SPETTACOLO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если ты рублевский небожитель, то после покупки Maseratti обязан на сдачу попить чайку!)

2. Katya S.

Katya S. Guest

Здесь восхитительно-вкусный цыпленочек:)) Сочный и нежный:)) и ризотто очень нежное, вкусное к нему подается:))

3. Klava F.

Klava F. Guest

Официантов не дождешься и не дозовешься!

4. Elena O.

Elena O. Guest

На веранде, под мощными вентиляторами. И холодный томатный суп. ммммми.

5. Denis M.

Denis M. Guest

Заказать филе лосося, лимон разрезать на две половинки, добавить густой бальзамический соус и наслаждаться гармонией вкуса…)

6. Alex M.

Alex M. Guest

Официант не смог найти меню завтрака, цен не знает. Он просто ушел.

7. Marina B.

Marina B. Guest

Были в кино. Заказанные кальмары оказались тухлыми. Вместо извинений нам их милостиво согласились не включать их в счет. Очень неприятно.

8. Nicole P.

Nicole P. Guest

В этом заведении играет очень хороший и качественный лаунж. Зачет))

9. Maxim Mitin

Maxim Mitin Guest

До сих пор под впечатлением от этого ресторана, зашли как-то с женой летом, до этого ни разу не были, и обалдели от того, как здесь вкусно. Интерьер и сервис, разумеется, имеют значение, но не решающее, главное, это кухня! Как сейчас помню, я полакомился карпаччо из лосося, после заказали цыпленка, зажаренного в дровяной печи на двоих (порции большие!), жена была в восторге от цезаря и шоколадного пудинга. Итого счет на двоих составил 3000 руб., плюс бутылка красного вина за 2300 руб. Цена, в общем-то, соответствует безупречному качеству.

10. Женя

Женя Guest

Мой последний визит был омрачен кухней. Совсем все стало не то! Вино обычное и не вкусное, удивительно. Чай я не смогла даже распробовать, он какой-то безвкусный, будто сэкономили. Ела пасту, так она уже на вид была какая то недоделанная, не хватало вкуса. Раньше всегда брала десерт, сейчас решила не брать его. Я люблю вкусную еду, но в этот раз не удалось. И опять же место не из самых дешевых, а так уровень упал. И даже приятный интерьер, летняя терраса не спасут от невкусной еды. Больше я, пожалуй, не приду сюда.

11. Ольга

Ольга Guest

Обожаю здешний РИБАЙ! Он великолепен.)))

12. Angelique B.

Angelique B. Guest

Очаровательно. За рибай стейк — шефу лучи добра лично от меня.

13. Yaroslava S.

Yaroslava S. Guest

Отличное меню, прекрасная итальянская кухня, вкусная пицца Внимательный и доброжелательный персонал.

14. Обслуживание ужасное, ни в коем случае не посещайте этот ресторан!

15. Поверьте, после того, как вы закажете тирамису spectra cool — ваши стереотипы сломаются раз и навсегда. Гарантирую.

16. Alena

Alena Guest

Отличная еда. И вообще, практически любой каприз исполнят.

17. Olesya T.

Olesya T. Guest

Еда вполне пристойная, ели суп с морепродуктами, равиоли, гребешки. Но почему то после обеда обоим было не очень хорошо… Интерьер и обслуживание понравилось. Но осадочек остался…

18. Мильфей хорош, а вот интерьер пора обновить!

19. Да, так и есть. Ресторан замечательный. Интерьер приятный, а кухня просто изумительная. Очень радует контингент, который посещает данное заведение. Вы здесь сможете встретить только представительных мужчин в костюмах и симпатичных женщин.

20. После просмотра какого-нибудь фильма, сильно проголодавшись, всегда захожу в Spettacolo, очень люблю здешние салатики и легкие закуски — вкусные, полезные и на фигуру не влияют. Особенно нравится привлекательный интерьер, хотя есть одно неудобное место, где столики стоят очень близко к друг другу, когда много народу чувствуешь себя там не комфортно, а вот на летней веранде никаких проблем, уютно и очень удобно — это мое любимое место!

Поделиться этой страницей