СПСР-Экспресс

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сервис кошмарный, отношение к работе халатное и безответственное. Доставка заказа от компании Ив Роше (подарки к 8 марта) была согласованиа на 01.03.2012 года с 14-00 до 18-00 (номер накладной 15008807197). Первого числа в районе 10 часов позвонил курьер и попросил доставить заказ немного позже, согласовали доставку в пределах 20-00 часов. После 20-30 начала звонить в компанию узнать когда будет доставлен мой заказ. Меня соединили с курьером, который сказал, что у него сегодня много заказов и вообще он обслуживает Крылатское и ему завтра рано вставать. Звонков от курьера в этот вечер не было. Заказ не привезли. 02.03.12 г. в 9-00! Позвонила в компанию, где мне сказали, что заказ не доставлен по причине загруженности курьера и это не его район доставки. Сказали, что заказ будет обработан диспетчером и мне скажут новую дату доставки. Не дождавшись звонка стала звонить сама. Сказали, что заказ будет доставлен 6-го или 7-го марта. Меня это не устроило, в результате от заказа пришлось отказаться. В приличной компании при срыве заказа его доставляют на следующий день. Спасибо Вашей компании за испорченный праздник.

2. Анна

Анна Guest

14 марта 2012 г. мне должны были привезти 2 посылки от Ив Роше. Ждала целый день и все последующие до конца недели. Мне никто так и не позвонил. 16 марта позвонила в эту компанию узнать насчет доставки. Мне сказали, что привезут 20 марта. И вот 20 марта уже прошло. Посылки нет. Звонила им сегодня, обещали привезти, сказали, что пробки на дорогах. Видимо с прошлой среды в пробке курьер застрял и никак не выберется! Отвратительный сервис.

3. Софья

Софья Guest

Пользовалась услугами этой доставочной компании при заказе обуви несколько раз, все было хорошо. На данный момент сделала заказ в магазине Рандеву с доставочной компанией СПСР, и уже 3 раза мне никто ничего не привез! Каждый раз мне приходися дозваниваться самой до СПСР, это занимает минут по 15, чтобы узнать почему же нет курьера и мне никто не звонит! Доставку переносили 3 раза, последний раз общалась со страшим менеджером, которая обещала контролировать этот вопрос. Результат тот же. Отвратительный сервис, больше через эту компанию я доставку заказывать не буду и другим не советую, такой безответственности и наплевательского отношения еще не встречала!

4. Много лет работали с СПСР, но тут началась какая-то каша. То курьер не приедет, то документы не доходят в срок, а тут совсем новость, потеряли очень важные документы! Аргумент сотрудников: Просто курьер еще неопытный и работает всего три дня! Кошмарное отношение, не исполнительность. А когда договор заключали, нам обещали все делать качественно.

5. Прошлый раз посылка шла до меня месяц. А в этот. Согласовала доставку на 18 число с 9 до 14.00. Не привезли - по техническим причинам. И никто не соизволил ничего сообщить, выяснилось лишь в половину третьего, когда я сама до них дозвонилась. Согласовать заново день доставки не возможно, так как надо, чтобы вначале курьер привез посылку обратно. Мы Вам обязательно позвоним, как только . Вечером в понедельник не дождавшись звонка, сделала это сама и согласовала на вторник 22 мая с 9-14.00. При этом оказалось, что часов в 5 вечера пятницы курьер им уже все привез. Время 13.30 ничего, звоню, курьер не ответил. В 14 выясняется, что посылку случайно передали не тому курьеру и на мой адрес доставка не планируется, мало того, у них даже не записано на какое время она должна была быть, только день. И снова Мы Вам обязательно позвоним . Сегодня в 8.20 утра оказывается, что курьер посылку ещё им не вернул. И надо снова позвонить попозже. Интересно, там хоть что-то от посылки осталось вообще. Если не доставят завтра, откажусь и пользоваться услугами этой доставки не буду в жизни никогда. Впрочем пользоваться не буду, даже если доставят.

6. Груз сначала доставили не по тому адресу. Потом оказалось, что вскрыли посылку и потеряли двухметровую часть груза. Более того, попытались всучить оставшийся огрызок. Когда же наконец-то был составлен акт, все куда-то пропали. Как отправителю, так и получателю, пришлось постоянно звонить в свои филиалы, чтобы узнать, что же делать дальше. Самое интересное, что консультанты в обоих филиалах пытались перенести ответственность друг на друга. Потом отправителем было составлено заявление и опять тишина. На днях к получателю пришли с повторным составлением акта. Но курьер, как оказалось, в первый раз видит этот акт и вообще не знает, как его заполнять! А правила, которые прописаны в САМОЙ ФИРМЕ - НЕ БЫЛИ соблюдены! После составления акта, курьер не знал, что делать дальше. И от него не удалось получить никакой дополнительной информации. Теперь нам придётся опять звонить и разбираться! Потому, что сотрудники предприятия опять ничего не предпринимают!

7. Олег

Олег Guest

Отправлял ювелирное изделие (стоимость 15000 руб) из Архангельска в Москву 26 апреля, 4 мая получатель написал, что не может получить бандероль. Пытался прояснить ситуацию, сотрудники компании придумали, что не могли дозвониться, а потом, что получатель сам отказался от доставки. Итог - посылка потеряна, 30 мая позвонили, предложили возместить стоимость доставки вдвойне, что, естественно, меня не устраивает. Бандероль была не застрахована (так пожелал получатель, т. к. доверял компании), но это не дает право сотрудникам компании так халатно относиться к своим обязанностям, буду обращаться в суд.

8. Частота обращений - 2 раза в неделю. Вызываешь курьера утром - приезжает часов в 5 вечера, иногда и не приезжает, о чём не сообщает, приходиться на следующий день повторять вызов; приезжает часто без упаковок, иногда и без кассы, забирает без оплаты, за оплатой приезжает на следующий день; нет оплаты по карте, у курьеров никогда не бывает разменной сдачи! расхлябанный внешний вид и невнятное общение по телефону. В противоположность - сотрудники ДХЛ, небо и земля.

9. Анна

Анна Guest

Олег, спасибо за Ваше письмо. От лица компании СПСР–ЭКСПРЕСС приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы специалисты отдела контроля качества смогли в Вами связаться, пожалуйста, напишите письмо на адрес электронной почты: Kontrol_Kachestva@cpcr.ru с указанием контактной информации. С уважением, Анна.

10. Наташа

Наташа Guest

Ждем посылку с ювелирными украшениями на большую сумму из Костромы. На сайте заявлена доставка 2-3 дня. 20-го числа отправлена, сегодня 24, а статус так и не поменялся, хотя сегодня должны были уже все получить. Звоню оператору, а там мне говорят, что посылка в Костроме и готовится к отправке. Когда потеряется, тогда и будем принимать претензию и искать. Прошу разобраться в ситуации и найти посылку, номер отправления: 796484103.

11. Советую всем обратиться в суд, очень помогает и моральный ущерб выплатят как миленькие!

12. Сделала в интернет-магазине заказ. Адрес был указан до востребования, т. к. должны были отправить почтой России. В итоге магазин отправил через СПСР. Когда пришла смс о том, что посылка прибыла в город Саратов, я позвонила договориться о времени доставки. Девушка сказала, что у меня до востребования посылка, объяснила ей ситуацию (что собиралась почтой), попросила, чтобы доставили по адресу, т. к. филиал в выходные не работает, а в будни только до 18.00. Она записала адрес, сказала, что доставка возможна на 27.06.2012 г. Меня устроило. Сегодня звоню, чтобы уточнить, когда будет курьер. На что мне ответили, что у меня посылка до востребования, и доставка невозможна, т. к. нельзя изменить накладную. На вопрос, почему сразу не проинформировали, ответили, что со мной общался новый сотрудник. Очень неприятно. В предыдущий раз посылка данной курьерской службой осуществлялась около 3 недель (из Москвы в Саратов).

13. Нелли

Нелли Guest

Доставка запланирована на 29.06. Жду весь день. Посылки нет. Звоню менеджерам, обещают доставить завтра с 10 до 13.00. Жду весь день. Доставки нет. Проходит еще день. Звоню менеджерам. Ответ: Вы отказались от доставки . Итог: никогда больше не буду пользоваться услугами данной компании. Потеряно время, не получена вовремя посылка, негатив и хамство со стороны сотрудников.

14. Здравствуйте, Ольга. В первую очередь я приношу Вам извинения от лица компании СПСР-ЭКСПРЕСС за доставленные неудобства. Ольга, чтобы специалисты Отдела контроля качества могли сделать подробный анализ деталей сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, номер экспресс-отправления на адрес: kontrol_kachesva@cpcr.ru. C уважением, Анна.

15. Нелли, здравствуйте. От лица компании СПСР-ЭКСПРЕСС приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Для того чтобы специалисты Отдела контроля качества могли рассмотреть детали по Вашему обращению, необходимо указать номер экспресс-отправления. Напишите, пожалуйста, необходимую информацию на адрес электронной почты: kontrol_kachestva@cpcr.ru. Заранее спасибо. С уважением, Анна.

16. Заказала через интернет-магазин товар с пометкой доставка службой СПСР-Экспресс, операторы интернет-магазина сообщили, что со мной свяжется курьер вашей службы для уточнения времени и даты доставки. Проверяю сегодня статус движения груза на вашем сайте, и какого же мое удивление, когда я увидела статус в конце: По номеру накладной клиента или штрих-коду вложения: Отправление № 15009492961. Изображение накладной: Дата приема: 19.07.2012. Вложимое: Товары народного потребления (без техники, единичное количество). Получатель: Скрыто [Скрыто] Куда: Салават, Башкортостан Респ. Планируемая отправка: Дата/время: 20.07.2012, 00:45:00. Тип маршрута: Реальная отправка Дата/время: 20.07.2012 00:45:00 Тип маршрута: Отправка прибыла в офис СПСР пункта назначения. Пункт: Стерлитамак. Дата/время: 20.07.2012, 16:18:12. Дата и причина недоставки: ПОЛУЧАТЕЛЯ НЕТ ДОМА/В ОФИСЕ 20.07.2012, 17:08:00. Во-первых, мне никто не звонил и не договаривался о доставке. Во-вторых, я была с 16.00 дома и никакой курьер не приезжал. В-третьих, по данному мне номеру телефона интернет-магазином дозвониться просто не реально.

17. Проблема компании в отвратительной организации труда. Люди должны быть рабами и кляузниками, чтобы выжить в этой компании. Работа многих отделов построена на писанине докладных друг на друга. И это идеи директора по финансам и экономике. Постоянные технические сбои, автоматизация процесса на нуле. Прежде чем устроиться в эту компанию убедидесь, что Вы готовы к неоплачиваемым переработкам, невыплаченным и обещанным премиям. К тому же никакого социального пакета для обычных сотрудников, не говоря уже о бесплатном питании.

18. Анастасия, добрый день. Спасибо за Ваше письмо. От лица компании СПСР-ЭКСПРЕСС приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Анастасия, специалитсы Отдела контроля качества уточнили информацию. Ваша посылка поступила в офис СПСР-ЭКСПРЕСС в г. Уфе 20.07.12 и после неудачной попытки вручения была доставлена 23.07.12 в 10.50 по московскому времени. Котактный номер телефона филиала в г. Стерлитамак: 8 (3473) 43-67-23, а также информацию о доставки Вы можете уточнять по бесплатному телефону: 8-800-555-54-55. С уважением, Анна.

19. Не так давно возникла необходимость в услуге экспресс почты. Служб очень много и нужно было выбрать одну, качественно осуществляющую доставку. Все отзывы в основном негативные и если следовать им, то проще самому доставить посылку.:) Итак, я выбрал SPSR-express для доставки документов из Улан-Удэ в Канаду. Доставили за 7 календарных дней, без повреждений, потерь и т. п. (причем оба раза). Стоимость примерно 1700 руб.

20. Мне написали из интернет-магазина, что я могу отслеживать в режиме онлайн место нахождения посылки. Но когда я пытаюсь просмотреть её нахождение, там постоянно меняется дата отправления (говорили 3 дня и доставят в руки), звоню, чтоб уточнить этот вопрос, там не поднимают телефон, ждал минут 20, сняли с мобильного 200 рублей. Хочу спросить , что за ерунда? И хоть бы одна подняла телефон. Короче, отвратительное обслуживание.

Поделиться этой страницей