СПСР-Экспресс

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. От лица компании мы хотели бы принести извинения за сложившуюся ситуацию. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 07.03.2014 г. в приоритетном порядке по предварительному согласованию с Вами. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

2. Добрый день, Виолетта! Благодарим Вас за отзыв. Для оперативного урегулирования сложившейся ситуации отправьте, пожалуйста, свой контактный телефон и номер накладной на электронную почту kontrol_kachestva@spsr.ru. Заранее Вам благодарны! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

3. Яна

Яна Guest

Добрый день! 12.03.14 я сделала заказ на ASOS через службу доставки СПСР. Через пять дней приехал курьер с коробкой, заклеенной обычным прозрачным скотчем. Не получив никакой информации о том, где произошло вскрытие посылки (акта таможенного досмотра, к слову, не прилагалось), я отправила его назад в офис, где собиралась разобраться, и, возможно, принять заказ. Вечером того же дня пришло смс, где было сказано, что доставка товара невозможна по причине моего отказа, хотя никакой подписи я не оставляла. Оказалось, была оформлена возвратная накладная с моего устного согласия , и заказ едет обратно. Далее по ходу моих расспросов оператор сообщила, что перепутала, и моя посылка еще не уехала, а забрать ее можно будет в четверг. Потом было еще два звонка и два разных ответа: заказ был отправлен назад к отправителю и присвоен статус самовывоз . Вопрос к СПСР: почему у операторов каждый раз разная информация, и давно ли они работают на устном согласии, не принимая в расчет подписи? Также, надеюсь, что если при переупаковке коробки из нее и пропали какие-либо позиции, то к четвергу сотрудники успеют их найти. Хотелось бы разрешить ситуацию мирно, без обращений в Роспотребнадзор и прочих никому не нужных затрат времени.

4. Сергей, добрый день! Ваше отправление 17.03.2014 поступило в филиал СПСР-ЭКСПРЕСС в Набережных Челнах. В ближайшее время с Вами свяжутся для согласования даты доставки. Примите извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

5. Светлана, добрый день! По нашим данным, доставка вновь согласована с Вами - на 18.03.2014. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

6. Андрей, здравствуйте! По нашим данным, посылка была доставлена Вам 13.03.2014. Примите извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

7. Сергей (СПСР-ЭКСПРЕСС): у вас это норма - привозить заказ с третьего раза? не предупреждать клиента, что в оговоренный день доставки не будет? Я жду тех времен, когда таких как вы будут приводить в суд и заставлять платить неустойку. Почасовую.

8. Юлия

Юлия Guest

Посылка из интернет-магазина с Москвы дошла до Саратова за 1 день, с Саратова до места идет уже две недели! Доставку переносили уже 5 раз, даже предложили приехать забрать в офис, хотя оплачена доставка до двери! Компания жуликов! Слушать вранье менеджеров уже нет сил, между собой не могут согласовать даже причины, по которым груз не доставляют, то места в машине нет, то курьер забыл то еще что-то, завтра если не дождусь свою посылку буду обращаться в отдел по защите прав потребителей, достали! Деньги взяли, а услугу оказать не могут!

9. Мне по московскому адресу была доставлена посылка, следующая в Магаданскую обл., с. Ягодное, т. к. на посылку по ошибке наклеили другой адрес. Прошло больше недели, чужая посылка у меня, моя якобы потеряна на складе СПСР, т. е. потеряны, как минимум две посылки. Не забываем, что за курьерскую доставку уплачена немалая сумма. Искать не хотят, хотят составить акт об утере. Безусловно, им так проще. Тогда продавец вернет деньги, а СПСР будут молодцы.

10. Юля

Юля Guest

Ужасная компания, вскрывают посылки! 10 января 2014 года было отправлено 2 посылки из Челябинска через СПСР с драг. металлами на очень большую сумму. В результате 14.01.2014 г. в пункт назначения пришли ОБЫЧНЫЕ КАМНИ во вскрытом пакете. Товар был застрахован и уже 2 месяца не могут выдать страховку или просто оттягивают. Никому ничего не надо, все только «отпихивают» от себя! Подаем в суд и помимо страховки будем требовать возмещения морального ущерба. Потрачено уйма нервов, которые, как известно не восстанавливаются, плюс сумма очень большая, она бы в это время могла работать и приносить доход! Номер экспресс-отправлений №800599086 и №79924974 В общем, я никому не рекомендую отправлять дорогие вещи, особенно ювелирку, если её доставляет СПСР. И это не первый случай воровства ювелирных изделий.

11. Добрый день, Ростислав! Примите извинения от лица компании за причиненные неудобства. По нашей информации, доставка вновь согласована с Вами на 19.03.2014 и взята под особый контроль. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

12. Эдуард, добрый день! Благодарим за отзыв. По результатам Вашего сообщения проведено служебное расследование. По нашим данным, 05.03.2014 в контакт-центр СПСР-ЭКСПРЕСС поступил Ваш звонок с просьбой уточнить статус отправления и согласовать дату доставки. Доставка была согласована с Вами на 11.03.2014 в соответствии с графиком обслуживания данного населенного пункта. Отправление было получено Вами в согласованную дату - 11.03.2014. Также сообщаем, что мы не имеем технической возможности удалять отзывы с сайтов. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

13. Доставили с четвертой попытки и то не вовремя, после того как на ebay занялись расследованием дела.

14. Здравствуйте, Вадим! Благодарим за Ваш отзыв. Указанная Вами информация передана вышестоящему руководству для детального рассмотрения. Примите извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со своей стороны мы сделали все возможное для того чтобы доставить груз 19.03.2014 г. и только, что получили подтверждение, что посылка Вам вручена. Мы приложим все возможные усилия дабы такие ситуации в будущем не повторялись и будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

15. Яна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение наших клиентов. Указанная Вами информация передана вышестоящему руководству для детального рассмотрения и привлечения к ответственности виновных лиц. На данный момент посылка передана в Клиентский зал и Вы можете ее забрать. Примите извинения от лица компании за доставленные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

16. Ирина

Ирина Guest

Со мной такая же ерунда случилась. Я, как дура, просидела весь день 18 марта дома, ожидаючи заказа в первой половине дня, в итоге - ни ответа, ни привета , так до вечера курьера не дождалась, и он даже не отзвонился. Позвонила в контору, поскандалила, предварительно обрисовав ситуацию, узнала фио курьера и позвонила в отдел претензий. После этого заказ был доставлен.

17. Доброго времени суток! Меня зовут Трофимова Вероника Руслановна, 89612828090, накладная 15005411652. Хотелось бы поделиться о “высоком ” качестве работы и обслуживании ТК СПСР экспресс. Более ужасного отношения к клиентам, некомпетентного и невежливого персонала нет больше нигде, во всяком случае мне не встречалось. Общая оценка компании, пардон за выражение: ДЕРЬМО, даже ноль не могу поставить, эта оценка, преимущественно руководству компании, у хорошего руководителя нет таких “хабалистых” сотрудников, как-будто с рынка торговок только набрали, а ведь, как известно: “рыба воняет с головы”. Вот моя история…. 7 марта 2014 года я оформила заказ в питерском интернет-магазине, мне сказала менеджер, что заказ скорее всего придет во вторник 11 марта, предоставила номер накладной, для проверки на сайте и я спокойно стала ждать дня X, надеясь решить все вопросы до пятницы 14 марта, т. к. готовилась к госпитализации с малышом в понедельник 17 марта, но не тут-то было…. Проверив информацию на сайте, там было указано, что заказ доставлен на склад в Ростов 12 марта, и не дождавшись звонка от сотрудников компании для согласования доставки, я позвонила сама по номеру 88005555445, автоинформатор сообщил, что мне необходимо позвонить по другому номеру 2061415, что я и сделала 13 марта, в четверг, в 12:27 Очень невежливая, даже можно сказать наглая сотрудница, согласовала со мной доставку на завтра 14 марта (пятница), не сообщив, что курьер должен позвонить и т. д., сказала ждать с 8.00 до 17.00, на вопрос, а можно сегодня (13 марта), последовал ответ: “Нет нельзя”, а когда спросила будет ли завтра, ответила, что точно будет, сидите ждите. Уже после первого же разговора с сотрудницей СПСР-ра я поняла, что больше их услугами пользоваться не буду, хотя я очень лояльный клиент. В пятницу 14 марта мне так никто и не привез мою посылку, в пятницу 14 марта 17.00 я позвонила опять-таки по номеру 2061415, там мне сообщили, что согласование в программе никто не указал, что они понятия не имеют, что такое случилось, на вопрос куда могу пожаловаться, или обратиться к руководству, меня “послали” и предложили обратиться в интернет-магазин (я так и не поняла для чего, если я им деньги плачу за доставку груза, а не интернет-магазину), позвонила в магазин, к сожалению рабочий день закончился, и я стала ждать понедельника. В этот же день на сайте СПСР-экспресс я оставила жалобу по этому вопросу с указанием своей электронной почты, мне так ничего и не пришло и никто не позвонил по этому поводу. В воскресенье 16 марта в 13:32 мне поступил звонок с номера 84959811010, я не ответила, т. к. укладывала малыша спать, я перезвонила в 13:42, на, что мне сказали, что ничего не знают, мне перезвонят. Ну неужели у СПСР такое доисторическое ПО, которое не позволяет делать пометки на заказе. Потом была еще череда звонков, где мне никто не хотел помочь, и отправлял в магазин. В понедельник 17 марта я связалась с менеджером магазина, для меня уже стоял вопрос неуплаты за доставку, за “такой-то сервис”, менеджер звонила им 4 раза, они ей сказали, что ну никак не могли до меня дозвониться, это при том, , что я сама им постоянно названивала. А мне при этом сказали, что мой интернет-магазин с ними не связывался, наглая “брехня” в этой компании со всех сторон. Ну, что вы думаете, в итоге за доставку мне оплатил магазин, теперь они будут отправлять в СПСР претензию, желаю им в этом удачи, т. к. компания СПСР не заинтересована в своих клиентах. Это еще не все, разговоры с операторами записываются, но… Когда я разговаривала с головным питерским офисом, мне сказали, что т. к. я разговаривала с ростовским залом (2061415), они ничего не видят и не знают, вот, если бы я звонила сразу по московскому номеру, а зачем тогда нужен ростовский, если никто не несет за них ответственность. Это очень “хорошая” компания, где головной офис “умывает руки” перед ростовским филиалом. А в итоге вот, что. Во вторник мне позвонила менеджер магазина, сказала, что доставка согласована на пятницу 21.03.2014 г., что мне не надо будет им звонить, что курьер мне сам позвонит для согласования времени, оказывается у них это можно, но опять не конец истории…. Мне уже становится смешно, тк в среду мне позвонили из СПСР с номера 84959811010, и спросили, а собираюсь ли я согласовать доставку, на ответ, что уже вроде бы согласована, ответили, что нет, ближайшее возможное время среда 24 марта, замечательная компания (это была ирония, а то вдруг “компетентное” руководство подумает, , что это лайк в адрес их компании, работают там только безграмотные тупицы, одна из сотрудниц “выдала”: “Шо, шо? А, посылка уже на кладовке”, я так и поняла, что моя посылка лежит под открытым небом на крыше кладовки). Там была еще одна “красавица”, когда я находясь в уже в больнице просила помочь, могла назвать только имя, компанию отправителя и адрес, она потребовала номер накладной, который я не могла назвать, следующий оператор смог без этого номера, но “послал”. Вобщем просто кошмар. И вот теперь я с ужасом жду сред

18. Олеся

Олеся Guest

Второй раз сталкиваюсь с работой этой компании. Сталкиваюсь не по своей воле- навязала Ив роше, обычно стараюсь заказывать в Пик поинт, но в этот раз почему то не смогли оформить доставку в пик поинт зеленоград и предложили воспользоваться услугами курьерской службы. 18 марта весь день прождала курьера - он так и не приехал. О том, что он не приедет я узнала, позвонив в Вашу службу. День потерян, заказ не получен. Извинений мне не принесли. В тот же день я отказалась от услуг Вашей службы. Однако сегодня, 21 марта мне позвонил сотрудник службы, Юлия Пашкова, и предложила доставку на 24 марта. Я отказалась и попросила оставить жалобу - и была полностью проигнорирована в части жалобы. Юлия была готова уже завершить разговор, если бы я не переспросила насчет жалобы. Мой вывод: сотрудники службы не уважают клиентов и их время. Сорвав поставку даже не считают нужным принести извинения. А операторы на телефоне некорректно позволяют себе игнорировать какие то просьбы клиентов. Полтора года назад курьер из Этой службы не доехал до меня, просто сделав в накладной пометку о том, что меня не застал. Об этом я опять же узнала только тогда, когда была вынуждена звонить в Курьерскую службу. Это при том, что я сидела и ждала его опять же - весь день. Это возмутительно. Выводы я для себя сделала.

19. Я получила заказ только с третьего раза!

20. Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и сообщаем, что данный случай находится на особом контроле у руководства соответствующего подразделения компании. В ближайшее время с Вами свяжется специалист Департамента обслуживания Клиентов. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

Поделиться этой страницей