перезаказала и с доставкой в этот же день!

11. Заказала из Англии 1 марта посылку с платьем и аксессуарами, чтоб пойти на свадьбу сестры, 2 марта ее отправили, 7 марта получила смс от СПСР с номер накладной, 9 марта отправили авиапочтой посылку в соседний город и тишина. Ровно неделю назад мне звонят из Москвы, спрашивают не звонил ли мне кто по поводу посылки, и дает номер курьера. Звоню по номеру, человек говорит, что уже давно там не работает. Звоню на горячую линию мне хамят и отправляют в филиал, в филиале бросают трубку, нашла другой телефон, дозвонилась, там люди толком ничего не знают дали мне еще один номер, звонила два дня - отключен. Психанула, опять позвонила на горячую линию, опять мне нахамили и ничего толком не сказали. Звоню в филиал, там вообще какие-то дебилы, кое-как им объяснила суть претензий, а мне с радостью говорят - так посылка уже давно у вас в городе! На вопрос почему мне никто не звонит и не привозит ее, мне пытаются сказать, что пытались, но не получилось. Тут я уже не выдержала и попросила не вешать мне лапшу на уши. Дали телефон курьера в моем городе. Он нашел посылку, но не смог прочитать имя и адрес, потому, что они написаны латинскими буквами. Кое-как он опознал мою посылку и говорит, что потерял накладную! Тут я уже разоралась не на шутку, сказала, что напишу жалобу в роспотребнадзор и все такое, приехал, взял с меня расписку, отдал посылку. В итоге я ее получила только сегодня утром 27 марта. Нервов было потрачено немерено, так, что свои извинения можете оставить при себе. Вашей службой я больше не воспользуюсь и позабочусь о том, чтоб как можно больше людей узнали о ваших методах работы.

12. Киса

Киса Guest

Адреса прописывают отправители, сотрудники адреса не редактируют.

13. Полина

Полина Guest

Курьеры сами переносят время, т. к. им неудобно , хамят и позволяют себе материться по телефону. Больше никогда не обращусь в сервис SPSR, никому не посоветую и, по возможности, данную информацию буду распространять на других сайтах.

14. Пропала посылка стоимостью 10000. Даже разбираться не хотят. На звонки кладут трубку. Не рекомендую.

15. Алла

Алла Guest

Оформляли заказ в компании, которая работает с СПСР-Экспресс, д. б. доставка на дом. Заказ в данную курьерскую службу был передан еще 25.04.13 г. При звонке 29.04.13 г. оператор заверил, что сегодня заказ передан водителю, до 18:00 привезут, ожидайте. Ни курьера, ни звонка. Звоним вечером того же дня, объясняют: передали не тому курьеру, перезапишем на завтра. Сегодня, 30.04.13 г. ситуация в точности повторяется - прождали весь день, оператор днем заверял, что курьер подъедет (при этом категорически отказался связываться с курьером или сообщить его номер нам, для уточнения информации). Вечером снова сами связались с оператором, который повторил заученную фразу о передаче не тому курьеру и возможности перезаписи на 06.05.13 г. Интересно, сколько это может продолжаться.

16. Сделала заказ в интернет-магазине. Получить посылку я должна была уже неделю назад. Но вместо Свердловской области СПСР отправили мою посылку в Татарстан! Немного перепутали адрес. Сидят хлопают ушами, но денежки исправно за свои услуги собирают.

17. Заказал телефон из Москвы в Анапу 30.04.2013, номер заказа 15011595756. Первый раз на моё письмо от 13.05.2013 ответили, что сообщат руководству. 14.05 на повторное письмо предложили позвонить в филиал в Анапе. В филиале ответили, что проблемы с курьером и не могут в ближайшее время доставить. Пришлось узнать адрес и забирать самому из офиса. Не вижу смысла в такой доставке и, если был бы выбор (в интернет-магазине), то воспользовался бы обычной почтой, в 3 раза дешевле и время доставки одинаковое.

18. Мария

Мария Guest

Накладная № 15011549612. Первый раз сталкиваюсь с таким безобразием! Потеряли посылку! 25 апреля сделала заказ в английской компании Next (подарок на день рождения сына). Хоть и писали, доставка 6-8 дней, на всякий случай сделала запас времени мало ли (и не зря). День Рождения 17 мая, посылки до сих пор нет. 1 мая пришла смс о том, что я могу договориться с курьером о времени доставки посылки, позвонила, сказали перезвонить 6 мая, так как праздники. 6 мая позвонила в Ростовский филиал, договорилась о доставке на 7 мая (время доставки - 10.00-17.00). Прождала дома весь день, никто не пришел, перезвонила в 16.40 узнать, почему до сих пор нет курьера - сказали, что данная посылка уже доставлена)! Соединили с отделом производства, долго разбирались, потом последовала интересная фраза: Посылка находится в Москве и к нам по факту не поступала . Звоню в Москву - все проверяли долго, немало денег потратила на связь (звонила с сотового телефона). И в итоге: Посылка по факту находится в Ростове-на-Дону . Звоню в Ростовский филиал - нет, находится в Москве, мы разбираемся, когда будет решен Ваш вопрос, не известно. Сотрудники, обещая перезвонить, никогда не перезванивают! Не рекомендую данную компанию.

19. Просто отвратительный сервис! Особенно когда дело касается пропажи посылки. Отправил из Таганрога в Москву пакет накладная №799472077, так вот, вообще курьер вручил у подъезда первому встречному по фамилии Король. Я в шоке мой клиент, который ждал тоже. На накладной получателя просто эта левая фамилия без других данных, паспорт например. Хотя уверяли доставят в лучшем виде. Курьеру не дозвонится и сам Московский офис, может им и не больно надо, а моему получателю советуют разбираться в Ростовском филиале, хотя при чём тут это? Ведь в накладной прописан и получатель и адрес с индексом. Для чего тогда всё это писать? Может просто всем приносить, сдавать и прощаться. Чем закончится не знаю. Знаю точно, что услугами СПСР пользоваться не буду и не советую. Тем более на периферии и в областях коль даже в Столице так.

20. Отвратительная работа Московского менеджера Михайлова Андрея Геннадьевича, доб.5404 (звонить бесполезно, его никогда нет на рабочем месте, уработался бедненький). Он является менеджером по работе с клиентами, кто заказывает Next. Честно, до этого заказывала несколько раз, не было острой необходимости в посылке, т. ч. доставили, и хорошо, не обращала внимание за сколько дней. Правда курьер никогда не звонит заранее, но при этом легко договаривались где встретимся и кому передать, всегда на связи и мои посылки получала и мама, и муж, и всегда в разных местах. Но моя последняя посылка, так сильно нужная мне, это нечто. Я уже достала всех операторов, номер накладной знаю наизусть. История ничем не отличается от предыдущих, не доставили, т. к. адресата не было, хотя куда я делась с работы, очень интересно, ну и потом сказки про не готовность посылки, про то про сё, в общем уже неделю на связи, знаю пол офиса по именам, отдел претензий, Татьяна, спасибо за то, что вы хоть что-то пытаетесь сделать, но, к сожалению, начиная с 13.05 до 17.05 я до сих пор не получила посылку. 22.05 у дочери ДР, в посылке подарок и то, что нужно каждой уважающей себя девушке, туфли к нарядному платью, которые заказаны исключительно на этот праздник к этому платью и потом они просто будут не нужны, а дочь расстроиться, будет плакать и весь день рождения пройдёт на с марку уже с утра. Если работники компании хоть иногда читают эти отзывы, надеюсь и Андрею Михайловичу передадут мои проклятья, в случаи если посылку мне не доставят крайний срок 21-го. Ну разгрузите мальчика, увольте его и наймите 3 узбека за те же деньги, они всё быстренько распределят и даже доставят.

Поделиться этой страницей