Здравствуйте! Если у вас наблюдаются технические проблемы с интернетом, вы всегда можете обратиться по номеру тех. поддержки в любое время суток: 8 800 200 49 66.
Всем добрый день! Давно уже являюсь абонентом СПИДИ-ЛАЙН и хотел бы поделится с Вами впечатлением о их работе. Что мне больше всего понравилось, так это отношение к клиенту. ТП всегда вежлива и помогает в решении всех проблем связанных с интернетом и ТВ. Скорость интернета впечатляет и всегда на уровне выбранного мною тарифа! В базовом пакете ТВ очень много каналов, которые у других интернет провайдеров идут в платных пакетах. В общем я очень доволен работой компании СПИДИ-ЛАЙН и всем рекомендую её!
Я уже обращалась, знаете, что мне ответили? Мы не предоставляем поддержу для mac os, вы можете решить свою проблему самостоятельно.
Стабильный интернет и всегда хорошая скорость. Скорость всегда на уровне выбранного мною тарифного плана, а порой бывает и больше! За год использования я обращался в техническую поддержку всего 2 раза и всегда мне помогали и решали мой вопрос. В общем, я очень доволен, что в своё время выбрал Спиди Лайн.
В воскресение оставила заявку на подключение, а сегодня вторник с утра меня уже подключили! Я очень рада и считаю, что это очень быстро, особенно с учётом того, что мой дом только недавно сдали и я в него только только заехала. В общем, интернет быстрый, на ТВ показывает хорошо и очень чётко, каналов очень много все даже ещё не посмотрела. Я очень довольна!
Подключила интернет у данного провайдера всего как 1, 5 месяца. Инет благополучно проработал 3-4 недели и все. Уже как 2 недели у меня скорость чуть ли не каждые 5 минут скачет с 2мбит/с до 30 как по договору. Вызывала тех. поддержку, приезжали, но так ничего и не сделали. Разводят руками, и не знают почему так происходит.
В ответ на сообщение № 2 от Евгения: А у нас в п. Филатов Луг (На 2 км. дальше от Мосрентгена) тоже самое и Mac тут не причем.
Мы с мужем недавно купили квартиру в новом доме. Сделали ремонт и наконец-то в неё заехали. Поскольку муж ни дня прожить без интернета не может, в первый же день заезда был поднят этот вопрос. Поскольку дом новый я сомневалась, что каждый провайдер его обслуживает. «Погуглив» на работе наткнулась на «Спиди-лайн». Договорилась с менеджером о вызове мастера. Мастер этим же вечером в удобное для меня время был у меня дома. Все нужные шнурочки подтянул, коробочек понаставил и вечером интернет уже работал в полную силу. Главное, что муж остался доволен)))
Скорость - близко не стоит, сервисное обслуживание и настройки - только одни обещания, знал бы не подключал.
Пользуюсь уже больше года, при многомесячной оплате дают бонусы. Постоянно повышают скорость на тарифах (один раз даже по моему личному обращению). Со скоростью никогда проблемы не было. Отсутствие Интернета бывало, но оно было всегда кратковременное или их неполадки быстро устраняли.
В Щербинке пришли подключать свой инет к соседям, а мой интернетовский провод выдернули из щитка. Вот такие вот специалисты. Я в шоке.
Тариф безлимитный 600 + телевидение 150 р./мес. (Подольск). Очень разочарован. Интернет был первые 2-3 недели. Сейчас невозможно ни фильм посмотреть, ни по скайпу поговорить. Интернет жутко тормозит, скорости нет. Телевидение тоже самое. Не рекомендую! Сейчас рассматриваю других провайдеров, собираюсь уходить.
Постоянно пропадает скорость, операторам не дозвониться, а если дозвонился, то попадаются одни хамы. В субботу и воскресенье интернета вообще НЕТ. Ненавижу Спиди-лайн!
Регион Федюково . Подключались за 25000 руб. Ежемесячная плата - 1500 руб. за 2 Мб. Но это еще пол беды. Ни одного дня без падения скорости, или пропадания интернета. Если есть альтернатива, воспользуйтесь ей. В номинации Вечный головняк этот провайдер занял бы призовое место.
Единственный провайдер, который работает без сбоев, скорость напрямую стабильна, через роутер потери не более 15-20 процентов, но это норма. В июне отрубили свет на районе, инет работал, для меня загадка.