СПСР-Экспресс

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Грубое это как? Операторы данной компании не могут грубить клиентам, за это их наказывают.

2. Заказ должны были доставить 1 марта 2011 года, не доставили, теперь каждый день говорят, что завтра доставят, при этом связаться с менеджером не возможно, с руководством тоже, сегодня уже 5 марта и заказ опять доставлен не будет!

3. Работаем с СПСР не так давно, около 10 отправлений сделали, все пока нормально.

4. Экспресс — поезд, судно, автобус и другие транспортные средства для поездок на дальние расстояния с повышенной против обычного скоростью. Живу в Питере. Четвертые сутки жду свою посылку. ЧЕТВЕРТЫЕ с того момента, как посылка прибыла в Санкт-Петербург. В офисе этой конторы отвечают что курьер ко мне не успевает. Прошу дать телефон курьера. В ответ: телефона курьера у нас нет, а сам курьер мне, клиенту, звонить не будет. То есть я 4 дня должен сидеть дома, как привязанный, и ждать этого курьера из этой дебильной службы. А если курьер не успевает, так об этом его неуспевании клиента никто не предупреждает. Да на кой такая контора нужна?

5. Курьеры набирают очень много заказов и не справляются со своей работой по времени. Не звонят клиенту и не ставят в известность, что не смогут вовремя доставить заказ. Хотя с заказа им отчисляют деньги. Я уже сбилась со счета сколько раз меня обманывали. Оформляют заказ до 14.00, а приезжают в 15.30, а то и вовсе не доставляют, мотивируя тем, что курьер не знает Москвы. Это вообще вопиющий факт. Хотелось бы знать какое наказание получает оператор при оформлениии заказа и курьер, который вовремя не доставляет заказ. Напишите, пожалуйста, ответ. С уважением, клиент фирмы YVES ROCHER.

6. Заказывала в Ив Роше с доставкой на дом. Первый раз в службе доставки, мой номер телефона неправильно записали, и в итоге пришлось делать перезаказ. Во второй раз и вовсе посылка потерялась перед Новым Годом, так, кстати, и не получила я её, а также никаких извинений. Сейчас жду 3-ий раз, сомневаюсь что будет всё в порядке, девушка оператор предупредила, что деньги без сдачи надо искать, предъявлять паспорт (впервые с этим сталкиваюсь, даже в DHL не просят документы), так еще и курьер без предупреждения приезжает. В следующий раз Почтой России закажу.

7. Очень медленная доставка! Ужас, заказал товар в интернет-магазине 17 марта, оплатил 18 марта, курьер из СПСР приехал за товаром в магазин 23-го. Далее черная дыра - (сегодня 4 апреля) товар так и не доставлен! Логистика в СПСР - полная Ж.! Для сравнения - заказывал товар в другом инетмагазине в те же дин, и там доставка была наложным платежём Почтой России. Товар давно уже пришел, а СПСР всё еще везет.

8. Работаем несколько с СПСР лет. Очень хорошая компания. За все годы не было никаких проблем с ними!

9. Наталья, как работник компании, хотелось бы сообщить, что телефоны, которые записаны в накладной в качестве контактных, нам приходят из компании, в которой вы делали заказ, поэтому это не наша ошибка. А вот в ситуации с Новым годом, без сомнения, вина нашей компании, хотя ситуация очень тяжёлая в предновогодний период, на складе более 14 тысяч заказов лежит, и, к сожалению, бывают и такие случаи ( Хотелось бы принести извинения от лица компании за доставленные неудобства.

10. Оператор за работу курьеров не отвечает. Если заказ оформлен верно, никакого наказания ему, соответственно, не будет, если ошибки при оформлении, пишите претензию, на него наложат штрафные санкции.

11. Анна

Анна Guest

Компания не несет никакой ответственности за сохранность груза, директора Москвы и Норильска не знают на кого свалить вину потери почтового отправления, гнать таких нужно в шею с рынка. Надежнее будет отправлять обычной почтой.

12. Пользуемся не долго, всего 15 отправлений, но уже сформировалось очень хорошее впечатление о компании. Сроки доставки выдерживают всегда, приятные в общении курьеры.

13. В коробке лежали дорогие часы. Нам их так и не привезли, в ответ на претензии извините мы готовы возместить 2 000, 00. Вы лучше найдите мой груз! Найдите виновных и удержите с них наши потери. Если вы претендуете на качественную работу, то поменяйте персонал и отношение к клиентам! Савдепия!

14. По поводу того, что не отдавали заказ, курьер прав: без росписи в сопродоке и без денег, если заказ за наличные, он имеет право не отдать груз.

15. Андрей, у нас в компании есть этот сервис упаковка , но он платный!

16. Ждал заказ 22-го. Не принесли. Позвонили, договорились на 24-е с 9 до 14. Ждал 5 часов. Звоню, спрашиваю в чем дело? Отвечают, что курьер не дозвонился, поэтому не принес. При этом телефон был включен. Курьер не звонил! Сейчас смотрю статус на их сайте. Написано, что заказчика не было дома! Поеду сам, заберу заказ. Контора - отстой! Если есть альтернатива, лучше воспользоваться услугами другой фирмы!

17. Сергей

Сергей Guest

После прохождения многочисленных собеседований, видео курса и тестов меня пригласили на пробную поездку водителем-курьером на своем авто! Подъехал, как и было оговорено, заранее, к 7 ч 30 мин. В течение более получаса не мог дозвониться до менеджера, с которым оговаривали мой приезд. Да, кстати, я был не один такой. В 8 ч 12 мин наконец на меня обратили внимание. Прошли на склад (все бегом). Мне выдали какой-то листочек с непонятными (для меня) номерами и буквами. Стою, как баран смотрю! Мне задают вопрос: А ты еще здесь? НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛИ. Оказывается, я уже должен был пройти врача! Где брать груз? Куда с ним идти? Где брать маршрутный лист? Эти и другие вопросы я должен был знать по наитию! Перечислю по пунктам: 1. Въезд на территорию склада для загрузки, оказывается, для меня, как сотрудника фирмы, ПЛАТНЫЙ - 50 руб. А сколько это в месяц? 2. Оплачиваемого отпуска НЕТ! Только за свой счет! 3. Во многих курьерских компаниях оплачивают корпоративную связь для прозвона клиентов. В этой опять таки за свой счет! 4. Отношение к новым сотрудникам скотское! Ничего не объясняют, хотя и могли бы помочь в первый день работы! После такого отношения я отказался работать. Может компания и не плохая, но отношение сотрудников к новым работникам, как я уже говорил, скотское! А, как следствие, отношение к компании НЕГАТИВНОЕ! Это только мое мнение, но советую очень хорошо подумать, прежде чем идти работать в данную компанию! Самый лучший тест для компании - зайдите в отдел кадров. Принимается по несколько человек в день на должность водитель-курьер на своем авто. А раз столько принимают, значит столько же и увольняется! Такая текучесть кадров наводит на размышления! ДУМАЙТЕ САМИ!

18. Ужасная работа курьеров. Это, в первую очередь, плохая работа компании, при хорошем руководителе все работают ответственно. Ваши курьеры отвратительно относятся к своей работе, т. к. они просто могут не доставить товар, забыть о клиенте, поехать домой на обед и c обеда не вернуться на работу.

19. Лилия

Лилия Guest

У меня уже не первый раз проблемы с доставкой. Я отпрашиваюсь с работы, мой рабочий день больше 2000 р., я сижу, как идиотка, в ожидании курьера, которому никто не может дозвонится. НАДО В СУД ПОДАВАТЬ НА ЭТУ ШАРАЖ-КОНТОРУ!

20. Полностью к Вам присоединяюсь! На Новый год не дождалась, а потом отказалась от доставки так как после Нового года, она мне уже была ненужна. Потом была ситуация, что курьер про нас забыл. Вот, сегодня вообще курьер пропал и ему никто не может дозвониться. Посылку не доставили.

Поделиться этой страницей