Небольшая поправка, конечно же, это не старлинк, коим клиентом я раньше являлся. О чём, кстати, не жалел, но вот как переехал в пос. Мосрентген, подключился к единственному, насколько я понял, провайдеру спиди-лайн. Предлагаю в названии поменять первое слово спиди на The brake - это справедливо! Отвратительная связь за 850 руб.! Кстати, я раньше и офис имел на мосрентгене, так тоже самое было, и вот теперь по прошествии двух лет ничего так и не изменилось, увы!
А не подать ли в антимонопольный комитет коллективную заявочку, народ? Спиди-лайн полный отстой! И управы то нет и альтернативы тоже!
Слышь!? А при чём тут руки? Я вот посмотрел бы на тебя, если инета от спиди, так сказать, лайна нет вообще заявленной скорости явно, в сто раз меньше, и так происходит практически 50х50. Что бы ты своими руками тогда делал бы, а? Рукоблудить только и остаётся, разве нет?
Подключилась год назад, всё работает отлично, скорость хорошая, ни разу проблем за это время не было. С оплатой тоже всё ок.
Я сам - бывший сотрудник Спидилай и на скорость никогда не жаловался, так что, народ, подключайтесь. Мой совет. Интернет очень хороший, стабильный, а то, что другие пишут, что Спиди лайн дерьмо и т. д., это можно сказать так, что любую компанию обосрать можно. У Спиди лайн цена адекватная, если другие провайдеры, скажем, в общей сложности берут 1000 за 15 мбит, то спиди лайн - 600. А Спидилайн самый лучший интернет в Московской области и меня вполне устраивает сумма 1500 за месяц!
На самом деле, ребята, я хотел бы сказать, что всё работает очень хорошо! Если у Вас не работает, тут 2 выхода: или вы сразу дурак, или у вас есть мозги и вы обратитесь в техподдержку. Тут 2 выхода: вам помогут или вам помогут. На самом деле, если у Вас постоянно разрывы и Вы подключены через роутер, выкиньте такой роутер нафиг, у меня стоит TPLINK, так он по WI FI пускает 60-70 Мбит, что я не встречал ни на Асусах, ни на Длинках! И ни единого разрыва соединения! О чём плачутся те, кто не разбирается ни в чём! По поводу частных домов и юриков, насколько я слышал, кидают оптоволокно и ставят коммутатор, разваривают муфты и т. д. Оптика стоит от 60 руб. за метр! Вы что, считаете, что компания должна тебе всё по халяве сделать и получать с тебя прибыль через 100 лет? Ха! Бред! Ребята, Вы вообще тут сидите и плачете, мне чисто знакомый скинул ссылку сюда! Нефиг плакать, мы живём в России! Компания отличная! Ты бы Корбиной попользовался и попробовал дозвониться в их ТП! Короче, не знаю я, что сказать, в современном мире срач на страницах интернета! Поройтесь в себе для начала, прежде чем обвинять кого-то! Ведь это только нам свойственно обосраться и думать, что мы всех обосрали! Пользуйтесь на радость, друзья мои, я буду всем советовать!
Не видно ни одной причины. По-моему, ты просто криворукий ушлёпок. Я пользуюсь, и у меня всё отлично! А альтернативы нет.
Откуда ты такой, Альберт, гнусный взялся? У них даже нет тарифа то за 850 рублей! Зачем ты тоску наводишь, иди не плачь отсюда.
Возьми безлимитный тариф, имхо, лимитными никто не занимается, да они никому не нужны, скорость от 15 Мбит и выше хватает на все прелести жизни!
Ахахаа. Вы такие нытики! Смотрите на все со стороны компании. Ты где живёшь? Как ты зарабатываешь? Не поверю, что ты честный интеллигент. Куда ты попал. Радуйся, что живёшь вообще. Лучше бы ты так на митингах против Медвепутов выступал. Чем я и занимаюсь. Именно поэтому у меня такая ненависть к стране, где не могут дать нормальных зарплат, из-за которых потом такие нытики сидят на форумах и пишут, что та то фирма раздолбаи, а всё потому, что у самого денег нет из-за государства, из-за того, что нас вырастили в крохоборстве!
Альберт, подавай что и куда угодно. Вали отсюда, не плачь! Зайди на отзывы любой другой компании и увидишь то же самое. А вообще я бы тебе лицо разбил, если бы интернет компании имели столь же силу, сколько футбольные команды. Всё дело в том, что я сам пользуюсь уже несколько лет и у меня всё работает на отлично. Всегда есть моя скорость и только 1 раз пропадал интернет во время ледяного дождя. А тут сидят прыщавые ушлёпки, ничего не добившиеся, и плачут! Иди строй сам свою сеть тогда.
Как есть реклама, А вот у нас за МКАДом , не стоит говорить таким голосом. Вот и тебе, Дядя Саша, можно так сказать! За МКАДом уже другая жизнь, это не Москва! И ничего ты тут с этим не сделаешь. По поводу отклонения скорости в Московском, есть такое дело, но не намного. Все пользуются, все довольны. У меня подруга там пользуется, мне кажется, что это из-за большого колличества пользователей. Когда я звонил в ТП месяц назад, сказали, что в будущем планируется модернизация сети! Так что ждём)))
Ты - идиот, по-моему, по полной программе, и причем у спидилайн нет 850. Мое мнение - ты хочешь опустить компанию, потому что у тебя жизнь не сложилась и по мне ты просто идиот, который так может опускать интернет провайдера и еще не знать тарифные планы. Лучше Спиди лайн в московской области ты интернета не найдешь и если тебе не нравится - катись отсюда куда подальше или пользуйся фигней!
Полностью согласен. За это можно морду разбить, даже если еще сотрудники начнут катить на всех бочки, то ппц будет! И я думаю, тут понятно, о чем я говорю!
Слышь, Гнус, а я и не подключился к ВАШЕЙ конторе. Решили нет прочесать на тему реальных косяков в свой адрес? Аппетиты бы лучше, да амбиции свои поумерили, работать бы начали! Действующим клиентам - МАКи не обваливали на роутерах (за настройки которых потом по рублю просите, пока вам не дашь по телефону!) Глядишь, и отношение к вашей шарашкиной конторке у народо-населения изменилось бы чуть!
Не знаю, прочитал ряд отзывов и слегка в непонятках, может потому, что я сижу на самом дорогом тарифе, может еще почему-то, но я фактически а 100% доволен работой данной компании. В 90% случаях о неполадках приходит уведомление по СМС, напоминалка о оплате приходит так же. Единственный наверное минус - это то, что периодически отваливается какой-нибудь из каналов по ай пи телевидению, особенно обидно, когда это канал экстрим спорт вырубается в 23:00 когда там бойцовская лига, в остальном работа как персонала так и самого инета абсолютно устраивает! З. Ы. я не работник этой компании! Если кто сомневается, готов выслать адрес своей работы для проверки.))
Постоянные сбои сети интернет. Данным провайдером пользуюсь давно в вечернее время, когда пришел с работы, очень часто происходит прерывание соединения, браузер не может загрузить страницу. Очень частые сбои, постоянно ведутся какие-то работы, и в интернет нельзя зайти час а то и более, или в течение часа раз по 10 вылетает с интернета, т. е. происходят частые кратковременные разрывы соединения.
Подключен к Спиди-Лайн в Апрелевке, это первый провайдер начавший массово подключать частный сектор, 40 Мбит за 1050 р., а по акции 80, это то о чем можно мечтать даже в Москве не то, что в МО. Ничего более адекватного по цене/качество для частного дома просто не существует, всякие 3G летят в мусорное ведро.
Это не компания, а просто кошмар! Я просила помочь мне (произошла ошибка, когда я пополняла счет), а они не только не помогли, они скинули эту проблему на другую контору. Никогда не связывайтесь с этой компанией! Пожалеете.