СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Показывая такие мультфильма, вы делайте из наших детей дебилов!

2. Я здоровый 30 летний мужик и я смотрел эту передачу с ребенком, но даже меня выворачивает после просмотра этого чудовищного творения человеческой жадности! У руководителя этой передачи точно проблемы с головой, но с деньгами наверняка все отлично. Перестаньте порождать порок, задумайтесь о будущем! Уберите эти дебильные мультфильмы.

3. Ольга

Ольга Guest

Что за чушь собачью вы начали показывать? Уж ладно, фиксики, лунтик хоть чему-то учат и интересно. Но барбоскины - это что-то. Кто это придумал? Неужели больше показывать нечего! Столько советских мультфильмов! Красивых, интересных, новогодних! Вам денег заплатили создатели этих барбоскиных, что ли. Одна картавит, другая шепелявит, третья врединка какая-то. Чему детей-то учат, непонятно! У меня 7-летний ребенок и 6-месячный просто эти мультики не смотрят, отворачиваются и занимаются своими делами, слушают только песню Спят усталые . Пожалуйста, не издевайтесь над детьми. Покажите НОРМАЛЬНЫЕ мультфильмы!

4. Дорогая редакция, спокойной ночи малыши! Огромное Вам спасибо за ту любовь и тепло, которое Вы даете детям, да и взрослым тоже. Вы одна из немногих передач, где все хорошо и радостно, Вы помогаете выжить отчаявшимся людям. Придумывать такие передачи может только человек со светлой и чистой душой. Дай Бог Вам здоровья, счастья и удачи всегда и везде! Особо хочу поблагодарить Анечку Михалкову! Мы Вас обожаем! Вы для нас добрая фея из красивой сказки! Вы всегда прекрасны! Добрая, легкая, чистая, светлая, умница-разумница, куколка-рукодельница. Один Ваш взгляд и на душе становится легче! Хочу отметить ваш теперешний образ нежной и загадочной восточной фарфоровой статуэтки. Аня! Мы Вас очень любим! Берегите себя! С огромным уважением, Кузнецовы.

5. *

* Guest

Всем добрый вечер! Хочется выразить искренние соболезнования программе Спокойной ночи малыши . в связи с тем, как низко они пали.

6. КТВ

КТВ Guest

А ВЫ где находитесь в этот момент?

7. Здравствуйте, кто выпускает Мишутку на экраны и кто его озвучивает знакомы с русским языком или у них проблемы с речью? Мой ребенок 4 года стала разговаривать так же, как медведь, вместо кушать - куфать, каша - кафа, ложка - лофка, и это когда проблем с речью нет и ребенок произносит шипящие звуки нормально, выговаривает и ш, ж, з, с, а посмотрев Вашу передачу говорит как попало и ничего не можем сделать. Я не хочу поселится у логопеда и исправлять урон, который наносит неправильное произношение Мишутки в Вашей передаче. Примите, пожалуйста, меры. Я считаю, что взрослые адекватные люди должны понимать, что дети перенимают манеру поведения и разговора из любимых передач.

8. Здравствуйте. Передача действительно очень короткая, что очень обидно. Раньше она шла не менее 20 минут, это когда мне было 4 года. Сейчас мне 27 и мои дети смотрят, и заметила, что она буквально около 10 минут по длительности. И еще одна деталь очень возмущает. Мои детки знают, что после Спокойной ночи малыши надо идти спать, и они идут и ложатся, они знают, что их время на данный день вышло. Так почему же этой передачи нет по выходным? Это очень все усложняет, дети ждут передачу, но приходится объяснять, что по выходным её нет, тогда они говорят, что нам можно не ложится, а еще играть, хотя время уже девять. Или вы хотите сказать, что 4 летний ребенок по выходным может ложится поздно? Ваша передача, как звоночек перед сном для деток, она очень нужна по выходным.

9. Согласна с вами! Анечка другое дело - положительная, добрая и очень детки её любят.

10. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Нашей доченьке 2.6 года, не пропускает ни одной передачи. Знает мелодию и пытается слова песни повторить. За душу трогает, что на нашей народной передаче выросла я - 26 лет и мой брат - 38 л. Долголетия вам! Мы с Вами. Спасибо.

11. Здравствуйте передача Спокойной ночи малыши ! Я мама двухлетней девочки, сама выросла на вашей передаче и всегда считала её лучшей программой для детей. Но с недавних пор, когда мы семьей снова стали смотреть её вместе с дочкой, моё отношение резко изменилось. Начать можно с того, что ребенку интересны только песня в начале и в конце передачи. Что касается мультиков- их ребенок или не смотрит совсем, или они вызывают у нее явное недоумение, потому как рассчитаны не на детский возраст. А смотрят телепередачу чаще всего дошколята и дети младших классов. Кроме того, ужасающе пугает мультфильм Барбоскины , потому как персонажи просто злые, неумные и ограниченные, сюжеты учат как обуть ближнего своего, обхитрить и сделать гадость. В семействе этих странных собачек нездоровый микроклимат и все сюжеты якобы о их дружной жизни сомнительны. Сильно раздражают персонажи с дефектами речи. Легко представить, что за поколение вырастет на таких вот мультиках-можно просто посмотреть Барбоскиных . Уберите эту пакость с телевизоров! Не подсаживайте детей на суррогатные мультики. И еще, отдельное спасибо за замену времени телепередачи рекламой. 10 минут эфирного времени с лекарствами от кашля и запоров вполне хватает, чтобы довести ребенка до слез. Проявите хоть каплю уважения к детишкам-показывайте программу вовремя и продлите время передачи. Надеюсь, что мое письмо найдет у Вас отклик.

12. Денис

Денис Guest

Здравствуйте. Зачем изменили колыбельную песню в заставке на какую-то дурацкую аранжировку в стиле рэп? Эта колыбельная вместе с пластилиновой заставкой являлась ФИРМЕННЫМ ЗНАКОМ Баюшек. Я не случайно написал с большими буквами. Под нее выросло не одно поколение, в том числе и я. А какой то недоумок взял и изуродовал песню, которая для детей являлась позывным сигналом к экрану телевизора. Верните пожалуйста обратно нормальную колыбельную и не поддавайтесь дурацкой моде попсы. На малышей это не должно распространяться. Спасибо.

13. Большая просьба к руководителям передачи - уберите с экрана Барбоскиных. Эти мультфильмы явно не для наших детей. Дети ждут передачу вечером, но нельзя позволить смотреть этот кошмар. Где наши добрые и красивые мультфильмы, которые призывают к хорошему? Покажите их нашим детям.

14. Здравствуйте! Подали несколько онлайн заявок на конкурс Моя Родина Россия . Просматривая каждый день работы других участников, свои рисунки мы так и не увидели. Ребенок рисовал, старался. От вас ни ответа ни привета, принял ли рисунок участие в конкурсе или нет и почему. Очень расстроены, больше принимать участие в ваших конкурсах не будем.

15. Юрий

Юрий Guest

Нельзя ли в детской передаче показывать наши нарисованные мультики? Такие какие были в советское время. И темы для передачи должны быть другими. Эти спокойной ночи мой малыш не хочет смотреть.

16. По многочисленным просьбам, покажите праздничный концерт посвящённый 50-летию детской телепередачи Спокойной ночи малыши на телеканале Карусель , который состоится 4 января 2014 года с 14. 00. Полную версию праздничного концерта посвященного 50-летию детской телепередачи Спокойной ночи малыши ,по многочисленным просьбам), который состоится 26 ноября 2013 года; праздничный концерт к 50-летию детской телепередачи Спокойной ночи малыши от 30 мая 2011 года. Мы навсегда переселились по адресу: 394053 город Воронеж, Коминтерновский район, Московский проспект, дом 91, 3 подъезд, 4 этаж, кв 87, остановка Памятник Славы в Воронеже . Мобильный телефон: 8 908 136 95 36.

17. Нас в с своей стране пытаются унизить и навязать чужие ценности, если все так далеко заходит, я готов с калашом в руках доказывать, что я здесь родился и вырос вместе с Хрюшой. Наша страна многонациональное государство и помимо ислама есть еще православные, почему я и мой ребенок должны прислушиваться к чужому, в Российской Стране, мнению, я за такого моего родного и с детства знакомого мне Хрюшу. Верните в любимую программу с детства Хрюшу! Это наше семейное мнение, причем высказанное не одним поколением семьи!

18. Когда я была маленькой, смотрела с удовольствием эту передачу и дочь на ней выросла, но сейчас имею внучку 2,2 года, дак эту передачу мне смотреть противно, а ребенку тем более. ( ( ( Ну не ужели нельзя показывать хорошие мультики, наши добрые, советские. Показывают всякую хрень, то про поровозики, то какие то лунтики -шмунтики. Самим-то не противно от такой передачи? Прекратите издеваться над детьми, которые ждут эту передачу и разочаровываются при просмотре ее. Найдите нормальных ведущих, позор!

19. У нас такая же история - ребёнок очень растроился и даже перестал смотреть программу.

20. Прямо могу сказать, нынешние мультфильмы делают наших детей дебилами. Верните, пожалуйста, ведущих Вовк Ангелину или Веденееву Татьяну их приятно видеть и слышать. И побольше советских мультиков, которые несут добро и любовь.

Поделиться этой страницей