СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, Дорогая передача СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ! Я Вас убедительно просила снять с показа такой ужасный и противный мультик БАРБОСКИНЫ , вы наверно не понимаете, что он вредный для детей этот мультик учит плохому, передача для маленьких детей и нужно показывать веселые и добрые мультики такие как ЛУНТИК или МАША И МЕДВЕДЬ, а вы превратили вашу передачу просто в ужастики, показываете злые, противные и страшные мультики, если вы не примити меры, я позвоню на телевидение и попрошу чтобы вообще убрали эту страшную передачу, сделайте поменьше рекламу и продлите передачу, примите во внимание мое предложение и все это учтите, а видущим надо не грубить а читать предлолжения телезрителей и принимать во внимвние их отзывы.

2. Уважаемые сотрудники программы Спокойной ночи малыши . Я хочу сказать, что из-за мультфильмов, которые мы видим в программе Спокойной ночи малыши , таких как, Барбоскины , Маша и Медведь , ужастик - Смешарики , сообщаю Вам к сведению, что очень многие - разумные мамаши просто запрещают смотреть своим крохам эти злые, уродливые мультфильмы. Эти мультфильмы демонстрируют и прививают детям злость, агрессивность, не любовь к своим близким и в общем ничего ценного, доброго не демонстрируют. Вот очень интересно проводится ли хоть какой-нибудь анализ детскими психологами тех мультфильмов, которые вы нам демонстрируете. Неужели детские психологи дают добро на показ мультфильмов, таких как Барбоскины , Маша и Медведь (в современном интерпретации), есть конечно исключение - это Лунтик - положительный мультфильм, ну вот чему научит Маша - вечно мечущаяся из угла в угол, вечно кричащая, с выпученными глазами - просто жуть, эти мультфильмы не для малолетних, а передача кажется для них? Первую часть программы когда ее ведут ведущие можно посмотреть и тут же выключать, чтоб не навредить своему малышу. Вот почти и все, что хотела я, Вам сообщить. Очень хочется увидеть добрых, красивых персонажей. Ну если новых добрых мультфильмов если нет, куда подевались старые мультики про лесных зверюшек (белочек, зайчиков).

3. Барбоскины - это тупой мультфильм, предназначенный для воспитания полных дебилов. Перестали смотреть Спокойной ночи, малыши! Желаю вам поправить репертуар мультфильмов и обратить внимание на добрые советские произведения.

4. Невыносимо. Передаче Спокойной ночи малыши, а на кого б наорать, кому б шепнуть - так, чтобы поэффективнее получилось? (из классики: Только чтоб непременно юшка потекла ). Может, довольно уродовать детей? Где элементарная цензура, и насколько же надо себя не любить (это - к России-1), чтобы под этим брендом запускать программу дебилизации детей! Туповатого Лунтика схавали - молодцы! ДимДимыча , который детям, например, 3-х лет уже надоел потому, что повсюду - дожёвываем. А кто-нибудь из здесь присутствующих видел этот адский отстой под названием Барбоскины (вчера, Россия-1)? Вчера в нашем доме внезапно очень плохо запахло, хотелось помыться, и я почти не сомневаюсь, что детям достаточно хотя бы короткого мига такого шедевра , чтобы снились кошмары.. Не нравится - не смотри , - скажете вы. Ок, не буду. И сегодня уже не смотрела, уже боюсь , не хочется снова очутиться очистным сооружением. Или не нравится - сама рисуй мультики и делай передачи - тоже не буду (у меня другая профессия, и другая специальность, и если я что-то берусь делать, то я делаю это лучше чем кто бы то ни было) - ну разве вообще так можно? Там заговор, что ли? Или лапы мохнатые уже повсюду? Ну подскажите, куда бечь, чтобы, в конце концов, просто закрыть эту передачу (надоели ведь уже своей дешевой проституцией). И прежде чем говорить мне, что я безнадежно отстала от жизни и снова живу в своем любимом XIX веке - просто посмотрите глазами малышей эту полную шнягу, которую даже не всякий великовозрастный малыш выдержит. В продвинутых садиках родителей в оч вежливой корректной форме предупреждают, что далеко не все произведения К. Чуковского подходят для малышей до определенного возраста, и всячески оберегают их психику от нежелательных для данного возраста впечатлений . Да эти сказки - просто детская игра в крысу по сравнению со Спокойной Ночи сегодня. Или как - полтинник пробил - можно и помаразмировать? Или Оксану показали - Аней подменили, а теперь хоть Восставшие из ада по краткометражкам включай? Да уж оно и то лучше - там хоть замысел есть, и язык на порядок качественнее.. Приехали. Куды, так сказать, бечь-то ? Эх, Доброй всем ночи, Малыши !

5. Про ужасные мультфильмы, которые показывают в передаче, уже много сказано. Но почему нет фиксированного времени показа? Почему дети должны сидеть и ждать? Пока просмотрят несколько блоков рекламы, совершенно не детской, они уже засыпают. Имейте уважение к своим маленьким телезрителям. Хотелось бы знать происхождение слова фиксики . Нам известно только одно, и оно тоже не детское (от жаргонного слова фикса ).

6. Мой ребенок не высыпается. Из-за того, что у нас телепередача выходит в 21.50 местного времени. Нельзя как-нибудь на час телепередачу пораньше транслировать. Ребенку 5 лет и он смотрит ее каждый день.

7. Tyk tyk

Tyk tyk Guest

Хорошая передача и мультики классные, а вы, товарищи сумасшедшие родители, ну или молодежь, которая хочет поприкалываться, попробуйте сделать мульты сами, а не об.ть, а Фиксики не от какого жаргона не образованы.

8. Слово фиксики от слова ФИКСИРОВАТЬ! Что тут непонятного????

9. Хрюн

Хрюн Guest

Да, учитывая использование обсценной лексики, достаточно легко представить вас в роли родителея. Соболезную детям и местным модераторам.

10. Ваше имя Надежда от слова НАДЕТЬ! Что тут непонятного????

11. Юлия

Юлия Guest

Ребенку полтора года, с недавних пор стали смотреть Спокойной ночи, малыши . Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Чему могут научить ребенка уродливые псины (Барбоскины) нецензурно выражающиеся с явным дефектом речи, умеющие только мстить друг другу? Про Фиксиков я вообще молчу — показывают подробную инструкцию о том, как можно обмануть маму, сунув термометр под горячую воду, а разбитый градусник и пролитую ртуть собрать пылесосом, что категоритески запрещено по технике безопасности! Но это еще цветочки. Эфир от 20.03.2012 поверг меня в еще больший шок — хотите, детки, чтобы у вас головка закружилась и появились галлюцинации — подышите клеем! Скажите, где цензура? Где детские психологи? Хчу знать ответ хотя бы на один вопрос — у создателей этой передачи все в порядке с головой?

12. Сегодня случайно включили эту передачу. Я своей шестилетней дочери не разрешила досмотреть этот мультфильм! Это безобразие - что хотят донести создатели мультфильма и дирекция передачи до детей??? Как можно разрешать просмотр этих мультфильмов детской аудитории? Если кто-то считает тебя некрасивой (а дети от 1, 5лет вообще об этом задумываются?) значит всё кончено? Не удивительно, что сейчас столько суицидов в подростковом возрасте, если тебе с младенчества внушают такие мысли. Всё это очень печально и страшно.:(

13. Хрюшка

Хрюшка Guest

Ну как вы не понимаете, у нас же бизнес !

14. Добрый день. Я посмотрела отзывы - все ругают репертуар мультфильмов. От себя могу сказать, что мне лично симпатичен только маша и медведь , да и ребенок его любит. Лунтика считаю туповатым но относительно безвредным. Смешарики - это вообще не для маленьких детей: слишком взрослые проблемы там решают слишком странные персонажи (а серия про няню-робота вогнала ребенка в ужас, впервые в жизни). По поводу прочих ( барбоскиных , Фиксиков и остального бреда) согласна с мнением многих: как это вообще можно показывать маленьким детям? Но новый сериал про планету дион - это уже вершина идиотизма. Я планирую отучить ребенка смотреть эту передачу. Лучше уж буду показывать ему сама на ночь какой-нибудь короткий старый мультик. А еще лучше диафильм. Я умом понимаю почему старые советские мультики отправлены на свалку - проблема одна: деньги. Кто их еще купит-то? Как их еще раскручивать? Но мне жаль, что психику наших детей коверкают из-за бабла. Спокойной ночи , с моей точки зрения, это непременный атрибут детства. Так было с моим поколением. Ждали вечера с нетерпением. И каждый день был новый мультик. Жаль, что придется лишить этой радости моего собственного ребенка.

15. Показывать следует ТОЛЬКО доперестроечные мультфильмы, и их тоже очень внимательно отбирать. Не надо нашим детям подобий западного тупизма - Лунтики с дурацкими персонажами, или Машу, хулиганские выходки которой копируют дети. Покажите лучше Маша больше не лентяйка , Дудочка и кувшинчик , Вовка в тридесятом царстве и т. п. И рекомендую почитать на это тему работу Вопросы неравнодушным родителям : http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/mirovozzrenie-nauka-obrazovanie/3234-questions-of-a-concerned-parent.

16. Юдаев Дима, православный христианин. Я постоянно вспоминаю вашу телепередачу, спи моя радость усни, могли повторить старую. Сейчас мне не нравится ваша заставка. Пригласите семью Юдаевых на съёмки в качестве ведущих. Телефоны: Юдаев Сергей Викторович 89051220801, Юдаева Галина Ивановна 89051220799, сестра - Юдаева Дарья Сергеевна 89606703108.

17. Здравствуйте, Дорогая передача Спокойной ночи малыши! Я Вас убедительно просила снять с показа такой ужасный и противный мультик Барбоскины , вы наверно не понимаете, что он вредный для детей, этот мультик учит плохому, передача для маленьких детей и нужно показывать веселые и добрые мультики такие как Лунтик или Маша и Медведь, а вы превратили вашу передачу просто в ужастики, показываете злые, противные и страшные мультики. Если вы не примите меры, я позвоню на телевидение и попрошу, чтобы вообще убрали эту страшную передачу. Сделайте поменьше рекламу и продлите передачу, примите во внимание мое предложение, уберите вашу телепередачу совсем снимите с телеэкранов, а телевидение больше показывала про лифты, все это учтите. А ведущим надо не грубить, а читать предложения телезрителей и принимать во внимание их отзывы. Юдаев Сергей Викторович, тел.: 89051220801, Юдаева Галина Ивановна тел.: 89051220799, сестра - Юдаева Дарья Сергеевна тел.: 89606703108.

18. Здравствуйте, дорогая передача Спокойной ночи, малыши ! Убедительно прошу Вас снять с показа такой непонятный мультик Белка и стрелка , он все-таки подходит для более взрослых детей, а не для малышей. Передача же для малышек! Включите, пожалуйста, Машу и медведя , ведь уже появились новые серии, или Лунтика . У меня ребенок с удовольствием смотрит эти мультики, понимает, и от них учится говорить. Убедительно прошу Вас учесть мои пожелания и на них откликнуться. Сделайте поменьше рекламы и продлите передачу, если вы продлите передачу и будете показывать веселые мультики, то дети вас будут смотреть с удовольствием, так что примите это все во внимание, учтите и откликнитесь!

19. Степан

Степан Guest

В ответ на сообщение № 2 от Юдаев Дима: Обратись к главпопу Гундяеву с этим вопросом. Какой-то ты болезненный, в детстве кадилом в лоб не получал?

20. Андрей

Андрей Guest

Я в шоке! Вы о чём? Это же дети. Со всем уважением к Михалковым - мне стыдно за всех взрослых. Вы, наверное, забыли чему учили советские мультфильмы. То, что показываете вы -позорище!

Поделиться этой страницей