Спиди-Лайн

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

Классный интернет провайдер! Интернет всегда стабильный и быстрый. А ночью так вообще есть акция ночное ускорение. Фильмы качаются очень быстро. Вот уже год пользуюсь услугами компании Спидилайн и очень доволен!

2. По договору скорость 50 Мб, в реале 700-800 Кб. РАЗВОД. Скоро появиться МГТС GPON безлимитный скорость 50 Мб 400 рублей. Господа, живущие в пос. Мосренген, подавайте заявки на подключение в МГТС и нам быстрее подключат.

3. Хотелось бы написать положительный отзыв о компании Спидилайн! На новый год мы переехали в новую квартиру в Южном Бутово и сразу встал вопрос о подключении интернета. Совершенно случайно наткнулись на компанию Спидилайн и подключились к тарифному плану безлимитный 700. Т. к. дом у нас новый, то городской телевизионной антенны у нас не было, а Спидилайн нам её подарила! Более 40 ТВ каналов абсолютно бесплатно! Интернет со скоростью 70 мб. сек и это всё за 700 рублей. Спасибо вам большое!

4. Господа, в Мосрентгене подключили МГТС GPON 30 МБ/С за 450 руб. скорость скачивания фильмов 3500 МБ/С подключайтесь, Спиди-лайн, отстой за такие деньги.

5. Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Спиди-Лайн. Интернет подключили быстро (г. Подольск, ул. Тепличная, д. 2 ), подробно рассказали о всех бонусах и даже объяснили какие мне выгодней использовать. Тариф 750 руб.

6. Костя

Костя Guest

Не гони! Они выдают 45 от заявленных 32 мбс, либо проверь соединения, либо выкинь свой комп на помойку.

7. Кирилл

Кирилл Guest

Долго терпел, все же решил оставить отзыв. Постоянные перебои, разрывы по 5 раз на дню. Вот еще как у спидилайна монтажники провода скручивают на фото видно! Сбоку видно как культурно делают, помещая в коробку другие провайдеры!

8. Живем в частном доме, хотели подключиться к СПИДИ-ЛАЙН, от дома до столба 10 метров, просят за подключение 25000 р. ну прям провода из золота, я просто в шоке.

9. Заявленной скорости нет, в поддержке хамы работают= ( Покрыли матом и повесили трубку, а скорости, как не было, так и нет. ЛЮДИ одумайтесь перед тем, как подключиться сюда! За такие же деньги, можно найти провайдера получше!

10. Всем привет! Вот и построился мой дом на Черерском проезде в который я не так давно переехал. Дом новый, а телевизионной антенны нет, без телевизора сами понимаете очень скучно. Для начала решил подключить интернет, а телевизор надеялся управа подключит в скором времени. Так-вот на улице получил листовку интернет + ТВ по одной цене! Вообще халява, 700 руб. 70 мбит. с. + 43ТВ канала в подарок. Я решил, что это то предложение, лучше которого я просто не найду, на нём и остановился. Вот уже месяц пользуюсь услугами провайдера СПИДИ-ЛАЙН и очень доволен своим выбором! Спасибо за качественную работу!

11. Лешка

Лешка Guest

Пока фильм ави смотрел замучился: то загрузка, то слетает. Идите куда-нибудь в детские примитивные програмки. Лажа, а не пров.

12. Никакой рядом с Акадо близко не стоит. Полный ручник, никакой скорости, отстой, зато бабло требуют. И еще провод по всей квартире. Роутер тупит, приставка Дюна тупит, короче пошли вон из нета.

13. Сегодня почитал отзывы и решил оставить свой: 700 рублей? Фирма классная! Походу лохотрон! Так держать!

14. Тариф Безлимит 300. За 3 года было два сбоя из-за м. ков. (скорее всего конкурентов), которые резали провод. Время восстановления, максимум сутки, даже если меня нет дома. Это, что касается оперативности и тех поддержки. По скорости свободно онлайн фильмы HD, скайп и это при самом дешёвом тарифе. Если есть сомнения по поводу моей реальности, могу дать свой номер телефона.

15. Павел

Павел Guest

Всем привет! Давно уже подключился к Спиди, и вот решил написать небольшой отзыв. Много писать не буду, но интернет быстрый, стабильный, пинг маленький и компания частенько радует меня бонусами. Так что всем рекомендую. Павел, Подольск.

16. Постоянные обрывы соединений, устроили в п. Мосрентген монополию и теперь нам некуда деваться от их хамства.

17. Денис

Денис Guest

Вчера оставил заявку на подключение интернета и ТВ, а сегодня мне уже подключили. Монтажник приехал вовремя, менеджер по подключению объяснил всю процедуру действий пошагово так, что вопросов совсем у меня не осталось. И вот уже пишу свой отзыв с интернета СпидиЛайн и смотрю телек через дюну. Всё клёво, я доволен.

18. Интернет в Щербинке от компании СпидиЛайн просто шикарный. Имею тариф безлимитный 600 . Плачу 600 рублей и получаю 50 мбит. сек. В играх ничего не тормозит и фильмы скачиваются очень быстро. Просто отличный интернет провайдер!

19. Быстро подключили в согласованный, следующий после подачи заявки, день и грамотно всё разъяснили. После мучений с Окадо работа со Спиди-Лайн доставляет удовольствие. На скорость работы в интернете (скачивание документов, фильмов и игр) жалоб нет. Полагаю, что отрицательные отзывы, либо от конкурентов, либо из мест, где Спиди-Лайн их не имеет, а местные работнички провайдера чувствуют себя незаменимыми. Совковый подход к предоставлению услуг надо искоренять. Дерзайте!

20. О плохой работе Спиди Лайн всё трёп. По крайней мере в Солнечногорске работают нормально. Конечно, не все девочки и мальчики обучены поведению с клиентом, но за это, надеюсь, с них спросит работодатель и проведёт соответствующую тренировку (до автоматизма) на исполнение требования: Клиент всегда прав! В любом случае, Спиди значительно лучше, чем Окадо в нашем городе. Подписывайтесь, господа!

Поделиться этой страницей