Здесь восхитительно-вкусный цыпленочек) Сочный и нежный) и ризотто очень нежное, вкусное к нему подается)
Заказать филе лосося, лимон разрезать на две половинки, добавить густой бальзамический соус и наслаждаться гармонией вкуса…)
Были в кино. Заказанные кальмары оказались тухлыми. Вместо извинений нам их милостиво согласились не включать их в счет. Очень неприятно.
До сих пор под впечатлением от этого ресторана, зашли как-то с женой летом, до этого ни разу не были, и обалдели от того, как здесь вкусно. Интерьер и сервис, разумеется, имеют значение, но не решающее, главное, это кухня! Как сейчас помню, я полакомился карпаччо из лосося, после заказали цыпленка, зажаренного в дровяной печи на двоих (порции большие!), жена была в восторге от цезаря и шоколадного пудинга. Итого счет на двоих составил 3000 руб., плюс бутылка красного вина за 2300 руб. Цена, в общем-то, соответствует безупречному качеству.
Мой последний визит был омрачен кухней. Совсем все стало не то! Вино обычное и не вкусное, удивительно. Чай я не смогла даже распробовать, он какой-то безвкусный, будто сэкономили. Ела пасту, так она уже на вид была какая то недоделанная, не хватало вкуса. Раньше всегда брала десерт, сейчас решила не брать его. Я люблю вкусную еду, но в этот раз не удалось. И опять же место не из самых дешевых, а так уровень упал. И даже приятный интерьер, летняя терраса не спасут от невкусной еды. Больше я, пожалуй, не приду сюда.
Поверьте, после того, как вы закажете тирамису spectra cool — ваши стереотипы сломаются раз и навсегда. Гарантирую.
Еда вполне пристойная, ели суп с морепродуктами, равиоли, гребешки. Но почему то после обеда обоим было не очень хорошо… Интерьер и обслуживание понравилось. Но осадочек остался…
Да, так и есть. Ресторан замечательный. Интерьер приятный, а кухня просто изумительная. Очень радует контингент, который посещает данное заведение. Вы здесь сможете встретить только представительных мужчин в костюмах и симпатичных женщин.
После просмотра какого-нибудь фильма, сильно проголодавшись, всегда захожу в Spettacolo, очень люблю здешние салатики и легкие закуски — вкусные, полезные и на фигуру не влияют. Особенно нравится привлекательный интерьер, хотя есть одно неудобное место, где столики стоят очень близко к друг другу, когда много народу чувствуешь себя там не комфортно, а вот на летней веранде никаких проблем, уютно и очень удобно — это мое любимое место!