Добрый день, хотя назвать его добрым назвать не возможно. В вечернее время на поселке Фабрика 1 Мая не смогли оплатить счет, т. к. работаем допоздна и вот в выходной день пришлось взять кредит на 3-и дня в течении всех выходных дней (государственных), так и не смогли оплатить, но проблема не в этом. Все мы люди и должны отдыхать. Решили оплатить счет через мобильный телефон, как и пели нам при подключении, что это возможно. При наличии на мобильном 624 рублей оплату с комиссией в 530 рублей, так и не дали произвести, отписались лишь, что недостаточно средств на счете. Что за бред, сколько Вам нужно, чтобы было на телефоне. Я разочарована. ( ( ( ( ( ( (
Переехал в новостройку, есть только Спиди-лайн, думал наконец-то, раньше был Домолинк-адслю. По сути оказалось те же обрывы, при отсутствии интернета в тех. поддержке занято, и честно через месяц перееду в другой район и не за что не подключу эту конторку. Живу в посёлке Коммунарка, 4 км. от Москвы.
Выбрала компанию ОАО Спиди-Лайн и не пожалела. Заявку обработали быстро, в течении двух дней. Специалисты приехали и все провели. Отдельное спасибо Александру Сичеву - больше бы таких специалистов. Интернет работает отлично. Нет нареканий!
Подключился я 23 февраля к данному провайдеру и по сегодняшний день интернета нет! Постоянно пытаются развести на деньги, якобы не работает из-за меня! И снимают деньги за не работающий интернет! В общем думаю сменить провайдера на днях.
На обслуживание линии уходят средства, мы взимаем их при блокировке счета по себестоимости. 1 месяц блокировки это 90 рублей. Вы как я понимаю на срок больше года улетаете? Тогда вы можете расторгнуть договор, и все оставшиеся на вашем лицевом счете средства вам выдадут прямо в офисе в момент расторжения.
Хороший провайдер. За всё время пользования интернета не было 2 часа. Как только исчез - позвонил на гор. линию, там автоответчик - мол, приносим извинения . Скорость по тарифу, качественное IP-TV.
С 2011 года пользуюсь Спиди-Лайн в Обнинске, были и проблемы с ноутбуком, и с роутером пару раз так вот Технические специалисты - ребята, молодцы просто, звонила на горячую линию, составили заявку в этот же день со мной созвонились договорились на удобное Мне время, 20 минут и мой тормознутый ноут летает. Скорости меняются в лучшую сторону раза 3 поднимали на тарифе за 600 рублей, причем автоматически, ни как скажем в Домолинке, подключил один тариф и сидишь на нем пока сам не поменяешь, никому нет дела, что за эти же деньги есть другие варианты. Эх, вспоминать не охота даже про них. А Спиди-Лайн - отличный интернет и хорошие ребята!
При подключении была скорость 20 Мбит, снизили до 10! А 20 при условии, что не уйдешь в минус. Что за бред? И это при том, что у конкурентов за те же деньги - 40 Мбит!
Во-первых, шарашкина контора, за вызов мастера для диагностики плохого качества интернет-соединения берут 500 руб., если качество приема борохлит по вине абонента (это развод типа - надо настроить роутер и т. д., и т. п.). Всячески пытаются переложить свои проблемы на абонента и содрать денег, при том, что ничего не поменяется. При подключении, допустим, 16 мбит/сек, оказывается скорость будет до 16 мбит., может быть и 1 мб., и 10 кб. Это пипец какой-то. В результате, скорость средне-статистически не превышает 3 мбит/сек.
Я тоже живу на фабрике, пользуюсь Спиди с момента их появления на фабрике, проблем нет, вы бы Артек нет попробовали, платила 1800 и инет видела три дня в месяц. Если в Спиди и бывают аварии, то в кол-центре всегда дают реальную инфу. Вы просто зажрались САША.
На знамя октября подключала себе Спиде Лайн. Монтажники пришли неадекватные, в квартире ругались матом, не могли ничего объяснить, вечно смеялись и игнорировали мои вопросы. Еще содрали 500 рублей за настройку своего же роутера, хотя обещали бесплатную настройку все подключение мне обошлось 3250. Не контора, а обдираловка!
Александр, у нормальных пользователей спеде скорости топчут больше заявленных, а у таких, как ты, одни проблемы.
Редко, когда интернет недоступен, но цена. Оно того не стоит, разница с соседними теплостановскими провайдерами 300 руб. за ту же скорость.