Хорошее местечко, можно приятно провести время, мне понравилось смотреть спор. программы. Спасибо за приятное, вежливое обслуживание!
Недорогое пиво, качественное обслуживание, можно хорошо провести время с друзьями, в принципе, есть все, что должно быть у любого, уважающего себя бара, ставлю пять)
Привет всем! Вчера заходил первый раз. К сожалению, мне не передать словами, насколько у Вас СУПЕР. Просто потрясающий бар. На все 100% лучший. С этого момента в другие заведения ни ногой. Уже порекомендовал всем своим хорошим друзьям Хочу сказать СПАСИБО! Спасибо за эту потрясающую, ни с чем не сравнимую атмосферу, которую Вы создали. Пусть так будет всегда.
Я с друзьями был в восторге от проведенного здесь времени. Тут очень комфортная обстановка для дружеских встреч. Меню очень разнообразно, и каждый может подобрать себе блюдо по вкусу. На большом экране можно смотреть футбольные и хоккейные матчи.
Вчера был в этом спорт-баре с друзьями по болели на славу за любимую команду. Отличное место с комфортной обстановкой где можно встретится с друзьями так, что я еще туда вернусь не раз. Классное место.
Заходили с друзьями вчера. Все очень понравилось. Большой выбор выпивки и обслуживание на высоте. Очень хорошая обстановка. Отлично провели время. вот. Это один из лучших баров, где были.
Скажу кратко - уютная обстановка, хорошее обслуживание, можно весело и дружно посидеть компанией. Всё радует.
Муж там очень любит собираться с друзьями. Хорошо проводят время, смотрят футбол. Кухня хорошая, пиво не дорогое. Интерьер тоже достойный. Все очень нравится.