В этом Спортмастере бываю чаще, чем в остальных магазинах этой сети. Территория магазина огромная, что уж тут говорить. Ассортимент товаров тоже впечатляет. Но из-за этого большого пространства стойки с вещами расположены как-то редко и далеко друг от друга. Но самое плохое в этом магазине - это кассы! Товарищи, ну нельзя же так мучить своих клиентов. Ну очень медленно работают кассиры, даже рано утром в понедельник нужно стоять в очереди. Мало того, что клиенты ради выгоды начинают считать эти бонусы на картах, так еще и размера нет, касса зависла, просто медленное перекладывание вещей.
Месяц назад решила прикупить себе велотренажер, решила брать самый недорогой. Пришла в Спортмастер, ценовой диапазон был просто огромным - и за 2, 000, и за 3, 000, и за 100, 000 рублей. Ну, думаю - буду брать за 3000, вроде не самый дешевый, но и не дорогой. Отлично! Уже собиралась идти на кассу, как подлетел молодой человек и начал так здорово объяснять преимущества и недостатки каждого тренажера, что я подумала: у него дома точно есть какой-нибудь. Он вполне доходчиво объяснил и показал почему тренажер за 3, 000 - не лучший вариант. Если бы не он, у меня бы этот тренажер пылился в темном углу, ибо им невозможно было бы воспользоваться! Большое спасибо Спортмастеру за профессионалов.
Хорошее место. Забегаем, когда нужна не дорогая и качественная одежда. Разное спортоборудование для дома покупали. Все в норме. Бонусная система и оплата картой неплохой стимул!
Так намутили с бонусами по карте, всё мне дарят 1000 рублей или ещё как-то называются, в результате замануха, приходите в следующий раз, зачислим и подарим. 2 раза попалась на этом больше не пойду в этот магазин, и карту в мусор.
Искала летние светлые брюки, нашла в Спортмастере. Обслуживание кассирш было непонятным, из трех касс работала одна, было три очереди. Две кассы были заняты, хотя можно было бы побыстрее обслужить. Непонятно зачем бонус карта, лучше была бы скидочная.
Мне магазин понравился, ассортимент магазина точнее. С консультантами магазина не сталкивалась, по моему их вообще не было. А вот ассортимент, это дааа. Шла за коньками вообще, но размера моего не было то, что я хотела, поэтому не купила. Ну ничего в другой раз, зато ушла с новыми горнолыжными штанами. Да такими хорошими, что до сих пор в восторге. И цена порадовала. А консультанты, зачем? Мне вот они совсем нужны не были. И так мне все понятно было, и размеры, и фасоны, и цвета. Все в порядке, нет хлама в магазине. На кассе кассиры, работают изумительно. При покупке штанов еще продали носочки (ну если честно, то очень классные, не пожалела) и шампунь для спортивных вещей, наверное полезная штука. Еще и карту подарили.
Интернет магазин у Спортмастера работает по принципу почты России. Только не в плане доставки, а в плане приема заказов. В нормальном интернет магазине обычно как, ты заказал, тебе тут же позвонили, уточнили, а тут такое ощущение, что ты заказ голубем в Японию отправил, и голубь бедный заблудился. В общем убогая, не отлаженная система интернет магазина, указано, что товар есть, прозваниваешь тебе говорят нет и заявки твоей нет вообще.
Решили с подругой пойти на аква-аэробику, но ни у меня, ни у нее не оказалось шапочки для плавания. Поехали в этот магазин с надеждой нашел-выбрал-купил , но не тут-то было! Выбор шапочек для плавания просто минимален, точнее его нет! Знаете ли в детскую шапочку для плавания моя голова навряд ли влезет. Пришлось уйти с пустыми руками.
Покупки совершаю в основном на подарочные сертификаты, которые получаю на праздники. Ассортимент одежды не радует вообще. Недавно понадобился кое какой спортивный инвентарь, заехал в этот магазин. В моём домашнем арсенале теперь есть ролик для пресса и утяжелители. Благодаря бонусам на карте вышла приличная скидка. В целом, хорошо.
Сделали заказ в интернет-магазине Спортмастер , тот, что в т. ц. Филлион , 9-го числа днем. Супруга перезвонила, чтобы уточнить наличие и цены. Оператор ответила, что все в порядке, можно приезжать. Приехали 10-го утром. Началось с того, что мой вопрос: Где узнать о заранее заказанном товаре , был тупо проигнорирован продавцами. То есть мне тупо показали две молчащие спины. Когда я поблагодарив их пошел искать администратора, одна из продавцов с недовольным видом помогла мне найти его. Девушка администратор долго ковырялась в базе, а потом спросила получили ли мы подтверждение. Поскольку Мегафон в этом прекрасном магазине не работает (что подтвердила администратор), я вышел и набрал супруге, которая сообщила мне, что минуту назад ей пришло сообщение об отсутствии товара. На мой вопрос, как так могло получиться, девушка администратор зачем то повела меня к стойкам с одеждой пытаясь делать вид, что ищет товар, которого нет в базе. На мой вопрос, что она делает, мне ответили, что могли что-то перепутать. Такого отношения к работе от служащих Спортмастера никогда не ожидал. Просто зря скатался на фили. Больше туда ни ногой и вам не советую.
Сегодня, 7 января 2015 г., отвратительная работа магазина Спортмастер в ТЦ РИО Реутов. В 11.40 по телефону 7777 я заказал детские лыжи с мягким креплением по артик. 304SSF120. Данный товар был представлен в ближайшем для меня магазине г. Реутов ТД РИО на МКАДе. После заказа на сайте через оператора, мне дали телефон (8495980493023) непосредственно вышеназванного магазина. Я позвонил, уточнил наличие, попросил отложить данный товар с арт. 304SSF120, что было сделано продавцом. По приезду в магазин через 35 минут товар был действительно отложен, но была объявлена цена 1399 рублей и скидок на этот товар нет! Подойдя к витрине с лыжами, увидел продавца-консультанта, я спросил уже у него о этом товаре, на что он ответил, что ВСЕ КОМПЛЕКТЫ детских лыж с мягким креплением проданы в прошлом году! (хотя на кассе так и лежал мой комплект). Но это уже ФИНИШ! Ответственный за отдел не знает, что у него есть в наличии, а, что продано. Больше говорить не имело смысла и я покинул магазин, так и не купив ребенку лыжи. Указал другой СпМас, т. к. на сайте не Реутовского!
Вот именно Спортмастер делает спортивный инвентарь более доступным, можно подешевле купить многие вещи, но естественно и качество. Сам занимаюсь Кудо/Рукопашный бой, ну и сначала впервые придя в зал купил перчатки в Спортмастере, после 3 месяцев разлетелись по всем швам. По этому стоит помнить, что дешевле не значит лучше. А так вообще отличный магазин, спасибо, что выбор широкий инвентаря и доступные цены для всех, это есть хорошо.
Хороший Спортмагазин. Очень большой выбор товаров. Всё для спорта в любое время года. Я вот на зиму купил Пуховик. Очень теплый. Рекомендую всем, кто любит спорт этот магазин. Цены высокие, но зато качество очень хорошее!
Мой любимый спортивный магазин, в котором я регулярно что-нибудь покупаю для занятий спортом. По мне, так это один из лучших магазинов спорт-товаров. Регулярно бывают скидки да и в обычное время цены там не высокие.
Одежды много, но она какая-то дешевая на вид, а стоит недешево. Для женщин очень много однотипных вещей, мало разнообразия. Палатки хорошие, недорогие. Обувной отдел очень неприятно пахнет, резиной. Хорошие коньки.
Очень нужный, я бы даже сказала просто необходимый магазин для девушек, что бы быть всегда в форме и в соку, нужно заниматься, и без Спортмастера никуда. Да и еще скидки. Продавцы просто Супер. Нужный очень магазин.
Я люблю Спортмастер и давно делаю там покупки. У меня есть накопительная дисконтная карта, которая дает скидку на мои приобретения. Спортмастер регулярно устраивает распродажи, о чем оповещает меня посредством смс-сообщения. Также Спортмастер дарит бонусы на карту перед каким-либо праздником. Это так приятно! Плюс здесь большой ассортимент товаров - одежды, обуви, спортинвентаря, тренажеров. Т. к. я постоянный покупатель, все мои покупки со скидкой, + можно использовать бонусы, + я скоро получу дисконтную карту с повышенной скидкой. Красота!
Нравится, что там дешево и бонусная программа. Не нравится, что бонусами можно оплачивать только 30% покупки. И жалко, что адидас там больше не продается. Раньше много покупала, а теперь ничего не нравится.
Когда нужно что-то купить для спорта всегда еду в Спортмастер! И не зря, тут есть все для спорта, для любого - плавание, бокс, футбол, баскетбол! Я тут приобрел все для бокса. Все товары качественные до сих пор не меняю!