SPETTACOLO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Наверное, соглашусь со многими, что кухня здесь просто самая лучшая. Периодически с друзьями посещаем это место и всегда остаемся в восторге от него. Мой самый любимый сэндвич со слегка обжаренным стейком на чиабатте всегда приходится хорошим обедом, а ванильная панна котта отличным десертом с бокалом вина. Также кальян в ресторане очень вкусный. Советую всем посетить Spettacolo хоть один раз и насладиться вкуснейшей итальянской кухней.
     
  2. С этим рестораном меня связывает множество воспоминаний, уже несколько лет хожу туда на всевозможные семейные и личные праздники. Бывали разные ситуации, но я к нему прикипел душой. В этом месте были разные изменения, и цен, и меню. За все годы кухня не испортилась, остается такой же вкусной, нет нареканий ни к одному из блюд. А какой тут замечательный буйабес, как в Европе же! Про десерты хочу сказать только, что стали немного посредственными, завершать вечер нужно ярко, а больше не получается. Так, что советую вернуться к первоначальным рецептам. Веранда просто спасение летом, с видом на Поклонную и на диване – то, что надо, даже в пасмурную погоду все равно сижу тут. Так, что советую.
     
  3. Саша

    Саша Guest

    Спеттаколо посещаю давно, уже года три наверное. Цены здесь периодически менялись, иногда были весьма высокие, но финансовый директор все-таки у них работает хорошо, и по оттоку покупателей они цены сбросили. Но мне это не критично, поэтому я как ходил сюда, так и продолжаю. Ну нравится, консерватор я:). Нравится бургеры местные тирамиссу иногда беру. Мне нравится ещё веранда, летом там лучше сидеть, чем в помещении. Про обслуживание еще — официанты хорошие, практически всех знаю, хорошие отношения поддерживаем, нормальные ребята.
     
  4. Макс

    Макс Guest

    Хмм, ну, что я могу сказать по поводу Spettacolo. Вообще, до недавних пор он мне очень нравился — отличное качество приготовленных блюд, особенно всегда меня радовала «Лазанья Болоньезе», кстати по воду цены тоже. Так же здесь отлично готовят стейки! На счет напитков ничего плохого я сказать тоже не могу — всегда всё очень качественно и вкусно. Интерьер мне всегда нравился, в общем претензий никаких. Теперь о не приятном-полагаясь на хорошую репутацию этого ресторана, я все-таки решил пригласить девушку на ужин сюда. В скором времени я пожалел об этом: (, придя в ресторан мы минут 15 ждали когда подойдёт официант, а после сделанного заказа он вообще потерялся. Короче говоря, прождали мы часа полтора, пока нам принесут наш заказ. И свершилось чудо. Без каких-либо извинений нам наконец-то его принесли, только вод всё приготовленное было уже достаточно холодным. Был бы я один — давно бы ушел. Я бы с радостью приходил сюда чаще, но качество приготовленных блюд не соответствует обслуживанию: (.
     
  5. Иван

    Иван Guest

    Таджики, узбеки, кыргызы - Все собрались в этой конторе.) Славянские лица только на открытой кухне трудятся в отличии ресторана этажом выше Эль Гаучито, там с этим строго.) Бренд-Шеф компании Джей. С русскими ну никак не ладит, считает их конкурентами, плюс получает откаты от принятых на работу гастриков. Отсюда и вывод делайте сами.) З/п действительно месяцами не выплачивается. Для персонала редко готовят что-то стоящее, даже шумы при варке супов не снимают (нормальные повара не более месяца там). Про карьерный рост забудьте. В Зю кафе принятые на работу китайцы и те не выдерживают, соответственно их заменяют наши братья. Так, что какие бы здесь критики не выступали, весь пиар за бабло.) Контора немаленькая, конечно, порядка никакого.) У таджиков своя там диаспора. Так, что парни и девушки, нормальные повара - забудьте это место.)
     

Поделиться этой страницей