Если что, то по закону - Вам обязаны продать товар по цене, указанной на коробке/ценнике. О-БЯ-ЗА-НЫ! В любом магазине. Просто в продовольственных лениво разборки устраивать и проще переплатить 2-3 рубля за несчастные помидоры. А тут уже более существенная разница. Запомните все - цена указанная на ценнике для покупателя является единственно верной! Это - закон.
Мной был заказан Эллиптический тренажер Kettler Unix M через интернет магазин 26.04.2013 г. Получив подтверждение через СМС, мной 29.04.2013 г. была внесена 100% предоплата. В магазине Триумф Молл г. Саратова меня заверили, что тренажер будет доставлен через две недели. Прождав терпеливо более чем две недели я обратилась в магазин г. Саратова где мне не внятно сообщили, что это не их проблема и где тренажер они не знают, разбирайтесь сами. Я обратилась за информацией по телефону, который указан на официальном сайте спортмастер: (495) 777-777-1. Но, увы, и ах, энтузиазма работника Спортмастер в помощи тоже не услышала, более того узнала, что тренажер вовсе не проведен, как оплаченный. Пришлось напомнить о своих правах покупателя и решения дела в суде. После чего мне позвонил менеджер и сообщил, что тренажер отправили в другой город и придется ждать еще неделю. Наконец 19.05.2013 г. позвонили из магазина Триумф Молл г. Саратова и заверили, что в течении трех дней служба доставки сообщит заветную дату прибытия тренажера. Но, увы и ах, это магазин Спортмастер. По истечении трех дней пришлось звонить и в очередной раз слышать, что это не их проблема, это дела службы доставки, но служба доставки, уже конечно ушла домой. Вот, что я услышала в очередной раз не от рядового уже менеджера, а от начальника. Ужас, а не магазин. А ведь сумма покупки составила 41390, 00. Буду рекомендовать всем и каждому избегать покупок в Спортмастере. Позорите бренд господа.
Что за ерунда творится?! Прям бесит! Сделали покупку на определенную сумму, на кассе сказали, что на карту упадет 1000 бонус, которые мы сможем потратить 16 мая! Сегодня 22 мая, бонусов так и нет! Отложили 2 покупки в резерв, звонили по горячей линии несколько раз, ссылаются на то, что все происходит автоматом и слишком нас много (покупателей, поэтому бонусы до сих пор не упали. логики не вижу честно говоря. Потом оформили заявку 3 дня на рассмотрение и принятие мер, сегодня (по истечению 3-х рабочих дней) звоню мне отвечают, а вы должны были проконтролировать и позвонить еще раз! Че за бред???? Я что должна контролировать работу сети спортмастер??? Почему обманывают покупателей и не исполняют должным образом своих обязательств перед покупателями! Я крайне возмущена! Безобразие!
В ТЦ МЕГА Химки, Ленинградская, д. 1, купила ролики, оказался брак, менять отказались и денег не отдали. Хотя с момента покупки прошло 2 часа. Позор Спортмастеру. Хотела там купить велосипед, теперь нет, куплю в другом магазине.
Не покупайте угги для носки по улице. Это изначально домашняя обувь для регионов с соответствующим климатом, а не для Русской зимы.
Магазины работают так, как положено. Если Вас не устраивают цены или качество, посетите другую сеть магазинов. Цены доступные. Люди работают соответствующие своей компетенции.
Это какое нужно терпение, чтобы драить холодильники и терпеть унижения? Слать всех! Каждый крутится как может Так вышло, что будучи студенткой я осталась без дома. В ночь я работала сторожем в дет. саду. там и спала. Купила абонимент в спортлэнд. Там мылась и привела тело в порядок. Училась и подрабатывала днем. Сейчас мне 27 и у меня свой бизнес. Никто Вас не опустит, пока сами не до пустите такого отношения. А кто тряпка, то уж извините. На таких все и держится.
Похожая ситуация произошла сегодня в т/ц Оранж маг. Спортмастер (г. Балаково). На кассе при оплате товара, сотрудник данного магазина сообщил о подарке в 50 р. и предложил выбрать средство от комаров. Мною был выбран другой товар (носки). Придя домой, ради праздного интереса, проверил чек. От подарочных 50 р. следов не найдено. Покупка была оплачена частично бонусами и частично безналично с моей карты, без каких либо подарочных сумм. Друзья, будьте бдительны!
Не хочу портить мнение работодателей о тех девушках, которые неустанно трудятся на радость клиентам, отвечая по телефону на глупые вопросы, с чувством едва сдерживаемой ругани, ограничивая этот поток сухими словами спасибо за ваш звонок, а теперь до свидания но отзыв оставлю. Мне 35, и за этот (для кого-то короткий, а для кого-то не очень) срок жизни понял одну вещь: надо быть вежливым со всеми людьми, даже если ТЫ ПРАВ. И по возможности веселым. Потому что пройдет время, и ты будешь вспоминать о том, что нахамил человеку, повёл себя как скотина и тебе будет стыдно за себя. Впервые в жизни я позвонил сегодня в кал-центр (да простят меня профессиональные англо-русские трансскрипторы!), чтоб узнать больше информации о своей новой клубной карте. Нам ее заменили сегодня с синей на серебряную. И угораздило меня дождаться ответа оператора Оператор Марина (дай Бог ей счастья и здоровья, и хорошего настроения) видимо пришла на работу не в духе. Может, дома, что стряслось. А может, кал-центр в Индии, и сейчас там сезон дождей, и ей пришлось переплыть пару-тройку улиц, чтоб попасть на любимую работу. Она мне не рассказала, догадок строить на этот счет не буду)) Отвечала грубовато, задавала вопросы резко, сквозь голос прорезалось легкое раздражение. В конце разговора - маркетинговый опрос. Как человек, работающий не первый год в торговле, говорю Вам, Мариночка, что если я хочу клиенту задать вопрос в целях своего маркетингового исследования, я сперва спрашиваю, МОЖЕТ ЛИ человек уделить мне время, или вежливо прошу его это сделать, а уж потом продолжаю преследовать свои цели, никаким боком его не касающиеся. Марина, видимо, в этом деле новичок, поэтому пытается рубить с плеча. Я спокойно отвечаю, затем говорю: Марина, а могу и я задать Вам вопрос? - Конечно . - Скажите, приходилось ли Вам ранее слышать мое имя? - Ступор)) Секунд пять в трубке тишина. Далее: Какая Вас интересует информация? (вроде говорил по-русски, ладно, пробую еще раз) - Скажите, приходилось ли Вам ранее слышать мое имя? Опять заминка)) Опять: Какая Вас интересует информация? Я ж спросил, ответьте мне! Я Вам ответил, теперь Вы мне! - Да, я слышала Ваше тебе раньше, но. какая в данный момент Вас интересует информация? )) Закончился разговор словами: Спасибо за Ваш звонок, ДО СВИДАНИЯ . Сразу почему-то вспомнилось, как в нашем городе воинской славы Петропавловске-Камчатском открывался СПОРТ МАСТЕР несколько лет назад. Мы были подрядчиками, я вел с ними переговоры. Активный член группы запуска по имени Павел, повторявший с частотой от трех до пяти раз в течении трех минут разговора, что он москвич, и даже приехал с Москвы (Павлику, видно, не сказали, что коренные москвичи так себя не ведут), постоянно сетующий на то, что его сослали в это далекое место и, что у нас все так дорого (мне все время хотелось хлопнуть ему оплеуху и крикнуть: Соберись! ))), вел тогда себя примерно также, как и Марина сегодня, и мне стало просто по-человечески их жаль, - не жалеют, не ценят их! Может, им внимания не хватает со стороны начальства? Я так понимаю, за мой лирический отзыв значка мне не видать)) Поэтому добавлю позитива: цены лояльные, но вот на блины для штанги хотелось бы ЕЩЕ лояльнее! Сплошная обдираловка! В последний раз купил две двадцатки и разорился аж на 5 тыщ! Надо внимательнее перечитать банер на входе Мы делаем спорт доступным! По любому, мелким шрифтом подписано что-то вроде: Но не для всех Всем успехов! С ув., Васяня.
Магазин превратился в барахолку для малоимущих. Размеры на вешалках не соответствуют реальным размерам.
В Спортмастере мы купили 15.06.2013 «Кемпинговую палатку». Когда купили, хотели, чтобы продавцы нам ее проверили, но они сказали, что если, что то не так вы нам ее принесете, мы с делаем обмен или вернем деньги. Но и мы со спокойной душой ушли, а когда приехали отдыхать стали ее устанавливать, то обнаружили, что в одном из спальных мест в полу дыра. Когда вернулись, обратились в магазин. Старший продавец стал возмущаться, а потом сказала, пишите заявление на экспертизу и ждать придется десять дней. Мы вам позвоним. Мы позвонили в магазин, а в ответ вам отказали в обмене и возврат денег тоже и вообще это все по вашей вине. Мы просто были в ужасе от такого отношения. Цена палатки 11599. руб, 00 коп.
Пришел в спортмастер в РИО (реутов) - так сначала охранник девушку отказывался пропустить с сумкой (у них ячейки хранения внутри магазина), после менеджер 30 минут не мог найти товар (выставленный кст. в магазине) и наконец кассиру оказались подозрительными деньги снятые за полчаса до этого в банкомате (09.08.2013 г. 14:30). Пользуйтесь лучше другими подобными магазинами, но не этим отстоем.
В Нижнем Новгороде, в Меге, прекрасный магазин. Приехали с сестрой просто прицениться, как итог, набрали футболок и брюк немерено! Девочки - консультанты чуть не на руках к кассе отнесли)) Спасибо, молодцы! Всё рассказали, показали, про бонусы и карты, одно удовольствие. В скором времени собираюсь за тренажёром в Сормовский гипермаркет. Надеюсь, там обслужат не хуже!
Со мной произошло почти то же. Покупала бриджи со скидкой за 750 руб. На кассе девушка предложила купить ещё что-нибудь до 800 руб., чтобы начислились бонусы. Купили мячик за 60 рублей. Стала проверять бонусы - ничего нет. Обратилась в справочную службу. Оказалось, что на товар со скидкой бонусы не начисляются. Зачем тогда на кассе неправильно информируют? Это было в Мега-Парнас (С.-Петербург) и аналогичный случай на Пулковском шоссе. Осадок неприятный, после которого не хочется посещать ваши магазины.