СПОРТ-БАР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Maxyz7

Maxyz7 Guest

Хорошее местечко, можно приятно провести время, мне понравилось смотреть спор. программы. Спасибо за приятное, вежливое обслуживание!

2. Lereena

Lereena Guest

Недорогое пиво, качественное обслуживание, можно хорошо провести время с друзьями, в принципе, есть все, что должно быть у любого, уважающего себя бара, ставлю пять)

3. N1d1h

N1d1h Guest

Привет всем! Вчера заходил первый раз. К сожалению, мне не передать словами, насколько у Вас СУПЕР. Просто потрясающий бар. На все 100% лучший. С этого момента в другие заведения ни ногой. Уже порекомендовал всем своим хорошим друзьям:) Хочу сказать СПАСИБО! Спасибо за эту потрясающую, ни с чем не сравнимую атмосферу, которую Вы создали. Пусть так будет всегда.

4. A_bilink

A_bilink Guest

Я с друзьями был в восторге от проведенного здесь времени. Тут очень комфортная обстановка для дружеских встреч. Меню очень разнообразно, и каждый может подобрать себе блюдо по вкусу. На большом экране можно смотреть футбольные и хоккейные матчи.

5. Вчера был в этом спорт-баре с друзьями по болели на славу за любимую команду. Отличное место с комфортной обстановкой где можно встретится с друзьями так, что я еще туда вернусь не раз. Классное место.

6. Ivan

Ivan Guest

Заходили с друзьями вчера. Все очень понравилось. Большой выбор выпивки и обслуживание на высоте. Очень хорошая обстановка. Отлично провели время. вот. Это один из лучших баров, где были.

7. Wins.91

Wins.91 Guest

Скажу кратко - уютная обстановка, хорошее обслуживание, можно весело и дружно посидеть компанией. Всё радует.

8. Katrinka

Katrinka Guest

Муж там очень любит собираться с друзьями. Хорошо проводят время, смотрят футбол. Кухня хорошая, пиво не дорогое. Интерьер тоже достойный. Все очень нравится.

Поделиться этой страницей