Наверное, соглашусь со многими, что кухня здесь просто самая лучшая. Периодически с друзьями посещаем это место и всегда остаемся в восторге от него. Мой самый любимый сэндвич со слегка обжаренным стейком на чиабатте всегда приходится хорошим обедом, а ванильная панна котта отличным десертом с бокалом вина. Также кальян в ресторане очень вкусный. Советую всем посетить Spettacolo хоть один раз и насладиться вкуснейшей итальянской кухней.
С этим рестораном меня связывает множество воспоминаний, уже несколько лет хожу туда на всевозможные семейные и личные праздники. Бывали разные ситуации, но я к нему прикипел душой. В этом месте были разные изменения, и цен, и меню. За все годы кухня не испортилась, остается такой же вкусной, нет нареканий ни к одному из блюд. А какой тут замечательный буйабес, как в Европе же! Про десерты хочу сказать только, что стали немного посредственными, завершать вечер нужно ярко, а больше не получается. Так, что советую вернуться к первоначальным рецептам. Веранда просто спасение летом, с видом на Поклонную и на диване – то, что надо, даже в пасмурную погоду все равно сижу тут. Так, что советую.
Спеттаколо посещаю давно, уже года три наверное. Цены здесь периодически менялись, иногда были весьма высокие, но финансовый директор все-таки у них работает хорошо, и по оттоку покупателей они цены сбросили. Но мне это не критично, поэтому я как ходил сюда, так и продолжаю. Ну нравится, консерватор я. Нравится бургеры местные тирамиссу иногда беру. Мне нравится ещё веранда, летом там лучше сидеть, чем в помещении. Про обслуживание еще — официанты хорошие, практически всех знаю, хорошие отношения поддерживаем, нормальные ребята.
Хмм, ну, что я могу сказать по поводу Spettacolo. Вообще, до недавних пор он мне очень нравился — отличное качество приготовленных блюд, особенно всегда меня радовала «Лазанья Болоньезе», кстати по воду цены тоже. Так же здесь отлично готовят стейки! На счет напитков ничего плохого я сказать тоже не могу — всегда всё очень качественно и вкусно. Интерьер мне всегда нравился, в общем претензий никаких. Теперь о не приятном-полагаясь на хорошую репутацию этого ресторана, я все-таки решил пригласить девушку на ужин сюда. В скором времени я пожалел об этом: (, придя в ресторан мы минут 15 ждали когда подойдёт официант, а после сделанного заказа он вообще потерялся. Короче говоря, прождали мы часа полтора, пока нам принесут наш заказ. И свершилось чудо. Без каких-либо извинений нам наконец-то его принесли, только вод всё приготовленное было уже достаточно холодным. Был бы я один — давно бы ушел. Я бы с радостью приходил сюда чаще, но качество приготовленных блюд не соответствует обслуживанию: (.
Таджики, узбеки, кыргызы - Все собрались в этой конторе.) Славянские лица только на открытой кухне трудятся в отличии ресторана этажом выше Эль Гаучито, там с этим строго.) Бренд-Шеф компании Джей. С русскими ну никак не ладит, считает их конкурентами, плюс получает откаты от принятых на работу гастриков. Отсюда и вывод делайте сами.) З/п действительно месяцами не выплачивается. Для персонала редко готовят что-то стоящее, даже шумы при варке супов не снимают (нормальные повара не более месяца там). Про карьерный рост забудьте. В Зю кафе принятые на работу китайцы и те не выдерживают, соответственно их заменяют наши братья. Так, что какие бы здесь критики не выступали, весь пиар за бабло.) Контора немаленькая, конечно, порядка никакого.) У таджиков своя там диаспора. Так, что парни и девушки, нормальные повара - забудьте это место.)