СПК

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день. Хочу предупредить всех. Не устраивайтесь в ООО»СПК-7), и СМР строй, это одна организация. Отношение к работникам свинское, не выплата заработной платы как данность. Организация состоит из бывших военных, но бардак еще тот. Множество руководителей не пойми, кто за, что отвечает. Хочу предупредить работников, они хорошо обещают. Первых три месяца ты, как работник замечательный и хороший. По тихонько загоняя тебя в долги, а потом просто указывают на дверь. Либо молчи и работай, или иди вон. Но потраченное время и задолженность по ЗП, заставляет многих остаться и надеется на лучшее. Так как люди работаю с России и граждане бывшего союза. То никто из них не идет жаловаться в высшие инстанции. Так и работаю или разъезжаются не с чем. Вот и думайте стоит идти в такую компанию.

2. Иван

Иван Guest

Номер заказа 217/05-15, недоволен. Ужас. Заказывал 2-ве балконные двери с самовывозом с завода. С менеджером сформировали заказ, оплатил сразу за весь товар (спасибо менеджеру Игорю Апашкину, выставка Фрунзенская). Заказ проверил, данные на проезд на завод тоже проверил, все правильно написано. И тут началось: Пришло время забирать заказ. Приехал я на завод, иду на проходную к охране, даю свои документы, а мне отвечают, что на вас пропуска нет, а есть пропуск на Трошина (моя фамилия Прошин) и машина не Мазда, а Мазяда. Объяснив ситуацию, что наверно опечалились (хотя в заказе все данные были верно написаны), охрана пропустила. Иду к главному по выдачи заказа (Михаилу Михайловичу), говорю ему номер заказа, он берет накладную и идем к моим дверям. М. М. выдает мне одну дверь, я спрашиваю: А вторая? . М. М. отвечает: У тебя 1 дверь . На что я его поправляю, не у тебя, а у вас. Я с вами на Вы и Вы будьте любезны со мной также (некультурный человек) и показываю свою оплаченную накладную с чеком. М. М. на повышенных тонах говорит мне, езжайте к своему менеджеру и разбирайтесь с ним. Я М. М. даю понять, что у меня с собой все документы, по которым нет основания не выдать мой заказ. Он потащил меня к какому-то бухгалтеру или менеджеру, которая смотря в какую-то свою базу сообщает мне, что у меня долг по второй двери. Я и ей показываю свои док-ты с чеком. Долгое выяснения, кто где накосячил, хотя меня, как покупателя, это меньше всего волнует, звонки кому-то. Слава Богу нашелся один адекватный человек (женщина), которая позвонила в офис и узнала, что все оплачено и можно выдать мне мой товар. Двери отдали, иду забирать ручки. Кладовщица отдает мне ручки, я их осматриваю и обнаруживаю сколы на обеих ручках. Я их забираю и отмечаем в особых отметках, что ручки с браком. Пока вопрос не решился, потрачено куча времени и нервов. Компанию рекомендовать никому не буду и сам больше здесь заказывать не буду. Все положительные отзывы, наверно, заказные.

Поделиться этой страницей